Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Юлия Писклова,Юля , добрый день !
цены на сегодня ( цены меняются почти каждый день ):
60 мл 5736+ орг
120 мл 7400+ орг
120 мл тестер 5950+ орг
Доброе утро!
Подскажите сколько надо набрать мл. для выкупа.
дд! Не подтвердились ( не было в наличии
пробуем в след.выкуп )
Добрый день! Хотелось бы мне заказать полный флакон Аргентину. Что мне сделать? Отменить 50мл и через стоку заказа флакон заказать?
Можно еще вот этот на витину https://www.fragrantica.ru/perfume/Memo-Paris/Eau-de-Memo-4422
9.html
Спасибо!
A-Q-V-A,Инга , добрый день !
Да , давайте ,чтобы не путаться через форму ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ оформите пожалуйста на целый флакон
На сегодня цена :
тестер 75 мл 9000
товарный 75 мл 12600
ссылка не открылась (( напишите пожалуйста название парфюма
ОТЗЫВЫ:
Сочная красная роза на старте - и теплый, очень сухой уд, никаких бинтов, только деревяшки. И это было бы банально, если бы не приятная и хорошо заметная цветочная кислинка. Очень интересное сочетание. Жасмин, магнолия (хороша!), амбретта - красиво, воздушно. Нагармота в базе живет долго, сама база тихая, зеленая, сухая, чуть землистая.
Очень классный и женственный аромат.
Флакон просто прелесть!
Перечная Роза и белые цветы. Раскрывается свежо, задиристо, игриво. На каждый день — отлично подходит.
Хорош, темная землистая роза. Роскошество) Очень похож на нуар де нуар от тома форда
252 руб
Добрый вечер! подскажите пожалуйста на сколько товарный отличается от тестера, что лучше взять? Оставила заказ на тестер, я правильно поняла, что это одно и то же но тестер типа для себя, а товарный на подарок (грубо говоря)?
Можно на витрину добавить
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 5 июня 2025 22:31
A-Q-V-A, содержимое одно и то же ) просто в подарок лучше брать товарный флакон . А тестер - ну это флаконы , которые стоят в ЗЯ , Лету для демонстрации парфюма )
Тестер - это демонстрационный флакон аромата. для тестирования аромата перед покупкой.
отличие тестера от товарного флакона :
Упаковка тестера -более простой материал упаковки - т.н. "техническая (транспортная) упаковка".
Колпачок и крышка.
В большинстве случаев тестер будет без крышечки. Но тут как повезёт ... бывает и с крышкой приходят ( тут уже зависит от самого бренда : предусмотрена ли комплектация изначально или нет )
ОТЗЫВЫ:
Всегда скептически относилась к парфюму в жару... И вот он найден! Обожаю!
Этот аромат - моя любовь. Аромат сладкого кумквата, немного белых цветов, специй и прекрасный мускус, раскрывается на мне очень красиво. Я пользовалась им зимой и летом, и всегда он очень классно себя показывал. Зимой он какой-то теплый и согревающий, а летом, наоборот, освежающий.
Ярчайший кумкват, ощущение, что его надкусываешь, грейпфрут, дающий легкую горчинку и по капле всего: апельсинового сока, цедры лимона, сладость свити, соленость лайма. Цветы не кричащие, дающие цитрусам работать на 200%.
Прекрасный аромат на лето, и путешествие на пляж, смыть его не получится, а морская соль лишь усилит цитрусы
Итак, про стойкость-весь день прекрасно держится и шлейфит! Наполняет небольшой кобинет)
Нежные цитрусы с цветами,Ина старте даже показалось, что мятой пахнуло)
Кожа холодная
Ещё один любимчик у Монталь!
Очень люблю этот аромат, яркий, сочный, на лето просто сказка. Был у меня целый флакон, и за все время моего парфюмерного увлечения именно Soleil de Capri - один из самых комплиментарных, которые были сделаны в мой адрес. Несколько раз даже было, что девушки и женщины бегали за мной в торговом центре, учуяв шлейф (хотя я в тот момент вообще на себе не слышал аромат) и просили название моего парфюма
ОТЗЫВЫ:
обожаю этот аромат и ношу его на постоянной основе! очень долго себе искала что-то с запахом "чистоты", но ароматы либо отдавали чем-то животным/потным (juliette has a gun not a perfume superdose), либо выветривались за секунду (blanche byredo)
полихром в этом смысле оказался идеальным: свежий, даже искрящийся, но за счет удачной базы довольно стойкий (на волосах и одежде у меня держится ооочень долго) и при этом совсем не навязчивый
Это же Herba fresca и Mandarin basilic Guerlain вместе!
Цитрусовый на старте, но не брызжущий соком, а довольно сдержанный с лёгкой зелёной горчинкой петитгрейна. Раскрывается очень аккуратным мускусом, таким, который обычно описывают как запах свежевыстиранного белья или разогретого утюга :) Ревеня, цветочной составляющей и прочих инжиров не обнаружено.
Как уже отмечали другие комментаторы, аромат простой, но вместе с тем приятный. Да, есть что-то от Шанелевского Одеколона и их же Paris-Biarritz. В базе есть отголоски Aqua Universalis MFK, схожесть именно в мускусной составляющей.
Он освежает, радует. С ним рубашка белее и настроение беззаботней. Из серии ароматов, которые можно надеть не задумываясь. И он будет уместен. Для меня встал в один ряд с universalis MFK, который я тоже очень люблю (согласна с комментатором предыдущим)
ОТЗЫВЫ:
Травянисто-пряный старт, зелёный и несладкий, есть даже некая микстурность. Сердце белоцветочное, благоухающее: жасмин, апельсиновый цвет. Интересный аромат, очень натуральный и необычно скомпанованный (терпкая зелень и сладковатая ваниль плюс белые цветы). Он достаточно насыщенный, но не тяжёлый. Вообще все ароматы марки отличает безусловная природность звучания и отсутствие тяжеловестности.
Держится на коже достаточно цепко и шлейфит. К базе остаётся белоцветочный союз куста чубушника и фруктовой туберозы.
Действительно слышится тубероза, но не совсем, скорее сладкие и нежные цветы в обрамлении терпкой ванили и фоном пушистый мускус, придающий аромату легкость и чистоту. Удивительно, что при всей своей насыщенности и интенсивности - аромат очень нежный и ненавязчивый , лёгкий, с очень красивым сладостным шлейфом
Будто Good Girl Gone Bad поженили с Miel d'Arabie. Нежно, красиво, женственно, качественно. Тяжелым и плотным не показался. Очень красивый флакон)
Такой теплый, пряный, согревающий! С красивым шлейфом и сладким послевкусием. Балдёж!