Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Leyla, ДД. Вы писали, что посылочку к нам уже отправили. Напишите пож. номер трека (почтового отправления), чтоб можно было отследить передвижение по почте. Наше почтовое отделение почти не приносит извещения на дом. Ну и сумму к оплате жду, чтоб вам перевести. Заранее спасибо.
Leyla, все получили. Большое спасибо, все очень понравилось. Единственное, в описании было, что будет шарфик, а у нас его нет((( Вы его забыли положить?
Сообщение отредактировал berezka2103 - 9 октября 2013 16:35
Единственное, в описании было, что будет шарфик, а у нас его нет((( Вы его забыли положить?
Почему то именно эта модель у мальчиков идет без шарфика а только с манишкой, я тоже сыну заказывала такой и увидела что шарфика нет. У девочек тоже в одной модели шарфа нет. Не знаю даже с чем это связано.
ДД,Лейла. Я так поняла, что ни ответа мне от вас ни дождаться, ни костюма ни видать. Решила больше ждать уже нет смысла и на что то надеяться уже второй месяц. Можно мне вернуть деньги, номер карты в личке. Спасибо.