ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

49-й выкуп
1436 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 18:24

Набрано 98мл из 120!

n
n

Lovely Garden Mancera

n

n
n

ОТЗЫВЫ :

n
n

Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте. 
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу. 
Аромат интересный, женственный и очень стойкий.

n
n

== 

n

Любителям карамельных роз но чтоб без уда и шафрана, понравится. Очень женственный, обволакивающий, молочный и одновременно стойкий. Это же Мансера, как же ему быть не стойким… Роза у меня не типичная, кондитерская. Звучит не дёшево. К базе запудривается. 

n
n

Lovely Garden Mancera

n
n

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
Вчера, 21:27
ДД! Много еще до выкупа? Там на сайте цена на мой заказ скачет, как и мое давление каждый раз, как вижу ai 

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:28
Nervo,Дв! Да . Цены каждый день меняются как в большую , так и в меньшую сторону .
 25тр минималка . У нас почти набрано . Я завтра посмотрю и посчитаю - смогу ли я добить минималку 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
Вчера, 23:50

Цитата: novosylova
У нас почти набрано . Я завтра посмотрю и посчитаю - смогу ли я добить минималку 
  Напишите, если хватать не будет. Вдруг кто-нибудь решит добить, чтобы ускориться.

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:40

НАБРАНО 70 мл  из 100!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:41
Nervo,в постах выкладываю что нужно добить ) если распив бы закрыли - выкупы были бы быстрее ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:42

Набрано 79мл из 100! Классика !  Higher Dior

ОТЗЫВЫ:

Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.

На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)

Higher Dior246 рубHigher Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:43

Набрано 58 мл из 100

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:43

Набрано 55мл из 80

Irrésistible Givenchy Rose Velvet Givenchy 

ОТЗЫВЫ:

Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.

Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф. 

Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг. 
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!

Irresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy281рубIrresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

llyuda
Шопоголик
Сегодня, 10:50
ДД! подскажите пожалуйста, есть в наличии 
LPDO BOIS INTENSE lady 30ml edp?

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:23

llyuda, Дд! 

Парфюмированная вода    30 мл.  1010р.
Тестер парф.    100 мл.  1 330 р.
Парфюмированная вода    100 мл.  1 860 р.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

llyuda
Шопоголик
Сегодня, 11:38
Оформила

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:42
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении.

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ