alenabasharina,Дд!
на сегодня цена:
тестер 90 мл 7564
товарный 90 мл 7814
+ орг
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
alenabasharina,Дд!
на сегодня цена:
тестер 90 мл 7564
товарный 90 мл 7814
+ орг
Сообщение отредактировал llyuda - 13 января 2026 12:37
ОТЗЫВЫ :
Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.
Сообщение отредактировал novosylova - 14 января 2026 12:43
ОТЗЫВЫ:
Случайная встреча, но какая удачная!
Из всех вишен - сладких, липких, алкогольных, всяких ... - ну да, не люблю я их))) - эта заставила себя за уважать!
Сначала спелая раздавленная вишнёвая косточка, такая вот от крупной спелой до черноты кислой вишни, которую вспоминаешь и вкус чувствуешь как будто. И скулы от воображаемой кислинки немного сводит. Но аромат не кислит, его чуток горечью миндаля поправили. И шлейф оставляет после себя. Вернее не шлейф, а этакий флёр.
Через час-другой вишня уходит, остаётся сладко, сливово, но не липко и не тяжело. Просто слива и цветы, не душит, спокойно и приятно. Несколько часов с небольшими изменениями благоухал на запястье этот букет, не шлейфил, сидел в засаде. Но был унюхан мужем и отмечен, как приятный.
А утром, спустя 10 часов после нанесения, на запястье случайно обнаруживается свежесть и черешня. Не кислая ароматная вишня, а сладкая, переспевшая тихая черешенка.
Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.
Сообщение отредактировал novosylova - 17 января 2026 18:15
Сообщение отредактировал novosylova - 17 января 2026 21:24
НАБРАНО 42мл из 100
PSYCHE SERGE DUMONTEN
Яркий и свежий аромат в модном глянцевом ключе. Для любителей минеральности в парфюмерии. В одном направлении с Ганимедом и Буа империаль. Крайне роскошный !
Рекомендую
Сообщение отредактировал novosylova - 18 января 2026 11:10
Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.
Sine Die Laurent Mazzone Parfums
ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
Сообщение отредактировал novosylova - 19 января 2026 11:07