ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1138 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
28 июня 2025 15:48

В ДОРОГЕ ! Пристрой! ! СВОБОДНО 6мл ! 

Eclat d’Arpège Lanvin

Eclat Lanvin69 рубEclat Lanvin

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июня 2025 18:01

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Альдегиды и Розовый перец; средние ноты: Пачули и Роза; базовые ноты: Белый мускус и Кашемировое дерево. 

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Ряды: 0
Заказы: 1

259 рубPatchouli Blanc Van Cleef & Arpels

ОТЗЫВЫ:  В самом начале может показаться резковатым, но потом на коже усаживается очень деликатно. Получала на него комплименты. Для меня это чистое хлопковое белье, повисевшее на морозном ветру. Ни разу не тяжёлый аромат. Но однозначно лучше всего звучит зимой и в холодное межсезонье. На данный момент, это мой самый любимый и часто используемый из парфюмов на тему чистоты и порошка.

Здесь тот самый «аромат чистоты», оттененный нотой розы. Это очень красиво на самом деле.
Белорубашечный. Кристальный. Чистый. У него есть шлейф, заметный и он очень дорого звучит, это розочка его выводит на невероятный уровень. Пачули без шоколадов, подвалов, земли. Они кристальные, вычищенные, холодные .

Какие красивые холодные благородные пачули. Название соответствует содержанию. Для меня, помимо основной ноты пачули, слышится розовый перец и альдегиды. Прекрасно раскрывается на коже, шлейф деликатный. Если любите пачули, обязательно попробуйте.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 13:46

Reflection Woman Amouage

ОТЗЫВЫ:

тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.

Один из любимчиков у Амуаж. 
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек. 
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.

Reflection Woman Amouage222 рубReflection Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 13:48

Pomelo Sorrento Gritti 

Верхние ноты: Помело и Грейпфрут; средние ноты: Зеленый чай, Белые цветы и Роза; базовые ноты: Ветивер, Ирис и Амбра

Отзывы:

Взрывные горько-сладкие помело и грейпфрут в сахарно-ирисовой пудре с нотой зеленого чая. 
Лучший в мире аромат, когда вы проснулись-триггернулись. Эликсир возвращения к жизни.

Начала носить его осенью -зимой и влюбилась ,в прохладу звучит утонченнее ,не простачок-свежачок ,а именно с характером , показывая глубину ...Старт сочного помело , прекрасный цветочный чай в сердце и база ветиверно -ирисовая . Красиво ! 

Pomelo Sorrento Gritti205 рубPomelo Sorrento Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 13:05

Floral Max Philip

Floral Max Philip279 рубFloral Max Philip

ОТЗЫВЫ:

Похож на тилию, но уступает ей в стойкости, шлейфовости и диффузности. Также флорал звучит мягче, слаще и теплее. Тилия же более холодная и минеральная.

В самом начале чувствую липу , ну минут через 20 это флер наркотик, только размытый. он не такой яркий и шлейфовый, хотя стойкость хорошая. 

Понравился больше, чем тилия. В тилии чувствую металлический тазик, как во флер наркотик, а здесь тазика нет. К тому же, эта версия меня не душит. И, как было уже сказано, аромат какой-то более тёплый, что ли.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 16:12

Coco Mademoiselle Intense Chanel

Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Калабрийский бергамот и Лимон; средние ноты: Роза, Фруктовые ноты и Жасмин; базовые ноты: Пачули, Мадагаскарская ваниль, Бобы тонка, Белый мускус и Лабданум.

ОТЗЫВЫ:

Пушка! Шикарнейшие пачули (без подвалов, тряпок и земли), нежнейшая роза, легкая вуаль ванили и фруктово-цитрусовый микс. Неудивительно, что у Шанель это один из самых популярных ароматов. Стойкость при нём. Стоит каждую копейку, потраченную на него

Coco Mademoiselle Intense Chanel

Заказы: 2

378 рубCoco Mademoiselle Intense Chanel

Сообщение отредактировал novosylova - 1 июля 2025 08:25

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2025 08:25

Набрано 40 мл из 100

Khamrah Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Корица, Мускатный орех и Бергамот; средние ноты: Финики, Пралине, Тубероза и Mahonial; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Amberwood, Мирра, Бензоин и Akigalawood. 

Khamrah Lattafa Perfumes

133 рубKhamrah Lattafa Perfumes

ОТЗЫВЫ:

Специально купила пробники и Angel’s Share, и этого аромата, чтобы лично для себя решить, похожи они или нет. На удивление Khamrah мне понравился, и да, они похожи. 

Аромат, который на первом месте всей Фрагрантики, в том числе в домене .com. Победитель Fragrantica Awards 2023 и 2024, ммм, что это за зверь такой? Как узнал, не удержался, побежал за пробником знакомиться. 

Сама композиция - это сладость аппетитного десерта с корицей и кардамоном на противопоставлении терпкости коньяка. В базе остаются финики с шоколадом и ванилью. Очень вкусно, пробуждает аппетит. Породистый, стойкий и шлейфовый. 

Сладкий фруктово-карамельный ликёр/бальзам с ванильными смолами, корицей и подкопчëными сухофруктами. Возможно это и есть финики, не помню их запах, лишь вкус. Чуть позже проступает сливочная тубероза, а ликёр превращается в шоколадную конфету с мягкой помадкой. 

А вот с тела... Ооо, это нечто настолько горячее и аппетитное, что я чуть не сожрала свое запястье. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2025 13:28

Purple Molecule 070 · 07 

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Заказы: 3

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Сообщение отредактировал novosylova - 2 июля 2025 20:50

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2025 15:17
ПРИСТРОЙ В ЦР 5.07 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2025 20:18
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 12:34

НАБРАНО 31 мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Верхние ноты: Груша и Дыня; средние ноты: Фрезия и Роза; базовые ноты: Мускус, Пачули, Ревень и Амбра.

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 18:01

НАБРАНО 20 мл из 100

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules 

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

294 рубMolecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

11

ОТЗЫВЫ:

Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 18:02

Wild Bluebell Jo Malone London

Верхние ноты: Роса, Зеленые листья, Гвоздика (пряность) и Bluebell; средние ноты: Хурма и Персик; базовые ноты: Мускус и Пудровые ноты.

Wild Bluebell Jo Malone London

268 рубWild Bluebell Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Вот где красота притаилась! Просто любовь с первого вдоха - яркий, чистый, природный, и такой ладный, что разложить на ноты не получается. И полевые цветы, и трава, и отдалённо свежая фруктовость (или фруктовая свежесть :))) На моей горячей коже продержался несколько часов, а на одежде сутки - легко ( на работе из шкафчика благоухало). 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 18:02

Young Red Orlov Paris

Верхние ноты: Розовый перец, Черный перец, Мандарин и Бергамот; средние ноты: Малина, Роза и Жасмин; базовые ноты: Akigalawood, Мускус, Сандал и Амбра. 

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:48
ПРИСТРОЙ В ЦР 5 июля https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2025 11:00

Velvet Infusion Dolce&Gabbana

ОТЗЫВЫ:

На данный момент это самый роскошный и стойкий парфюм на тему чайно-цитрусовых свежаков. это именно та «тихая роскошь», которую всегда ищешь в ароматах, но редко где можно услышать, тем более в свежаках. Одной из отличительных черт данного аромата является его «элегантная стойкость» - он умудряется быть насыщенным и шлейфовым, не будучи тяжелым и навязчивым

Velvet Infusion Dolce&Gabbana

260 рубVelvet Infusion Dolce&Gabbana

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2025 11:01

Hayati Attar Collection

Hayati Attar Collection

144рубHayati Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2025 11:23

SAPPHIRE BLUE THE HOUSE OF OUD

Чувственный, женственный и стильный цветочный аромат с нотами специй и миндаля. 

Один из самых комплиментарных! 

ОТЗЫВЫ:

В первую очередь хочу поблагодарить тех,кто отметил схожесть с Midnight!!!Люди добрые,как я вам благодарна. Они были мои одни из любимых и вот снова есть похожие,но ещё лучше и по времени на сегодня. Нет ни одного,кто не спросил и не сделал комплимент. На мне очень стойкие и со шлейфом. 

Не было ещё ни одного раза( пользуюсь очень редко) чтобы муж не сделал комплимент ему. Ни на один другой папфюм из моей коллекции он так не реагирует

Невероятной красоты аромат! 

Но мне здесь так отчетливо слышна тубероза, да и в принципе аромат идет в стилистике туберозного направления в парфюмерии. Чарующий!

SAPPHIRE BLUE THE HOUSE OF OUD160 рубSAPPHIRE BLUE THE HOUSE OF OUD

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2025 11:25

Aldebaran Marc-Antoine Barrois

Парфюмер: Quentin Bisch. Верхняя нота: Тубероза; средние ноты: Паприка и Мате; базовая нота: Бобы тонка.

Это самый новый аромат, который выпустила марка, он принадлежит к космической коллекции и создан маэстро Квентином Бишем

ALDEBARAN MARC-ANTOINE BARROIS222 рубALDEBARAN MARC-ANTOINE BARROIS

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2025 13:32
ПРИСТРОЙ ЗАВТРА В ЦР https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ