Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Набрано 35 мл из 100!
ОТЗЫВЫ:
Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.
Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.
Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.
Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.
Сообщение отредактировал novosylova - 15 июля 2025 09:31
ОТЗЫВЫ :
Из всех возможных клонов Amouage Guidance от более менее известных брендов (не говорю о сотнях штук на маркетплейсах и тд), Max Philip Mauve идеален! Не скажу, что здесь 100% попадание, есть своя игра, свой характер, но именно это и придает ему изюминку!
Очень нежный, обволакивающий, оставляющий после себя красивый шлейф!
Этот аромат напоминает пушистое облачко, которое обволакивает и не уходит весь день. На старте нежная, взбитая грушевая пастила, или не слишком сладкий зефир и фоном немного есть орешки. После цветы и груша, в базе сандал, но не рассольный.
Но за что я его на самом деле оценила, так это за то, что он способен не надоедать, не смотря на свою стойкость. Окружающих тоже не душит.
Отличная замена супер дорогого Амуажа, стойкость и шлейф отменный, здесь груша хрустящая, чем в Гайденсе, уже запечённая, так гляди и развалится на кашу...Мов для меня более носибелен, чем Гайденс
Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.
Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат
Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.
НОВИНКА! Essential Parfums Neroli Botanica – это солнечный и яркий эликсир, приготовленный из сотен белоснежных бутонов нероли. Юбилейный (десятый) выпуск адресован любителям белоцветочной парфюмерии. Знаковые ингредиенты интерпретируются по-новому. Чувственный, нежный, пряный флердоранж хочется вдыхать постоянно.
Свежие и энергичные цитрусы «подсвечивают» андрогенные горьковатые нероли. Плюс – мощный, знойный и реалистичный жасмин самбак «как с куста». Чистые и белые лепестки оттенены пряной куркумой и острым имбирем. Тысяча нюансов цветочной магии приправлены обжигающим дуэтом розового и черного перца. Фоном – зеленый, древесный ветивер с бархатистой текстурой и смолистая, бальзамическая элеми.
Верхние ноты: Лайм, Мята, Черная смородина и Нероли; средние ноты: Зеленые ноты, Мимоза и Роза; базовая нота: Белый мускус.
ОТЗЫВЫ:
Открывается чудесными весенними цветами, потом подключаются водные ноты. Через какое-то время чувствую мяту, и это прекрасно, потому что я ни в одном аромате чётко не улавливала мяту.
Согласна с предыдущим комментарием о том, что никого не задушит, при этом он не плоский и не скучный – сочетает в себе свежесть мяты, сладость смородины и сочность цитруса. Для ароматов данного направления очень важна гармоничность сборки. Здесь на мой нос она выше всех похвал.
Лайм с мятно-мускусным звучанием на старте, с последующим проклевыванием едва уловимых почек смородины и облачко флера мимозы - это огонь!!!
ОТЗЫВЫ:
с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости.
отзывы :
Хрустяще-звонкий, чистый и шлейфовый. Весна-весенняя во флаконе. Ландыша не чувствую, чему очень рада, на мой скромный взгляд- это классический французский аромат в современном прочтении.
Трогательная и нежнейшая весна во флаконе! Ландыш, сирень и много-много зелени. Классический цветочный свежий аромат. Ландыш чуть кремовый с сочным зелёным стеблем и листьями и не один, а целая поляна! Распускающиеся гроздья сирени. Первая зелень в росе. Зелёную тему поддерживают яркие неролиевые ноты. Жасмин здесь не сладостный, а тоже свежий, даже горьковато-зеленый. Но все-таки солирует здесь ландыш, а жасмин ему фоном. Для поклонников Diorissimo.
Прекрасный классический аромат, вначале чуть напомнил Диориссимо.Но звучит он свежо и современно. Есть и сирень, и ландыш, и жасмин.
Но главное, что я чувствую на себе - это сильный, яркий и несомненный аромат черемухи в майские холода! Белоснежные кисти цветов черемухи на свежем ветерке. Большая редкость - такая красивая и правдоподобная нота черёмухи. Аромат холодный, весенний, журчащий, как ручеек, но он не резкий, а изящный и безупречный.
ОТЗЫВЫ:
Как у всех Мансер, с которыми знакома, все заявленные ноты на месте четко, раскрытие как по расписанию.
Стартует цитрусами, потом полчаса веселого фруктового смузи с нежной пудрой и немного даже сливочностью, затем неспеша появляется строгий господин Кедр, постепенно вытесняя это фруктовое веселье.
Дальше несколько часов переливается кедровой холодностью с кожи и цитрусовой пудрой на расстоянии.
В финале мужская (по моему восприятию) цитрусово-кедровая база, будто на мне остался парфюм мужчины, который меня обнимал.
Самый комфортный цитрусовый аромат из ранее опробованных. Фрукты почти живые, не пластиковые и не напоминают отдушку бытовой химии. Но при этом они еще и не кричат на тебя. Сочно, но сдержанно, не концентрат, а нектар. На моей холодной коже через пару часов начальные ноты стихают, аромат запудривается фиалкой и на теле проявляется древесность. На этом этапе он чуточку мужской, но не пенно-бритвенный.
Так, спокойно и не напрягая, парфюм играет до самого вечера.
Совершенно не в духе бренда.
К слову, на мужской горячей коже он гораздо ярче, и сильно кренится в сторону грубой маскулинности.
Художник- прекрасное творение от Genyum. Столько про него разговоров... столько желающих с ним познакомиться... и столько же восторженных комментариев от уже попробовавщих его!!!!
Мягкий, акварельный аромат. Прозрачный, с лёгкой горчинкой.
Если вы хотите, чтобы вас с восхищением проводили взглядом и оборачивались вслед – подарите себе эту роскошь!!!
Любовь с первого затеста.. Аромат- свежий, морской, пряный и оочень сексуальный.. Чувствуется минеральность, где-то вдали можно услышать отголоски имперского леса и современные молекулярные аккорды. Однозначно будет очень комплиментарным.. еще не один парфюм из мое коллекции не вызывал столько положительного интереса со стороны незнакомых людей. Стойкость и шлейф приличные, даже спустя 7-8 часов чувствую его переливы, особенно на свежем воздухе. Теперь один из самых любимых парфюмов на теплое время..
ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл .
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules
Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)
Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!
01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости.
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис.
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха.
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе
Участникам - Сегодня, 10:14Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 10:07Engros - модная одежда для всех № 6 - пижамы ИНДЕФИНИ со скидкой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:58ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:25Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:29🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:28Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Женская одежда - Сегодня, 08:28👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:28СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |