все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхние ноты: Белая роза и Роса; средние ноты: Роза, Цветок апельсина и Белые цветы; базовые ноты: Мускус, Амбра и Пачули.
ОТЗЫВЫ:
Прекрасный аромат " Бесконечная любовь " открылся для меня белой, кисленькой, нежной розой и росой . Очень тонкий, чистый, элегантный, воздушный, играющий, сложносочинённый, очень женственный аромат, дорогой, комплиментарный,статусный. Делаю 2-а " пшика", на волосы и на одежду, если больше, то аромат становится слаще. Держится на вещах из натуральной ткани больше 12 часов.
Сообщение отредактировал novosylova - 19 июня 2025 12:33
И так Супер Нова!!! Это такой запах который охлаждает все вокруг, воздух, тело и раз, он дарит спокойствие и переносит в горную реку. Такое ощущение что ты стоишь босыми ногами в ледяной воде, а вокруг за 35+ а ты вдыхаешь ледяную воду и не перегреваешься. Это мои впечатления. А если сухо и по фактам, то пожалуйста. Стойкость на одежде- пока не постирать, в волосах- пока не принять душ, я его не слышу на себе спустя пару часов, шлейф- невероятный заполняет собой все пространство вокруг, каждый день минимум 2-3 человека подходят и просят сказать что это за парфюм.
Что вам сказать, девочки, парфюм бомба! Шлейф невероятный, стойкость запредельная, тот вариант где цена = качество. Это самый комплиментарный парфюм в моей коллекции, честно слово! Все постоянно спрашивают название, люди останавливают на улице, в магазине, одним словом всем он нравится. Сравнить с Ганимед не могу, не имею последнего в оригинале, но разве нужно сравнение? Супернова для меня - это запах дорогой новой кожаной вещи, прямо даже не знаю, откуда взялась кожа… но это не только моё мнение. Он не сладкий, а скорее свежий, немного колкий, но точно не мужской. Моя новая любовь одним словом
Взяла в коллекцию этот парфюм, как вариацию на тему Ганимеда, которого нежно люблю, несмотря на мейнстримность. И что сказать, однозначно направление схоже, но Супернова гораздо более натуралистичная и живая.
Mandarine Fraiche Reminiscence
ОТЗЫВЫ :
Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.
Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете
начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой.
телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.
Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания!
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух!
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.
ОТЗЫВЫ:
Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.
Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом
направление Black Orchid Tom Ford
ОТЗЫВЫ:
Смесь Черной Орхидеи Форда и Ylang in gold Micallef как будто.
Яркая нота из Черной орхидеи смягчена ванилью и илангом. Иланговая Черная орхидея) Думаю, что понравится тем, кто любит ЧО.
Безусловно, чудная орхидея. Красиво. Нишево.
ПРИСТРОЙ ! ( флакон занят )
Deep Mind Maori Collection
отзывы:
Очень понравился аромат,но он клон Hermes "Rhubarbe Ecarlate", не очень понимаю,зачем делать идентичный аромат?! Я обожаю ревень,и я его куплю. Как мне показалось,он более стойкий,чем Hermes.
Он такой необычный - кислый, со сладкой нотой и такой свежий! Минималистичный, но зацепил с первого вдоха. Обожаю ревень! Жалко, что кислинка выветривается быстрее, чем мне бы этого хотелось.
UPD: зимой со временем не слышу кислинку (может она и есть), а вот весной и летом кислинка держится отлично!
Старт у него один в один с Эрмес, кислый сочный ревень, но потом они расходятся в разные стороны. Эрмес идёт путём кислого освежающего лимонада, который быстро улетучивается, поливайся хоть раз в час. А вот маори раскрывается в нечто интересное, чувствую в нём цветы, скорее фантазийные, довольно нежные, при этом одновременно в нём чувствуется перчинка, но это так мускус странно играет, и закончивает композицию подслащенная клюковка.
Сегодня в очередной раз тестила в Рив Гоше три ревеневых аромата - Deep Mind, эрмесовский rhubarb eclarat и ревень CDG 5-й серии. По стойкости на коже, по стойкости на блоттере - у меня опять лидирует цапелька. Все же концентрация edp таки выигрывает по сравнению с туалеткой CDG и колонью Hermes. Собираюсь приобрести, скоро весна)) А звучание у меня на коже - ревень без, так сказать, посторонних примесей, только красные ягоды улавливаю в конце.