Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа и всем привет! Сегодня получили мужские башмаки. Брала Алекс модель выбирать можно много я брала тайком иначе бы муж психанул он сз мои терпеть не может)))) выбрала по имени мужа вообщем наугад. Чем дело закончилось. Сегодня муж примерил их. Ну сказать что он в восторге ничего не сказать. Эти башмаки мечта. И за рулем не широкие педали нажимать когда жмешь одну е задеваешь другую. И теплые и гибкие. Чудо вообщем. Мне считаю повезло. Спасибо тебе огромное. Так как нам обувь на один сезон жди в след году снова в теме! Буду еще для сына заказывать след год!
Натали, спасибо за такой позитивный отзыв!!!! Конечно жду! приходи обязательно! Все что могу выкуплю!!
Ну что там с нашими ботинками???? А на лето у них еще нет продаж. А то я бы заказала у них босоножки из серии Твигги или Вики? может быть еще кроссовки Стейси.
Ну что там с нашими ботинками???? А на лето у них еще нет продаж. А то я бы заказала у них босоножки из серии Твигги или Вики? может быть еще кроссовки Стейси.
Цитата: Брысь
Наташа, пожалуйста, проинформируй нас о ходе закупочки. Мы же ждееем )
Девоньки, ботинки пришли, и в с реду будут уже в ЦР. Совсем нет времени, все по-быстрому...
Новые остатки запрошу завтра. Они мне присылали уже, но думаю за три дня могло что-то поменяться.