ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1146 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 мая 2025 10:34

Sine Die Laurent Mazzone Parfums ОТЗЫВЫ:

Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.

Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 23:42

Набрано 37 мл из 120! Lovely Garden Mancera

Верхние ноты: Розовый перец, Корица и Красный мандарин; средние ноты: Турецкая роза, Тубероза, Цветок апельсина и Пачули из Индонезии; базовые ноты: Тоффи, Ладан, Пудровые ноты, Мускус и Серая амбра.

Lovely Garden Mancera

Ряды: 0
Заказы: 5

172рубLovely Garden Mancera

ОТЗЫВЫ:

Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте. 
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу. 
Аромат интересный, женственный и очень стойкий.

== 

Любителям карамельных роз но чтоб без уда и шафрана, понравится. Очень женственный, обволакивающий, молочный и одновременно стойкий. Это же Мансера, как же ему быть не стойким… Роза у меня не типичная, кондитерская. Звучит не дёшево. К базе запудривается. 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 мая 2025 11:37
ПРИСТРОЙ ЗАВТРА В ЦР https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 мая 2025 14:18
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

A-Q-V-A
Шопоголик
4 мая 2025 22:12
Добрый вечер! А можно добавить на витрину Memo Аргентина? Спасибо!

novosylova
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 23:19

A-Q-V-A,добрый вечер ! 
добавила на витрину

ОТЗЫВЫ:

Сочная красная роза на старте - и теплый, очень сухой уд, никаких бинтов, только деревяшки. И это было бы банально, если бы не приятная и хорошо заметная цветочная кислинка. Очень интересное сочетание. Жасмин, магнолия (хороша!), амбретта - красиво, воздушно. Нагармота в базе живет долго, сама база тихая, зеленая, сухая, чуть землистая.

Очень классный и женственный аромат. 
Флакон просто прелесть!
Перечная Роза и белые цветы. Раскрывается свежо, задиристо, игриво. На каждый день — отлично подходит.

Хорош, темная землистая роза. Роскошество) Очень похож на нуар де нуар от тома форда

Argentina Memo Paris252 рубArgentina Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 мая 2025 10:14

СВОБОДНО 10 мл ! 

Набрано 90 мл из 100

Eclat d’Arpège Lanvin

Eclat Lanvin69 рубEclat Lanvin

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 14:29
ПРИСТРОЙ https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 20:51
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2025 15:13

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian 

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 3

229 рубBaccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.

Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 20:09

Набрано 15 мл из 100!

Iris Malika Chopard

Верхние ноты: Лесные ягоды, Специи и Розовый перец; средние ноты: Ирис, Иланг-иланг и Жасмин; базовые ноты: Древесные ноты, Специи, Перуанский бальзам, Бензоин и Бобы тонка.

Iris Malika Chopard

Заказы: 2

250 рубIris Malika Chopard

ОТЗЫВЫ:

Такого гурманистого ириса я ещё не знала! Есть тут и ирисовая пудровость, и сладкие фрукты-ягоды, и белоцветочная сливочность - очень красиво и вкусно! Розовый перчик придает небольшую остринку, вдалеке слышны и древесные ноты, специй - немного. В базе остаются преимущественно бобы тонка

Прекрасный Ирис, если ищешь ирисовый аромат- пройти мимо невозможно. Красивый ягодный аккорд вносит в этот аромат некоторую свежесть. Он красиво сочетается с ирисовой мягкостью. Ирис здесь между пудровым и кремовым, чуть больше пудровый, нежный. 

Прекрасный комплиментарный аромат, ягодки и тоненький помадный ирис. Теплый, ласковый, безошибочно угадываемый Шопар. Красивейший флакон и достойное содержание.

Есть у меня несколько ароматов, которых я отношу к категории «царские». Безусловно этот аромат туда попадает, Королевский Ирис! Название, флакон — все его отражает, в его случае «как слышится/видится, так и пишется») Густейший, насыщенный, темно-сиреневый, женский,

классический, благородный. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 21:57

Ricina V Canto

174 рубRicina V Canto

ОТЗЫВЫ:

Для меня Ricina сексуальный и комплиментарный. Звучит дорого и со вкусом. Возвращаюсь снова и снова. Стойкий, звучит переливами, как хрустальный колокольчик

Получаю постоянные комплименты когда ношу его, сама практически не ощущаю на себе, но подходят как мужчины так и женщины с комплиментами, говорят что хорошо пахну и спрашивают что за аромат :) Ни один другой аромат на мне никогда не вызывал такого внимания

Красивый аромат, клон флёр наркотик .

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 мая 2025 12:54

Room Service Vilhelm Parfumerie

Room Service Vilhelm Parfumerie

Заказы: 2

188 рубRoom Service Vilhelm Parfumerie

Отзывы :

Но со временем эта звонкая свежесть и чистота запудриваются фиалкой. 
Мне нравится его ягодность, цветочный блок, сочетание свежести и пудровости. 
Здесь красивый колко-пушистый мускус.
Люблю всем сердцем! Сидит на мне идеально, действительно аромат чистоты, при это не химозный а свежий, слегка сладковатый. Окружающим тоже нравится.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 10:47

Red Burning Night The Different Company

Встречайте древесно-мускусный унисекс аромат The Different Company Red Burning Night, ставший символом огня и страсти. Провокационный парфюм, олицетворяющий ночь в испанском городе Кордова.

Вечерний жасмин, насыщенная свежесть, пьянящие цветы, которые вызывают привыкание, выстраивают представленную пирамиду. Это по-настоящему роковой, гипнотический и мощный аромат, приковывающий ваше внимание с первых секунд своего раскрытия и не отпускающий из своих объятий ни на миг. Его благоухание бросит вызов вашим ожиданиям, предлагая уникальные обонятельные ощущения.

Red Burning Night The Different Company175 рубRed Burning Night The Different Company

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

hevay
Шопоголик
17 мая 2025 23:29
Д.В. Когда состоится выкуп?

novosylova
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 08:16

hevay,добре утро , ещё флакон один  ,который на распив , добрать нужно 

в понедельник посчитаю  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 мая 2025 09:46
Пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

alenabasharina
Шопоголик
19 мая 2025 13:00
ДД, подскажите стоимость флакона с орг Gecko Arabesque Perfumes

novosylova
Организатор Моя витрина
19 мая 2025 13:08
alenabasharina,Дд! На сегодня цена 50 мл духи тестер 4666+ орг =5599р

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Xeruvimka
Шопоголик
20 мая 2025 09:55

novosylova,Наталья , утро доброе 

А в присторе есть 30 мл ПРИСТРОЙ! Giorgio Armani Emporio Armani Because It`s You ? цена соответствует? спасибо

30 мл остаток во флаконе
3348.00 р.