Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ привет! я тут опять к тебе постучалась))) если провароню стоп пиши или смс, так как я тут на чемоданах и ни чего не успеваю. Еще вопросик как ты относишься к специям в салатики, которые разводить водичкой и маслицем надо? просто я хочу прикупить в германии а там выгоднее оптом))
Наташ привет! я тут опять к тебе постучалась))) если провароню стоп пиши или смс, так как я тут на чемоданах и ни чего не успеваю. Еще вопросик как ты относишься к специям в салатики, которые разводить водичкой и маслицем надо? просто я хочу прикупить в германии а там выгоднее оптом))
Машуня, привеееет! Я так рада, что ты к нам вернулась! Я тебя потеряла уже :(
По поводу специй, ты прям как в воду глядишь! Я обожаю специи! Давай пиши в личку чаво куда, я с тобой
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Закупаться у Наташи natalkakl в этой теме http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6572/7#reply а специи вот такие на амазоне продаются специи ну эта ссылка на один вид их много, упаковка состоит из 5 пакетиков каждый пакетик на большую салатницу порций 4-5. Их надо разбавть водой и маслом оливковым (я добавляю что есть). и все постоит салатик 5 минут и можно уплетать. Еще есть знаменитый немецкий картофельный салат тоже ссылку дам вообщем специи knorr но у нас почему то их не продают вот разные есть СПЕЦИИ
еще есть хлопья для коктелей с соком и разными разными жидкостями и какао, я хочу сделать темку опрос может еще присоединятся девочки оптом выгоднее можно купить
Закупаться у Наташи natalkakl в этой теме http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6572/7#reply а специи вот такие на амазоне продаются специи ну эта ссылка на один вид их много, упаковка состоит из 5 пакетиков каждый пакетик на большую салатницу порций 4-5. Их надо разбавть водой и маслом оливковым (я добавляю что есть). и все постоит салатик 5 минут и можно уплетать. Еще есть знаменитый немецкий картофельный салат тоже ссылку дам вообщем специи knorr но у нас почему то их не продают вот разные есть СПЕЦИИ еще есть хлопья для коктелей с соком и разными разными жидкостями и какао, я хочу сделать темку опрос может еще присоединятся девочки оптом выгоднее можно купить
Я думала, что ты будешь вести
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я бы с радостью, но я не знаю что у меня с квартирным вопросом будет и со всеми вытекающими из этого((( трудно на мепня положиться. Да и вес общей посылки с Наташей проще набрать.
Наташ привет! Я уезжала, подскажи где мне чай забирать? И еще сколько я тебе должна докинуть? Помню примерно 330. В себя приду после поездки оставлю заказ. А то я в тот раз с поездкой и деньгами почти не закупилась.
Добрый день))) хочу в очередной раз поблагодарить тебя Наташ, за красоту упаковки и вкуснейший чай))) и кучу пакетиков)) всё же для меня и мужа нашелся идеал)) наш горох-порох..то что надо... в очередной раз убедились....а цена вообще нереально смешная..странно даже))) пьем его и пьем... спасибо ещё раз!!!
Добрый день))) хочу в очередной раз поблагодарить тебя Наташ, за красоту упаковки и вкуснейший чай))) и кучу пакетиков))
Я бесконечно рада и благодарна, что каждая мелочь, которой я уделяю внимание, важна и ценна. Спасибо тебе!!!
Цитата: мендыбка
всё же для меня и мужа нашелся идеал)) наш горох-порох..то что надо... в очередной раз убедились....а цена вообще нереально смешная..странно даже)))
Цена смешная, я согласна. Мне кажется, что он идеален любителям зеленого чая. Я вот, например, кроме Матэ в чистом виде не могу пить зеленый чай. Классно, что за такую цену нашелся идеальный для тебя с мужем чай :)
Цитата: мендыбка
спасибо ещё раз!!!
Тебе огромнейшее спасибо Спасибо, что остаешься со мной и ценишь мою работу
я для удобства, из большого отсыпала в один маленький.. остальные в заначку...дарить этот чай никому не собираюсь)))
Цитата: Zasonia
Мне кажется, что он идеален любителям зеленого чая
вообще..лично мы фанаты его. может кому то терпковат... мы любим такие.. пуэр тоже в чистом больше любим... так что всё же ... тебе спасибо))) (спасибо за спасибо)
Наташ привет! Очень нам понравился чай Хорошее настроение!С мятой и липой! Мы до этого в другом месте брали зеленый с мелиссой, очень нравился по вкусовым качествам но у меня потом с него давление падало итак всегда низкое а тут вапще(((. Так этот в тыщу раз круче чай!!!!!! После тяжелого чумачечего дня расслабляет! Очень хочется побыстрее этот выкуп набрать, столько вкусняшек ждем))
Привет! Хочу похвалить все чаи которые я заказывала, все вкусные. Особенно понравился Дворцовый Пуэр и Хорошее настроение. Вообще все хорошие. Упаковка заслуживает отдельных слов благодарности, СПАСИБО! Это же отдельная работа организатора, а нам зато удобно, все подписано.
Наташ привет! Очень нам понравился чай Хорошее настроение!С мятой и липой!
Пожалела, что себе его не взяла. Он пахнет ооооочень вкусно! Мне очень нравится сочетание мяты и липы!
Цитата: юлия 6060
Мы до этого в другом месте брали зеленый с мелиссой, очень нравился по вкусовым качествам но у меня потом с него давление падало итак всегда низкое а тут вапще(((. Так этот в тыщу раз круче чай!!!!!!
Спасиииииибо!!! Я в который раз убеждаюсь, что у Gut'а хорошие чаи :)
Цитата: юлия 6060
Очень хочется побыстрее этот выкуп набрать, столько вкусняшек ждем))
Постараемся агитировать народ :) прошлый то выкуп махом собрали :)
Девочки, кстати, агитация - постоянным участникам постоянный орг 16% :) Не забываем об этом :)
Наташа, тоже хочу тебе сказать огромное спасибо за вкусный чай! В нашей семье еще не определился "любимый" чай, мои с удовольствием ждут эту церемонию: я открываю шкафчик и выбираю ( а ты знаешь, какой у меня выбор))), завариваю , подаю, и все сидим и хвалим меня-какая я добытчица, столько вкусных чаев в дом принесла)) А ведь случайно наткнулась на твою закупочку! И сразу захотелось! Такая ты гостеприимная! Спасибо за закупку!