ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1143 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Юлия Писклова
Шопоголик
3 июня 2025 14:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить полный флакон Mancera French Riviera. 

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 14:57

Юлия Писклова,Юля , добрый день !

цены на сегодня ( цены меняются почти  каждый день ):

60 мл 5736+ орг

120 мл 7400+ орг

120 мл тестер 5950+ орг

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 23:31

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Ряды: 0
Заказы: 1

160 рубAqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон и Бергамот; средние ноты: Груша, Цветок апельсина, Османтус и Гедион; базовые ноты: Белый мускус, Кедр и Мох. 

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился этот грушевый сорбет. Это сочная груша в окружении колких цитрусов и прохладной базой в лице дубового мха. Перед нами облегченная летняя вариация шипра: С первых нот–это цитрусовые брызги лимона и грейпфрута, за которыми проявляется сочная груша, порой мелькают искры мха и гедиона, османтус поддерживает фруктовую сочность. 

Легкий летний бриз. Освежающие ноты груши и цитрусов создают ощущение прохлады и свежести. Идеален для жарких летних дней. Он не перегружен и не тяжел, но при этом оставляет утонченный и запоминающийся шлейф. 

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
4 июня 2025 03:31
Дд! Оплатила, уведомила

irina1983
Шопоголик
4 июня 2025 08:54

Доброе утро! 

Подскажите сколько надо набрать мл. для выкупа.

Patchouli de Sumatra Chopard

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2025 09:13
irina1983,добрый день , Ирина ! Набрано 10 мл  из 100 . Ещё 90 мл надо набрать 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

iuliya.petrenko
Шопоголик
4 июня 2025 15:43
ДД! Оплатила, уведомила

Nervo
Шопоголик
4 июня 2025 15:55

ДД! А моих пробничков не было или они в другой выкуп пойдут? 

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 10:43

Цитата: Nervo
ДД! А моих пробничков не было или они в другой выкуп пойдут? 

дд! Не подтвердились ( не было в наличии 

пробуем в след.выкуп )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

A-Q-V-A
Шопоголик
5 июня 2025 16:13

Добрый день! Хотелось бы мне заказать полный флакон Аргентину. Что мне сделать? Отменить 50мл и через стоку заказа флакон заказать? 

Можно еще вот этот на витину  https://www.fragrantica.ru/perfume/Memo-Paris/Eau-de-Memo-4422
9.html

Спасибо!

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 17:20

A-Q-V-A,Инга , добрый день ! 
Да , давайте ,чтобы не путаться через форму ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ оформите пожалуйста на целый флакон

На сегодня цена :

тестер 75 мл 9000

товарный 75 мл 12600

ссылка не открылась (( напишите пожалуйста название парфюма 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 20:22

Набрано 53 мл из 100!

Argentina Memo Paris

ОТЗЫВЫ:

Сочная красная роза на старте - и теплый, очень сухой уд, никаких бинтов, только деревяшки. И это было бы банально, если бы не приятная и хорошо заметная цветочная кислинка. Очень интересное сочетание. Жасмин, магнолия (хороша!), амбретта - красиво, воздушно. Нагармота в базе живет долго, сама база тихая, зеленая, сухая, чуть землистая.

Очень классный и женственный аромат. 
Флакон просто прелесть!
Перечная Роза и белые цветы. Раскрывается свежо, задиристо, игриво. На каждый день — отлично подходит.

Хорош, темная землистая роза. Роскошество) Очень похож на нуар де нуар от тома форда

Argentina Memo Paris252 рубArgentina Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

A-Q-V-A
Шопоголик
5 июня 2025 22:08

Добрый вечер! подскажите пожалуйста на сколько товарный отличается от тестера, что лучше взять? Оставила заказ на тестер, я правильно поняла, что это одно и то же но тестер типа для себя, а товарный на подарок (грубо говоря)?

Можно на витрину добавить 

Eau de Memo Memo Paris

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 5 июня 2025 22:31

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 22:57

A-Q-V-A, содержимое одно и то же )  просто в подарок лучше брать товарный флакон . А тестер - ну это флаконы , которые стоят в ЗЯ , Лету для демонстрации парфюма ) 

Тестер - это демонстрационный флакон аромата. для тестирования аромата перед покупкой.
отличие тестера от товарного флакона :

Упаковка тестера -более простой материал упаковки - т.н. "техническая (транспортная) упаковка". 

Колпачок и крышка. 

В большинстве случаев тестер будет без крышечки. Но тут как повезёт ... бывает и с крышкой приходят ( тут уже зависит от самого бренда : предусмотрена ли комплектация изначально или нет ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 23:39

Nina Nina Ricci 

Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, женский аромат Nina , возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina, мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенного ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

Nina Nina Ricci316 рубNina Nina Ricci

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 10:51
ПРИСТРОЙ! ЗАВТРА В ЦР ! https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ольгея
Шопоголик
6 июня 2025 11:49
Наталья, добрый день! Пристрой оплатила, уведомила. Спасибо:) 

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 22:57

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:

Всегда скептически относилась к парфюму в жару... И вот он найден! Обожаю!

Этот аромат - моя любовь. Аромат сладкого кумквата, немного белых цветов, специй и прекрасный мускус, раскрывается на мне очень красиво. Я пользовалась им зимой и летом, и всегда он очень классно себя показывал. Зимой он какой-то теплый и согревающий, а летом, наоборот, освежающий.

Ярчайший кумкват, ощущение, что его надкусываешь, грейпфрут, дающий легкую горчинку и по капле всего: апельсинового сока, цедры лимона, сладость свити, соленость лайма. Цветы не кричащие, дающие цитрусам работать на 200%. 

Прекрасный аромат на лето, и путешествие на пляж, смыть его не получится, а морская соль лишь усилит цитрусы

Итак, про стойкость-весь день прекрасно держится и шлейфит! Наполняет небольшой кобинет)
Нежные цитрусы с цветами,Ина старте даже показалось, что мятой пахнуло) 
Кожа холодная
Ещё один любимчик у Монталь!

Очень люблю этот аромат, яркий, сочный, на лето просто сказка. Был у меня целый флакон, и за все время моего парфюмерного увлечения именно Soleil de Capri - один из самых комплиментарных, которые были сделаны в мой адрес. Несколько раз даже было, что девушки и женщины бегали за мной в торговом центре, учуяв шлейф (хотя я в тот момент вообще на себе не слышал аромат) и просили название моего парфюма

Soleil de Capri Montale

182рубSoleil de Capri Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 22:58

Blanc Polychrome Atelier des Ors

quick save download

ОТЗЫВЫ:

обожаю этот аромат и ношу его на постоянной основе! очень долго себе искала что-то с запахом "чистоты", но ароматы либо отдавали чем-то животным/потным (juliette has a gun not a perfume superdose), либо выветривались за секунду (blanche byredo)

полихром в этом смысле оказался идеальным: свежий, даже искрящийся, но за счет удачной базы довольно стойкий (на волосах и одежде у меня держится ооочень долго) и при этом совсем не навязчивый

Это же Herba fresca и Mandarin basilic Guerlain вместе!

Цитрусовый на старте, но не брызжущий соком, а довольно сдержанный с лёгкой зелёной горчинкой петитгрейна. Раскрывается очень аккуратным мускусом, таким, который обычно описывают как запах свежевыстиранного белья или разогретого утюга :) Ревеня, цветочной составляющей и прочих инжиров не обнаружено.
Как уже отмечали другие комментаторы, аромат простой, но вместе с тем приятный. Да, есть что-то от Шанелевского Одеколона и их же Paris-Biarritz. В базе есть отголоски Aqua Universalis MFK, схожесть именно в мускусной составляющей.

Он освежает, радует. С ним рубашка белее и настроение беззаботней. Из серии ароматов, которые можно надеть не задумываясь. И он будет уместен. Для меня встал в один ряд с universalis MFK, который я тоже очень люблю (согласна с комментатором предыдущим)

Blanc Polychrome Atelier des Ors247 рубBlanc Polychrome Atelier des Ors

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 09:27

La Prima Milano Fragranze

alt

La Prima Milano Fragranze183 рубLa Prima Milano Fragranze

ОТЗЫВЫ:

Травянисто-пряный старт, зелёный и несладкий, есть даже некая микстурность. Сердце белоцветочное, благоухающее: жасмин, апельсиновый цвет. Интересный аромат, очень натуральный и необычно скомпанованный (терпкая зелень и сладковатая ваниль плюс белые цветы). Он достаточно насыщенный, но не тяжёлый. Вообще все ароматы марки отличает безусловная природность звучания и отсутствие тяжеловестности.
Держится на коже достаточно цепко и шлейфит. К базе остаётся белоцветочный союз куста чубушника и фруктовой туберозы.

Действительно слышится тубероза, но не совсем, скорее сладкие и нежные цветы в обрамлении терпкой ванили и фоном пушистый мускус, придающий аромату легкость и чистоту. Удивительно, что при всей своей насыщенности и интенсивности - аромат очень нежный и ненавязчивый , лёгкий, с очень красивым сладостным шлейфом

Будто Good Girl Gone Bad поженили с Miel d'Arabie. Нежно, красиво, женственно, качественно. Тяжелым и плотным не показался. Очень красивый флакон)

Такой теплый, пряный, согревающий! С красивым шлейфом и сладким послевкусием. Балдёж!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ