ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1143 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 18:25

FEMINITY MANCERA

Красивый, женственный, комплиментарный аромат. Идеальное сочетание кожи, цветов, пудры, лёгкие цитрусы и кофе. Раскрывается прекрасно.

отзывы :

Эта красота живёт у меня уже больше месяца,но только сейчас,после полноценно проведённого дня в нём,имею что сказать.
Во-первых он совершенно не Мансеровский,даже не дальний родственник.Боялась мускуса,присущего почти всем представителям марки,УРА-его нет.А что есть:кожа,но не грубая,брутальная,а очень женственная,мягкая.Сладость,но не слащавость,а,как-бы послевкусие.
Стойкость на одежде-бесконечная,на коже-до душа.Шлейфит активно часа 4,а потом до конца остаётся лёгкой аурой вокруг.Очень изящно.

Один из самых многогранных, переливчатых, многослойных ароматов бренда. Кисленько-сладкой тенжерин со специевостью переходит в пудровую, нежнейшую кожу, дополняется тёплой сладостью ванили и карамели с терпкостью мха.
Все играет, переливается, дополняя и раскоывая друг друга.

Красивейшая кожа с карамельно- ванильным оттенком, которая оттеняется фиалкой и гелиотропом. Аромат имеет красивый шлейф и прекрасную стойкость

FEMINITY MANCERA141 рубFEMINITY MANCERA

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 20:33

Tapis Volant Les Liquides Imaginaires 

Tapis Volant Les Liquides Imaginaires

Ряды: 0
Заказы: 1

243 рубTapis Volant Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:

Много воздуха и лёгкий аромат жасминового чая. Утренний ветер, который растрепал бумаги на рабочем столе и разогнал по кабинету аромат ирисов из букета.

Потрясающей красоты свежий пудровый ирис! Его красота в раскрытии. Не пробуйте на блоттере или с крышечки, там все другое! Только на коже появляется вся красота. И нежность и терпкость! Браво Квентин, как всегда в самое сердце

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 20:35

Magic Circus MiN New York

Magic Circus MiN New York170 рубMagic Circus MiN New York

ОТЗЫВЫ: Потрясающий хвойно-пряный аромат. Звучит качественно, плотно,но не душно,а наоборот прохладно. Как утренний хвойный лес. В меру шлейфовый,стойкий. 

Любимый зимний аромат. Для меня это пачули и карамель. Очень уютный, теплый. На свитере просто сказка. Стойкий, но при этом не удушливый. 

==

когда читала отзывы про лес и деревья в этом аромате, то не понимала - где их там взяли, но как-то порядочно им оросилась - и вот оно. Вновь и вновь восхищаюсь красоте этого аромата

==

Его клон - это Sì Intense Giorgio Armani

===

Стартует цитрусовым взрывом - мандарин, апельсин, возможно ананас и грейпфрут. Затем Магия Цирка продолжается и вступает ненавязчивая карамелька, не приторная, а сливочная, мягкая.

==

Это ели, настоящий хвойный лес. Новый год, в конце концов! "Магический лес"...вот так бы я назвала его. Взяла флакон! Такой релакс, такая нежность и свежесть!
И тепло и уют ! Ох, сколько можно характеров дать этому аромату !

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 20:52

Sensual Orchid Laurent Mazzone Parfums
314 рубSensual Orchid Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ:

Цитрусовые леденцы и кремовое миндальное молочко с нежной пудрой.
Красивый, женственный, изысканный, узнаваемый. С приличной стойкостью. 
Нишевое звучание, сложное. 

Этот аромат я просто обожаю. На мой субъективный взгляд, он очень женственный, нежный, пудровый. Слышу в нем миндаль, ваниль, древесные ноты и конечно целый букет цветов. Комплиментарен.

Пленительный аромат
Нежный,женственный,сливочно-миндальный

====

Сообщение отредактировал novosylova - 30 мая 2025 20:53

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 21:46
ПРИСТРОЙ В ЦР 7.06 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 23:11

Black Narcotique Serge Dumonten

Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.

alt

Black Narcotique Serge Dumonten156рубBlack Narcotique Serge Dumonten

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 23:40

СВОБОДНО 32 мл ! COSSIO AMZAN

Мягкий, уютный, очень женственный парфюм. Фруктово-цветочное облако нежности и яркости одновременно.

Аромат- близнец Cassiopea от Tiziana Terenzi

отзывы:

Не понимаю, как за такие деньги они сделали настолько похожий на cassiopea tiziana terenzi аромат.. по стойкости тоже не уступает!

Cossio Amzan110 рубCossio Amzan

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 мая 2025 11:43

оч красивый цитрус, округлый, не уходит в мужскую сторону, есть чуть мандаринковой сладости, не свербящий, не мыльный.

Знакомая в Египте вот сейчас пользовалась, говорит идеальный на жару

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАДО СОБРАТЬ ВСЕГО 3 МЛ 124.23 р. в первый флакон

Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

Заказы: 1

88 рубHappy Chopard Lemon Dulci Chopard

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 мая 2025 16:34
Наталья, добрый день. Если к дате выкупа никто 3 мл Счастливого Лимона не заберет, я возьму с своими 50мл, не будем ждать))) свистните мне и я займу, если никто не займет

novosylova
Организатор Моя витрина
31 мая 2025 18:55
Ludmilka1705,хорошо )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июня 2025 17:51

Набрано 85мл  из 100

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi 

My Name Trussardi для женщин

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июня 2025 18:14

Infinity Montale

Infinity Montale207 рубInfinity Montale

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Не назову его особо уникальным, но из тех, что я пробовала с сочетанием вишня-кожа-табак, он самый красивый. Обожаю его через полчаса после нанесения, он вишнево-табачный, суховатый такой, сочно-сливовый, немного цветочного флера добавляется и на моей коже аромат становится сладким, как будто уходит в пряности-нежности, а в первые минуты после нанесения он более шафрановый и чуть удовый. На муже звучит куда менее сладко, более табачно-сливово, у него горячая кожа.
Неожиданно удачная и красивая новинка, если вы любите вишню с кожей, сливой, то вам точно надо это попробовать.

Шикарный, очень стойкий, шлейф км на 3, сладкая дымная вишня - основное, что я 

слышу и еще чуть-чуть кока-колы) При затесте не совсем поняла его, показался слишком резким, но потом услышала этот Инфинити от одежды, в которой брызнула   его на запястье и побежала покупать. Красивый аромат. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:21

Набрано 31 мл из 100!

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy 

alt

ОТЗЫВЫ:

Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес

LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

Заказы: 2

360 рубLInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:23

НАБРАНО 61 мл из 100! 

Escentric 02 Escentric Molecules

Escentric 02 Escentric Molecules

Заказы: 3

184 рубEscentric 02 Escentric Molecules

это взрывная сила обаяния, страсти и красоты. Аромат-магия, который подчеркивает яркую индивидуальность и характер своего обладателя. Он красиво сидит как на мужском, так и на женском теле, придавая образу ощущение цельности и гармонии. «Escentric 02» - воплощение сексуальности, нежности, внутренней загадки и подлинных чувств. Он обладает притягательным и устойчивым шлейфом, который заполняет каждый сантиметр окружающего пространства. 

Духи раскрываются аккордами страстного жасмина, который в сердце композиции смешивается с нотками насыщенного ириса. В основе букета преобладают вкрапления теплого амброксана и Iso E Super - феромона любви, страстных желаний и обольщения. Это обворожительная нега чувственного наслаждения и соблазна. В ней так легко раствориться, предавшись неземным блаженствам и самым фантастическим мечтам.

ОТЗЫВЫ : Столько комплиментов от мужчин я ещё не получала никогда... Как мухи на варенье! Такое ощущение, что на мне только молекула и ничего кроме. Хотите отбиваться от мужчинок? Тогда вам сюда.

Самый сексуальный (по мнению мужского пола). Самый любимый аромат моего мужа. 
Абсолютно под любое настроение

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:24

Набрано 30 мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini198рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:25

Trajan Electimuss

Trajan Electimuss236 рубTrajan Electimuss

ОТЗЫВЫ:

Пока ни на один аромат не получала столько комплиментов, как на этот. На старте, действительно, есть сходство с Баккарой в экстракте. Но Траян звучит как-то сглажаннее и мягче. Стойкость у аромата отличная. Даже на следующий день слышу его от себя. Очень нравится база — тёплая уютная амбра без шершавости. 

Восхитительно! Это могла быть Баккара в версии колонь. Звонкая, прозрачная цитрусово-цветочная ода столь знакомому и любимому мною направлению.

Шикарный, лучшая "версия баккары" никаких бинтов и йода.
Естественно стойкий, сладкий, прям сахарный петушок на палочке!

Купила, посмотрев англоязычную фрагрантику... В первый же день получила массу комплиментов на работе, очень боялась, что будет похож на Баккару...(пахнуть термоядерно на работе мне нельзя). А здесь смело можно покупать, точно будете замечена, в хорошем смысле в коллективе, а главное - ни у кого таких нет!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:28

Набрано 39 мл из 100!

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 
--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:29

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain 

Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести 

Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

Заказы: 2

159 рубAqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 21:20
О, я попутала мне оставьте мой заказ на 50 во флаконе, я испугалась думала там 12 тыщ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 22:06
Nutka,дд! Ок)

Сообщение отредактировал novosylova - 2 июня 2025 22:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ