Tobacco Vanille Tom Ford
Верхние ноты: Лист табака и Пряности; средние ноты: Ваниль, Какао, Бобы тонка и Цветок табака; базовые ноты: Сухофрукты и Древесные ноты.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхние ноты: Лист табака и Пряности; средние ноты: Ваниль, Какао, Бобы тонка и Цветок табака; базовые ноты: Сухофрукты и Древесные ноты.
Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 09:08
LIGHT BLUE EAU INTENSE DOLCE & GABBANA
Фланкер знаменитого аромата!!! Более яркий, густой и стойкий!
Парфюм наполнен цветами календулы, придающие аромату нотки легкой горчинки, а зеленое яблоко дарит сочность, кислинку и свежесть, усиливая фирменные D&G цитрусы.
ОТЗЫВЫ:
Увидела в обзоре, что нынешний интенс - эта та самая старая винтажная версия классического дольче, еще до переформулировок, когда компоненты еще все были натуральными , с животинкой. Приобрела. Да, это так! Кончено , он доработан уже современной синтетикой , но очень- очень похож на тот самый винтаж , который я так люблю !
Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 10:31
отзывы :
Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен.
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение)
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные
Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.
Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!
ОТЗЫВЫ:
Shanghai 1930 Astrophil & Stella
ОТЗЫВЫ :
На мой вкус один из самых лучших туберозных ароматов. Громкий, яркий, очень шлейфовый! Один пшик сзади под волосы более чем достаточно.
Переливающийся, игривый, меняющийся: конфетная тубероза с зеленью, прохладными нотками…чайной терпкостью… ммм… как красиво)
Это просто что - то невозможно потрясающеe , зашла в космотеку , затестила и этот аромат снёс с ног , хотелось полностью им облиться. Очень грустно , что флаконы только по 50 мл , надо огромное ведро))) на мой нюх это максимально сочное , молочное манго , тубероза и где - то проскальзывает зелень.
запоминающийся цветочный аромат, главной героиней которого выступает тубероза: зеленая, жвачная, фруктовая и яркая. Мощное соло туберозы смягчают аккорды тропических фруктов и зеленого чая улун.
Ближе к базе тубероза затихает и уступает место медитативному чайному мотиву
Аромат имеет концентрацию духов, стойкость и шлейф на высоте!
Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер
ОТЗЫВЫ:
Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё.
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.
Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек.
Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.
ОТЗЫВЫ:
Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!
Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости.
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.
Продукты, сладости - Сегодня, 08:43Guttenberg № 45 - СТОП завтра в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:41ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:41Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОД |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:22Paclan № 61 - СТОП, дозаказы до 23.00, распродажа остатков |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:06ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:36Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:33Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:50ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |