Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники моих закупок! В связи с переездом на новое место жительство, я ухожу в отпуск. Те закупки которые уже в пути, или которые оплачены Вами участниками я доведу до конца. Темы закрываю на время отпуска. Заказы не принимаю!!! Все вопросы можно, если что, уточнить по телефону.
Девочки, да груз собран, счет мною оплачен был еще на той неделе, но вот что-то менеджер мне не отвечает уже сколько времени, каждый день почти пишу, ответа нет. Буду писать на общую почту, может там что прояснят. Не волнуемся, все будет хорошо.
Ну за сколько времени, я это писала 11, сегодня 13...
Пришел ответ, менеджер мой ушел на больничный, они не знают, что с моим заказом, ругалась с ними, что вместо моего больного менеджера никто мной не занимался, сказали в понедельник посмотрят, что с заказом. Ждем понедельника. Девочки, я переживаю не меньше Вас, ну потерпите чуть-чуть, все что от меня зависит, я делаю.
Какие- то безответственные менеджеры нам попались... Наталья, без обид, ничего личного, зимой холода и -30 бывают, поэтому хочется, чтобы до НГ заказ пришел