ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1138 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 17:04

Набрано 22 мл из 100!

Irrésistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy 

ЗАКАЗ ПО ССЫЛКЕ https://zakupis-ekb.ru/shop/items/irresistible-givenchy-eau-de-toilette-givenchy

Верхние ноты: Розовая вода и Лист черной смородины; средние ноты: Дамасская роза и Ирис; базовые ноты: Белый мускус и Вирджинский кедр.

Отзывы:

Красивее, звонче и свежее edp. Шлейф длинный , акценты правильно расставлены как для розного аромата . Не бабкина болгарская роза и не уходовый крем как флагман . Пока фаворит среди ирресистеблов

Давно хотела купить именно ТВ. ПВ, на мой взгляд, слишком сладкая, а туалетка то, что надо, сладости в меру. Безмерно уважаю бренд еще с 90-х, и с этой линейкой не подкачали. Очень красивый аромат, цветочно-пудровый, насыщенный, но не тяжелый, а струящийся, даже освежающий, словно летний ветерок. Слышу фруктовую кислинку, розу, мускус и ирис. Стойкость и шлейф отличные. Флакон милый, 100% соответствует содержимому.

Irrésistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy для женщин

основные аккорды
розовый
мускусный
пудровый
древесный

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 17:04

The Nuptial Bouquet Atkinsons

ОТЗЫВЫ:

Очень свежий, зелено-цветочный, звонкий и легкий, но уловимый и стойкий. Просто чудесный и очень весенний. В течении дня не обновляю, как нанесла с утра 3-4 пшика, - так и хожу и ощущаю на себе временами при движении.

Аромат весенней утренней свежести, когда только-только начинается цветение. Ландыш, пожалуй, самая отчетливая нота, и она прекрасна! Я не фанат ландышей в парфюмерии, но этот ландыш- просто фантастика. Он очень нежный и деликатный

Легкая и звонкая фиалка и ландыш с зелеными нотами, нежный девичий аромат в раскрытии. Очень звонкий натуральный букетик лесных цветов, без химозности. Весной и летом замечательно! 

The Nuptial Bouquet Atkinsons232 рубThe Nuptial Bouquet Atkinsons

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 12:50

Angelys Pear Nicolai Parfumeur Createur

n

n

n

n

n

n

n

n

n

Angelys Pear Nicolai Parfumeur Createur

n   
Ряды: 0
Заказы: 2
n

241 рубAngelys Pear Nicolai Parfumeur Createur

n

n

n

ОТЗЫВЫ:

n

Начинается свежим, солнечным стартом из не сладких(!) цитрусов, терпкой, зеленоватой смородины, переходя в сердце из хрустящей, не сладкой(!) груши в обрамлении таких же жасмина и розы, опускается в темноту мха, пачули и мускуса. Это красиво! 

n

n

Колкий, освежающий шипр. Груша и чёрная смородина здесь зелёные, недозрелые и без капли сладости. Аромат не кислит, он освежает атмосферу вокруг. Создаёт ощущение прохлады и бодрости. На мне раскрывается неспелой грушей и чёрной смородиной. В первый час ещё есть ощущение

n

газировки, именно пузырьков, ударяющих в нос. Лёгкая цветочность проступает уже часов через шесть носки. Красивый и звонкий аромат

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 12:51

FIG ME UP MANCERA

Хит на весну

В конце 2024 года Mancera представили новый аромат под названием Fig my up и это одна из самых сочных интерпретаций ноты фиги. Сочная зелень и фрукты во влажном тропическом лесу , с красивой древесной свежестью и теплотой.

Fig Me Up Mancera232 рубFig Me Up Mancera

ОТЗЫВЫ: Очень аккуратный инжир, не приторный, умеренно сладенький, слива пряная и сухенькая , наверное, это даёт сочетание сливы с табаком и сандалом. Деревяшки не ярко выражены, тоффи и бобы тонка хороши, не уходят в конфетную сладость. Сладость, скорее, разбавлена более зелеными нотками ревения и листа инжира, и цветочками. Уд хороший (для меня он хороший, когда его не слышно, да простят любители уда). Абсолютно весенний запах, обязательно буду носить его.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 12:53

Набрано 25 мл из 100!

Kirke Tiziana Terenzi

alt

Kirke Tiziana Terenzi

Заказы: 3

229 рубKirke Tiziana Terenzi

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 12:53

Набрано 30 мл из 100!

Ombré Leather  Tom Ford

Верхняя нота: Кардамон; средние ноты: Кожа и Жасмин Самбак; базовые ноты: Амбра, Мох и Пачули.

ОТЗЫВЫ:

Для меня это монотонный аромат кожи с белыми цветами. Кожа красивая, элегантная, горьковатая поначалу, цветы со временем смягчают ее и добавляют немного свежести и мягкости, но полностью не забирают на себя весь фокус, так же в базе проступает совсем легкий намек на сладость. 

Приятные, сладкие с легкой кислинкой, ароматные садовые ягоды и свежевыделанная галантерейная кожа, совсем немного цветочности. Баланс значительно смещён в сторону ягод. Звучит качественно и приятно. Но больше вижу на стильных, сильно уверенных в себе женщинах. Мужской эталон в этом направлении- TF Tuscan Leather.

В начале аромат стартует смесью из кожи, кардамона и белых цветов. Кардамон быстро уходит, а вот белые цветы плавно трансформируются в травянистые, горько-дымные пачули. Землистость пачули соединяется с мхом в базе, и к ним добавляется амбра. Такое филигранное сочетание и раскрытие есть далеко не у каждого аромата, просто браво парфюмеру! Человек, который не будет и не умеет раскладывать на ноты будет слышать дорогую, премиальную кожу (которая будет с ним от начала и до конца) с немного травянистым акцентом.

Аромат понравится тем, кто любит и пользуется Tuscan Leather от Tom Ford, Godolphin от Parfums de Marly, Aoud Leather от Montale, а также поклонникам кожаных, удовых, томных ароматов.

Ombre Leather Tom Ford edp173 рубOmbre Leather Tom Ford edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 12:54

Honour Woman Amouage 

alt

Отзывы:

Безупречный аромат, женственный, нежно-восточный. На верхах жасмин и ландыш, через 10 минут тубероза и ландыш. Если вдыхать в упор с запястья, пахнет как будто слабо, но на самом деле аромат окутывает уютным облачком и разносится километровым шлейфом. Очень свежий, но не минеральный, и не морской, думаю, это даёт ревень, с которым я не достаточно близко знакома. Пряностей мало, но объёмно, благодаря им, я лично их не считываю, но, кажется, что без них было 

Honour Woman Amouage

Заказы: 3

219 рубHonour Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 12:56

Radiant Mirage Estée Lauder

Верхняя нота: Жасмин Самбак; средняя нота: Сандал; базовая нота: Пачули.

Еще одно гениальное творение Квентина Биша!! 

Немного поутих ажиотаж с его детищем Ганимедом, как на сцену восторга и ажиотажа вышел драгоценный эликсир

Минеральный древесно-цветочный! Потрясающе красивый ЛЕТНИЙ ГАНИМЕД! В нем не найдете той стерильности и ядовито-удушающего стального стержня (это о тех носиках, кому Ганимед не зашел).

ОТЗЫВЫ:

Он чудесный .и очень четко выверен в плане композиции .слышу металлические аккорды с сандаловым шлейфом .аромат и в пир и в мир .квентин биш очень ответственно подходит к созданию парфюма ,что не парфюм ,то шедевр.

Очень элегантный, холодный аромат про чистые пачули. Почти камфорное звучание переплетается с древесными нотами сандала. В базе проступает перечность акигалавуда. Аромат сухой, шершавый, без намёка на сладость.
Эти пачули вызывают привыкание. Моя новая любовь.

Radiant Mirage Estée Lauder270 рубRadiant Mirage Estée Lauder

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 12:56

Sending Love ZARKOPERFUME

Sending Love ZARKOPERFUME

Заказы: 1

181 рубSending Love ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 12:58

Bois d'Hadrien Goutal

ОТЗЫВЫ:

Красивый аромат, который я практически сразу же офлаконила. Флакон, кстати, очень изящный и хрупкий, словно хрустальный сосуд из прошлого. 

Яркий, колкий старт из пышной зелёной хвои со сладкими леденцами чуть кислого лайма и тёплыми пряностями. Последние едва различимы и дают мне ассоциации тёплого липкого лимонного сиропа; их посыпали сахаром и оставили в солнечном, кипарисовом саду.

Так же ощутимо мелькает мятная прохлада. 

Свежий но не "свежак". Тут и цитрусы, и хвоя и деревяшки и они как-то собраны вместе никакая нота не выпирает и не утомляет. Это хвойный лес осенью

Bois dHadrien Goutal231 рубBois dHadrien Goutal

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 00:02

Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

ОТЗЫВЫ:

цитрусы на любой вкус - лимон, бергамот, мандарин, чего только нет! Они освежены мятой и шисо, с перчинкой имбиря, и от того, звучат не в стиле лимонада, а вполне презентабельно и люксово. Для Шопар парфюмерия, безусловно, это детская забава. Но легендарный ювелирый дом понимает в успешных коммерческих историях, и Happy Lemon Dulci, безусловно, одна из них.

Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

88рубHappy Chopard Lemon Dulci Chopar

Сообщение отредактировал novosylova - 9 июня 2025 19:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 15:13

Star Of The Season Orlov Paris

Верхняя нота: Цветок апельсина; средние ноты: Ирис и Роза; базовые ноты: Ваниль, Сандал и Пачули.

Отзывы :

Ну просто восторг!))
Получила несколько пробников от данного бренда в подарок,но даже не ожидала такоооой красотищи
Невероятная вкусняшка и такой многогранный аромат,просто бесподобно!)
Старт сладковато-фруктовый,затем все погружается в дымность,шершавость и пряность
В базе ванильно-древесные нотки хорошо ощущаются,но и перед тем как исчезнуть он все равно умудряется играть и меняться
Вообщем волшебство!)

Я в восторге от этого бренда!
Star Of The Season - потрясающий! Звучит дорого, роскошно.
Старт алкогольно-пузырьковый. Сквозь пузырьки пробивается деликатная пудра.
Шоколадные пачули, пряности, сухофрукты и пломбирная ваниль (такая же, как в Vanilla
Blend Zielinski & Rozen) шикарно
дополняют эту композицию.
Есть некая схожесть с Angels' Share в ванильно-сандаловой базе.
Не могу сказать, что аромат очень шлейфовый и стойкий, но он безумно красив и за это ему можно простить всё

Со старта сочные ягоды - вишня, слива, виноград.. Потом быстро ягодки завялились и стали сухофруктами.. И к базе это пряная смесь для кальяна. Дымно, пряно, сладко, тепло. Осенне-зимний тёплый и уютный аромат. В направлении Доли Ангелов и Идеального букета. Но без амбродеревях, присущих им обоим 

Star Of The Season Orlov Paris200 рубStar Of The Season Orlov Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 9 июня 2025 15:14

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 13:06
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июня 2025 11:43

Bright Crystal Versace

Верхние ноты: Юзу, Гранат и Лед; средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Ммм, какая прелесть! Свежий, лёгкий, фруктово-холодный аромат молодости) стойкий, не смотря на его лёгкость. Не слишком сладкий, сладость очень деликатная, с бархатистой кислинкой граната. Можно даже в спортзал, при нанесении в 1 пшик под футболку) не будет никого раздражать, а только придаст немного свежести

Bright Crystal Versace
Заказы: 1
168руб

Bright Crystal Versace

Сообщение отредактировал novosylova - 13 июня 2025 17:33

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 10:28

ПРИСТРОЙ 2 мл ! Неоплаченный заказ

Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое".  

My Name Trussardi121 рубMy Name Trussardi

Сообщение отредактировал novosylova - 15 июня 2025 12:26

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 11:55
ПРИСТРОЙ! В Цр 18.06 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Gvezda
Шопоголик
15 июня 2025 12:45
Добрый день, скажите,пожалуйста, есть ли какое то движение по моему заказу на это аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/Les-Liquides-Imaginaires/Liquide-
76680.html?

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 13:05

Gvezda,добрый день ! Ссылку не смогла открыть 

напишите  пожалуйста название парфюма 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Gvezda
Шопоголик
15 июня 2025 20:04
Добрый вечер, я про вот этот аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/Les-Liquides-Imaginaires/Liquide-
76680.html (Liquide Les Liquides Imaginaires)

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 20:57

Gvezda, набрано 5 мл .

Пиар приветствуется )  для быстрого сбора можно пиарить в теме нужный вам аромат 

Liquide Les Liquides Imaginaires

Верхние ноты: Шафран и Мандарин; средние ноты: Солнечные ноты, Цветок апельсина, Семена моркови, Жасмин и Кориандр; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус, Ambroxan, Лабданум, Древесные ноты и Пачули.

Liquide Les Liquides Imaginaires

339 рубLiquide Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:

Сия водица прямо клон на ядовитый поцелуй от Ex Nihilo. Liquide Les Liquides Imaginaires = Venenum Kiss.  И не удивительно, парфюмер один и тот же - Квентин Биш.

Запах кожи в цветочной сладости и древесности. Очень понравился легкостью и игривостью, как шампанское. Хорошая стойкость.

Пожалуй, это самый красивый шафраноцентричный аромат, что я знаю. Шафран здесь трендово-люксовый, как в ароматах Carolina Herrera или Paco Rabanne, при этом подан так, что любая ниша обзавидуется: его амброво-древесная сторона доработана напильником и совершенно лишена пронзительности, а значит не травмирует рецепторы; пряной же стороне придан замшевый оттенок. Все утопает в сладковато-мягкой перине ванили, белых мускусов и белых цветов. Приветливый, очень располагающий к себе древесно-пряный аромат.

===

Сообщение отредактировал novosylova - 15 июня 2025 21:09

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ