Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nat_zz, дд ! в прасе россыпью S-T*E*P я присмотрела женскую модель К*энди 12-50-1 (http://www.s-t*e*p.ru/catalog/ke*ndi/k*endi_12_50_1/ цвет белый), р-р 41. После подтверждения брони готова оставить заказ.
Оплаты отмечу сегодня вечером, подтвердили бронь на еще однц пару-итого у нас 10 пар. Выставила счет последнему участнику-как только оплатит, сразу выкупаем!
Доброго времени суток. Я у вас новичок.Есть несколько вопросов: 1 Не увидела есть ли отправка почты в другиерегионы. 2 Очень нужны ботинки от фабрики S-tep. Если в файле, который Россыпь у нужной модели нет размера, то его уже не будет? правильно я поняла? ну и когда выкуп. Спасибо.
Доброго времени суток. Я у вас новичок.Есть несколько вопросов: 1 Не увидела есть ли отправка почты в другиерегионы. 2 Очень нужны ботинки от фабрики S-tep. Если в файле, который Россыпь у нужной модели нет размера, то его уже не будет? правильно я поняла? ну и когда выкуп. Спасибо.
Здравствуйте. Я не отправляю в регионы, но это делает ЦР, можете уу них узнать что и как по этому вопросу. Если Вашего размера нет, то он может появиться, а может и нет. Не знаю будет ли еще один выкуп или нет... Скорее нет.