Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девченочки, мои хорошие, УРААААА! Груз уже прибыл, его 9 отправили и он уже в ЕКб, завтра будет у меня, в ЦР - отвезу завтра во вторник. Сейчас выставляю счета на оплату транспортных, оплачиваем до завтра.
Сообщение отредактировал nat_zz - 15 декабря 2014 11:52
СЕГОДНЯ В ЦР НЕ УВЕЗУ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ. И ВО-ВТОРЫХ ЕСТЬ 2 НЕОПЛАТЫ ЗА ТРАНСПОРТНЫЕ! ЖДУ ОПЛАТУ-БЕЗ ОПЛАТЫ В ЦР НЕ ПОВЕЗУ, УВОЗИТЬ БУДУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ ОПЛАТЯТ.
Все оплаты отметила. домовенок ашу не нашла, позже зайду в сберонлайн-поищу платеж.
Так как только вчера мне заплатили все окончательно за транспортные, вчера соответствено не увозила. Сегодня были свои планы. Увезу в субботу к 15.30, получить можно будет во вторник.
Добрый вечер, я сегодня была в цр, мне не выдали заказ, либо он еще не принят либо еще его там нет. Дайте знать где можно его забрать, если вы еще не сдали в цр, мне надо срочно!!
Добрый вечер, я сегодня была в цр, мне не выдали заказ, либо он еще не принят либо еще его там нет. Дайте знать где можно его забрать, если вы еще не сдали в цр, мне надо срочно!!