ОТЗЫВЫ :
Всегда скептически относилась к парфюму в жару... И вот он найден! Обожаю!
Этот аромат - моя любовь. Аромат сладкого кумквата, немного белых цветов, специй и прекрасный мускус, раскрывается на мне очень красиво. Я пользовалась им зимой и летом, и всегда он очень классно себя показывал. Зимой он какой-то теплый и согревающий, а летом, наоборот, освежающий.
Ярчайший кумкват, ощущение, что его надкусываешь, грейпфрут, дающий легкую горчинку и по капле всего: апельсинового сока, цедры лимона, сладость свити, соленость лайма. Цветы не кричащие, дающие цитрусам работать на 200%.
Прекрасный аромат на лето, и путешествие на пляж, смыть его не получится, а морская соль лишь усилит цитрусы
Итак, про стойкость-весь день прекрасно держится и шлейфит! Наполняет небольшой кобинет)
Нежные цитрусы с цветами,Ина старте даже показалось, что мятой пахнуло)
Кожа холодная
Ещё один любимчик у Монталь!
Очень люблю этот аромат, яркий, сочный, на лето просто сказка. Был у меня целый флакон, и за все время моего парфюмерного увлечения именно Soleil de Capri - один из самых комплиментарных, которые были сделаны в мой адрес. Несколько раз даже было, что девушки и женщины бегали за мной в торговом центре, учуяв шлейф (хотя я в тот момент вообще на себе не слышал аромат) и просили название моего парфюма