ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1134 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
светлана777
Шопоголик
14 июля 2025 19:10
Добрый день, счет оплатила

novosylova
Организатор Моя витрина
14 июля 2025 19:30
светлана777,спасибо) 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 09:20

Kill The Lights Gritti

Набрано 35 мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 09:30

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Сообщение отредактировал novosylova - 15 июля 2025 09:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 12:12
Tilia Marc-Antoine Barrois
Верхние ноты: дрок, липовый цвет
Ноты сердца: гелиотроп, ветивер, жасмин самбак
Базовые ноты: ambrofix, georgywood
Семейства: древесные, мускусные, цветочные
 Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 12:13

Mauve Max Philip

ОТЗЫВЫ :

Из всех возможных клонов Amouage Guidance от более менее известных брендов (не говорю о сотнях штук на маркетплейсах и тд), Max Philip Mauve идеален! Не скажу, что здесь 100% попадание, есть своя игра, свой характер, но именно это и придает ему изюминку! 

Очень нежный, обволакивающий, оставляющий после себя красивый шлейф! 

Этот аромат напоминает пушистое облачко, которое обволакивает и не уходит весь день. На старте нежная, взбитая грушевая пастила, или не слишком сладкий зефир и фоном немного есть орешки. После цветы и груша, в базе сандал, но не рассольный. 

Но за что я его на самом деле оценила, так это за то, что он способен не надоедать, не смотря на свою стойкость. Окружающих тоже не душит.

Отличная замена супер дорогого Амуажа, стойкость и шлейф отменный, здесь груша хрустящая, чем в Гайденсе, уже запечённая, так гляди и развалится на кашу...Мов для меня более носибелен, чем Гайденс

Mauve Max Philip

211 руб Mauve Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 17:57

Moonlight Patchouli

Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.

Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moonlight-patchouli-van-cleef-arpels

отзывы:

Пачули здесь замшевые,слегка слышны древесные ноты,но в основном это свежесть листа пачули и бархатная замша,сидит аромат очень деликатно

Тут уже написали что этот аромат похож на portrait of the lady от Маля .. 
да похожи очень, думаю хотели приблизить или повторить удавшейся шедевр . 
Аромат хороший но портрет лучше .. 
могу сказать. То это хороший бюджетный аромат если хотите Маля 

Очень хороший парфюм, один из лучших в Экстраординарной линейке.
Прохладные, насыщенные розо-пачули, безо всяких там ванилей, мускусов и кедров.
Стойкость зашкаливает - аромат сохраняется сутками, не теряя силы и наполненности.

Аромат богатства. Шикарный дорогой. В стиле модного ныне Олд Мани. Когда он только приехал (в отливанте) то не понравился. Пахло затхлостью и подвалом сырым.даже думала отдать. Хорошо, что я жадина Постоял и это восторг. Пачули, шоколад, Роза, конфеты с коньячной начинкой.

Сложный по композиции и очень дорого собранный аромат: на моей коже это не приторная роза с пачули в стиле Frisson de Rose, лишь слегка обрамленные неопределёнными кожано-древесными нотами. Согласен с предыдущими комментаторами в том, что аромат звучит очень статусно. Совершенно женский. Умеренно стойкий.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 17:58

My Burberry Blush Burberry 

ОТЗЫВЫ:

Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат

Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.

Дорогой аромат,качественный,красивый...Пахнет жасминовым чаем,яблоком,гранатом...нравится всем,аромат весеннего сада... 

My Burberry Blush Burberry154 рубMy Burberry Blush Burberry

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

НОВИНКА! Essential Parfums Neroli Botanica – это солнечный и яркий эликсир, приготовленный из сотен белоснежных бутонов нероли. Юбилейный (десятый) выпуск адресован любителям белоцветочной парфюмерии. Знаковые ингредиенты интерпретируются по-новому. Чувственный, нежный, пряный флердоранж хочется вдыхать постоянно. 

Свежие и энергичные цитрусы «подсвечивают» андрогенные горьковатые нероли. Плюс – мощный, знойный и реалистичный жасмин самбак «как с куста». Чистые и белые лепестки оттенены пряной куркумой и острым имбирем. Тысяча нюансов цветочной магии приправлены обжигающим дуэтом розового и черного перца. Фоном – зеленый, древесный ветивер с бархатистой текстурой и смолистая, бальзамическая элеми. 

Neroli Botanica Essential Parfums174 рубNeroli Botanica Essential Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian 

Верхние ноты: Лайм, Мята, Черная смородина и Нероли; средние ноты: Зеленые ноты, Мимоза и Роза; базовая нота: Белый мускус. 

ОТЗЫВЫ:

Открывается чудесными весенними цветами, потом подключаются водные ноты. Через какое-то время чувствую мяту, и это прекрасно, потому что я ни в одном аромате чётко не улавливала мяту.

Согласна с предыдущим комментарием о том, что никого не задушит, при этом он не плоский и не скучный – сочетает в себе свежесть мяты, сладость смородины и сочность цитруса. Для ароматов данного направления очень важна гармоничность сборки. Здесь на мой нос она выше всех похвал. 

Лайм с мятно-мускусным звучанием на старте, с последующим проклевыванием едва уловимых почек смородины и облачко флера мимозы - это огонь!!! 

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte180 рубAqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 18:00

Набрано 25 мл из 100

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

alt

ОТЗЫВЫ:

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.

Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 18:01

НАБРАНО 21 мл из 100!

Blackberry & Bay Jo Malone London

Blackberry & Bay Jo Malone London

Ряды: 0
Заказы: 2

308 рубBlackberry & Bay Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Мне пахнет листом смородины, свежестью, травой. Как будто в саду пьёшь чай 

с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 18:01

Набрано 39 мл из 100!

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 
--------------------

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 18:02

Seringa Blanc Anthologie

отзывы :

Хрустяще-звонкий, чистый и шлейфовый. Весна-весенняя во флаконе. Ландыша не чувствую, чему очень рада, на мой скромный взгляд- это классический французский аромат в современном прочтении.

Трогательная и нежнейшая весна во флаконе! Ландыш, сирень и много-много зелени. Классический цветочный свежий аромат. Ландыш чуть кремовый с сочным зелёным стеблем и листьями и не один, а целая поляна! Распускающиеся гроздья сирени. Первая зелень в росе. Зелёную тему поддерживают яркие неролиевые ноты. Жасмин здесь не сладостный, а тоже свежий, даже горьковато-зеленый. Но все-таки солирует здесь ландыш, а жасмин ему фоном. Для поклонников Diorissimo. 

Прекрасный классический аромат, вначале чуть напомнил Диориссимо.Но звучит он свежо и современно. Есть и сирень, и ландыш, и жасмин.

Но главное, что я чувствую на себе - это сильный, яркий и несомненный аромат черемухи в майские холода! Белоснежные кисти цветов черемухи на свежем ветерке. Большая редкость - такая красивая и правдоподобная нота черёмухи. Аромат холодный, весенний, журчащий, как ручеек, но он не резкий, а изящный и безупречный.    

Seringa Blanc Anthologie247 рубSeringa Blanc Anthologie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 18:04

Набрано 32мл из 120!

Lovely Garden Mancera

Lovely Garden Mancera

Заказы: 5

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 18:04

Набрано 23 мл из 120! 
Wild Fruits Mancera 

ОТЗЫВЫ:

Как у всех Мансер, с которыми знакома, все заявленные ноты на месте четко, раскрытие как по расписанию.
Стартует цитрусами, потом полчаса веселого фруктового смузи с нежной пудрой и немного даже сливочностью, затем неспеша появляется строгий господин Кедр, постепенно вытесняя это фруктовое веселье.
Дальше несколько часов переливается кедровой холодностью с кожи и цитрусовой пудрой на расстоянии.
В финале мужская (по моему восприятию) цитрусово-кедровая база, будто на мне остался парфюм мужчины, который меня обнимал.

Самый комфортный цитрусовый аромат из ранее опробованных. Фрукты почти живые, не пластиковые и не напоминают отдушку бытовой химии. Но при этом они еще и не кричат на тебя. Сочно, но сдержанно, не концентрат, а нектар. На моей холодной коже через пару часов начальные ноты стихают, аромат запудривается фиалкой и на теле проявляется древесность. На этом этапе он чуточку мужской, но не пенно-бритвенный.
Так, спокойно и не напрягая, парфюм играет до самого вечера.
Совершенно не в духе бренда.
К слову, на мужской горячей коже он гораздо ярче, и сильно кренится в сторону грубой маскулинности.

Wild Fruits Mancera

Заказы: 4

174 рубWild Fruits Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 19:25
Пристрой в Цр 19.07 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 21:49

Pomelo Riviera Atelier des Ors

ОТЗЫВЫ :

это безумно сочный, летний и энергичный аромат.
Вначале аромат накрывает волной из сочного, спелого, с лёгкой горчинкой, помело, что даже вкус во рту ощущается. Очень реалистично Затем, цитрусовые ноты смягчаются и аромат наполняется солёными, древесно-цветочными нотами. Такой тропический аромат получается за счёт соли и жасмина. Аромат гармонично вписывается в жаркие дни. Освежает и ни одной из нот не напрягает. Унисекс. И кстати, очень стойкий)

Ну какой же он сочный, яркий, радостый!
Флакончик кайфа! Горький, струящийся грейфрукт в начале, такой искристый и безумно красивая морская база в раскрытии. Именно отпускной парфюм. Побережье Средиземного моря. Самая красивая, легкая и любимая акватика. Никакой тебе приторной и ужасной ванили, а колкие цитрусы в цветах и теплое чистое море море...

Аромат стартует свежим, сочным, бодрящим цитрусом, медленно и игриво переходящим в прозрачные и нежные цветы. Шлейф тонкий, будто хрустальный, но весьма заметный. стойкость для подобного рода ароматов достойная. Красивый, слаженный и комплиментарный.

Pomelo Riviera Atelier des Ors246 рубPomelo Riviera Atelier des Ors

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 21:57

Художник- прекрасное творение от Genyum. Столько  про него разговоров... столько желающих с ним познакомиться... и столько же восторженных комментариев от уже попробовавщих его!!!!

Мягкий, акварельный аромат. Прозрачный, с лёгкой горчинкой. 

Если вы хотите, чтобы вас с восхищением проводили взглядом и оборачивались вслед – подарите себе эту роскошь!!!

Painter Genyum

180 рубPainter Genyum

ОТЗЫВЫ:

Любовь с первого затеста.. Аромат- свежий, морской, пряный и оочень сексуальный.. Чувствуется минеральность, где-то вдали можно услышать отголоски имперского леса и современные молекулярные аккорды. Однозначно будет очень комплиментарным.. еще не один парфюм из мое коллекции не вызывал столько положительного интереса со стороны незнакомых людей. Стойкость и шлейф приличные, даже спустя 7-8 часов чувствую его переливы, особенно на свежем воздухе. Теперь один из самых любимых парфюмов на теплое время..

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июля 2025 09:47

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)

Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!

01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости. 
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис. 
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха. 
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ