ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

35-й выкуп
1146 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 08:37
Обращаю ваше внимание : наличие на сайте поставщика не всегда оперативно обновляется . На сайте может быть написано нет в наличии , а по факту он уже поступил на склад , но информация не добавлена на сайт . Если какой-то парфюм вы не увидели на сайте -спрашивайте у меня , я запрошу наличие

Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 08:39

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 17:16
Пристрой в Цр 19 апреля https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 19:22

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

Ряды: 0
Заказы: 4

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Моя любовь ! Купила на отдыхе, теперь он в постоянном арсенале ! Сначала это очень сильный цитрус, лайм , мандарин , но потом начинается раскрытие базилика и жасмина , ещё я чувствую легкую перчинку , это летний сексуальный аромат!

===

Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 19:33

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 апреля 2025 16:54
ПРИСТРОЙ! В ЦР 19 апреля !  можно заказать с витрины :

Сообщение отредактировал novosylova - 10 апреля 2025 16:54

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 17:08
Пристрой в Цр 19.04 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 09:49

Dolce Vita Dior

ОТЗЫВЫ :

Богатство, роскошь и радость жизни заключенная в аромате. Этот парфюм открывается изысканным сочетанием хвойно-пряных нот, которые сразу же задают тон — благородный и немного таинственный. Затем наступает мягкое, словно обволакивающее фруктово-цветочное сердце, где ощущается легкость игристого шампанского, смешанного с шипучей ванильной кока-колой. Этот коктейль манит, унося в атмосферу вечного праздника и хорошего настроения. 

Старт свеже - цитрусовый, быстро сменился акварельным фруктово-цветочным сердцем. А потом долго, всплесками этот аккорд возвращался. Я окончательно капитулировала, когда вступил аккорд древесный. Он пачульный, мягкий, классный. И пудровый остаток спустя пять-шесть часов тоже чудесный. В общем, решено, флакону быть. 

Dolce Vita Dior156 рубDolce Vita Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
14 апреля 2025 03:34
ДД! Оплатила, уведомила 

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 10:02
ПРИСТРОЙ! В ЦР 19 апреля !  можно заказать с витрины :

Сообщение отредактировал novosylova - 14 апреля 2025 10:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 11:51

ПРИСТРОЙ 1,2,3,5,10,15 мл  

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Ряды: 0
Заказы: 7

216рубGanymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

ОТЗЫВЫ: вызывает у меня буквально слюнки ,появляется что-то тонкое, молекулярное, необычайно притягательное и даже сексуальное. Никакой приторности, аромат раскрывается на коже нежными, свежими цветами, не удушающими, дополняется чистой, дорогой кожей. Мне правда сложно описать этот аромат. Это что-то неземное.
Пшикнула на мужа, теперь хочется его буквально съесть. На нем Ганимед звучит совершенно иначе: спокойнее, мягче, с ярко выраженной замшей и абсолютно без цветов. Удивительно, насколько этот парфюм умеет подстраиваться под каждого, раскрываясь абсолютно по-разному на женской и мужской коже.
Это самый необычный и комплиментарный аромат который у меня был за последнее время) посторонние люди просто спрашивают что за парфюм и восторгаются ) это даже не мое мнение ,это мнение окружающих абсолютно разных людей. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 11:28
Пристрой в Цр 19.04 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 16:02

Soleil d'Italie Mancera

ОТЗЫВЫ:

Какой же он красивый и комплиментарный! В жару самое то. Получаю море комплиментов, очень стойко и ты всегда в нем такой свеженький и бодрый.

Стартует аромат с цитрусов. Они шикарны. Они и сладкие, и горькие, и насыщенные - на моей памяти самые приятные цитрусы, которые вообще обонял в парфюмерии. Красотища!

И самое потрясающее, что стойкость у него запредельная просто !!! С четверга до понедельника на рукаве сидит крепко и уходить не собирается .Хотя парфюм из акватических свежачков .

Soleil dItalie Mancera144 рубSoleil dItalie Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

TatyanaM
Шопоголик
22 апреля 2025 20:42
Добрый вечер! Случайно отправила запрос на отмену. Не надо отменять Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 21:17
TatyanaM,добрый вечер ! Хорошо )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Загадка
Шопоголик
23 апреля 2025 23:03
ДВ! Оплатила, уведомила.

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 12:23
ПРИСТРОЙ ! В Цр 26 или 27 апреля  https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2025 19:58
Пристрой в Цр завтра https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 апреля 2025 09:38

Sine Die Laurent Mazzone Parfums ОТЗЫВЫ:

Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.

Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 апреля 2025 21:55

ДЕВУШКИ , ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ . ПАРФЮМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ

Honour Woman Amouage

219.60 руб
заказов: 1 рядов: 0

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 22:20
Обращаю ваше внимание : наличие на сайте поставщика не всегда оперативно обновляется . На сайте может быть написано нет в наличии , а по факту он уже поступил на склад , но информация не добавлена на сайт . Если какой-то парфюм вы не увидели на сайте -спрашивайте у меня , я запрошу наличие

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2025 14:40

Кто знает Палп от байредо: оч похож, но в нем нет душеости, прекрасный аромат на лето

НАБРАНО 42 мл из 100

верхние ноты

Инжир
 Грейпфрут

средние ноты

Фиалка
Кожа

базовые ноты

Светлое дерево