ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1137 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
7 июля 2025 11:05

Набрано 33мл из 100

Fleur de Santal Attar Collection

Верхние ноты: Розовый перец, Груша и Ангелика; средние ноты: Молоко, Ирис, Мимоза и Иланг-иланг; базовые ноты: Сандал, Мускус и Арган

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июля 2025 22:39

НАБРАНО 19 из 75 мл 

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

168рубMalia Nobile 1942 parfum

Сообщение отредактировал novosylova - 7 июля 2025 22:42

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:25

Evernia Ormonde Jayne

Красивый породистый аромат. Совершенно не сладкий, скорее терпкий.

Влажный мшистый лес и букет нежных цветов.

Аромат для любого времени и случая, когда вы хотите чувствовать себя на высоте!

ОТЗЫВЫ :

Действительно похож с 05 Молекулой. Цитрусовым взрывом. Лес. Земля… мох… не уверена. А вот в базе смородина точно. Сначала думала что сандалом пахнет. Но потом поняла что смородиновым кустом с ягодами. После дождя. 
Интересный. Очень.

Аромат прекрасен! 
Современное мшистое звучание, обрамленное цветами в лесной чаще. В глухой лесной чаще, где мшистый ковёр густой и пружинистый, на нем россыпь цветов, из которых могу вычленить фрезию, ирис, фиалку и слегка уловимые штрихи смородины. 

Evernia Ormonde Jayne193 рубEvernia Ormonde Jayne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:26

НАБРАНО 22 мл из 100!

Perles De Lalique Lalique 

Верхняя нота: Роза; средние ноты: Перец, Ирис и Пудровые ноты; базовые ноты: Пачули, Дубовый мох, Ветивер, Корень ириса и Кашемировое дерево.

ОТЗЫВЫ:

Perles De Lalique Lalique

Ряды: 0
Заказы: 4

104 рубPerles De Lalique Lalique

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:27

Magic Circus MiN New York

Magic Circus MiN New York170 рубMagic Circus MiN New York

ОТЗЫВЫ:

Любимый зимний аромат. Для меня это пачули и карамель. Очень уютный, теплый. На свитере просто сказка. Стойкий, но при этом не удушливый. 

==

Овердозный, максималистичный, прекрасный! Сначала тонешь в грязноватых пачулях в плавящемся щербете. Орехово-молочный арахисовый сладкий. Немного крейзи, но очень секси, нежный и сладостный одновременно... Сочетает в себе много любимых аспектов. Когда хочется уюта или приободриться, часто обращаюсь к подобному звучанию.upd когда читала отзывы про лес и деревья в этом аромате, то не понимала - где их там взяли, но как-то порядочно им оросилась - и вот оно. 
Вновь и вновь восхищаюсь красоте этого аромата

==

Его клон - это Sì Intense Giorgio Armani

==

Потрясающий хвойно-пряный аромат. Звучит качественно, плотно,но не душно,а наоборот прохладно. Как утренний хвойный лес. В меру шлейфовый,стойкий. Люблю

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:28

Набрано 19 мл из 100

Ilha do Mel Memo Paris

отзывы :

Красивый и очень женственный аромат. Похож на амуаж онор, но более лёгкий.
Вижу на невесте, на юной девушке, на очень женственных дамах.
Летом кстати звучит отлично. Даже в жару, вот онор в жару кислит. Этот идеально.

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

Верхние ноты: Гиацинт, Мандарин и Можжевельник; средние ноты: Мед, Жасмин, Цветок апельсина, Дрок и Ирис; базовая нота: Ваниль.

Ilha do Mel Memo Paris145 рубIlha do Mel Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:28

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard181рубMiel dArabie Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:29

Набрано 58мл из 100

Cherry Seduction LPDO

alt

Cherry Seduction LPDO105 рубCherry Seduction LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
8 июля 2025 19:31
novosylova, оба флакона выкупать как тестер

Bright Crystal Versace

Сообщение отредактировал светлана777 - 8 июля 2025 19:33

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 21:58
светлана777,хорошо , поняла )  Добавила информацию к заказу 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Darya2016
Шопоголик
8 июля 2025 22:16
novosylova, Наталья, в каких числах выкуп планируете?)

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:20

Darya2016,добрый день ! Пока не знаю даже , жду чтобы хотя бы один флакон на распив  дособирали 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:21
Darya2016, если у вас заказ на целый флакон будет , то скорее всего буду выкупать на этой неделе 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:26

СОБИРАЕМ СНОВА ! Шикарный аромат! 

Набрано 31 мл из 50!

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! 

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 23:17

В ПРИСТРОЕ !

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

202 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Сообщение отредактировал novosylova - 8 июля 2025 23:19

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2025 17:00
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2025 22:17

Набрано 15мл из 100!

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules 

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

alexa79
Шопоголик
12 июля 2025 13:45
Наталья, я оставила заказ на тестер, ценник указала просто из прайса без орга. Пересчитаете сами? Не знаю как правильно, нужно +5%+23% считать?

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июля 2025 21:49
alexa79,добрый вечер ! Цену поправила ) спасибо за заказ 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 июля 2025 14:34
Планирую выкуп , кому нужен целый флакон - успевайте заказать )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ