Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 08:39
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 08:39
Моя любовь ! Купила на отдыхе, теперь он в постоянном арсенале ! Сначала это очень сильный цитрус, лайм , мандарин , но потом начинается раскрытие базилика и жасмина , ещё я чувствую легкую перчинку , это летний сексуальный аромат!
Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 19:33
Сообщение отредактировал novosylova - 10 апреля 2025 16:54
ОТЗЫВЫ :
Богатство, роскошь и радость жизни заключенная в аромате. Этот парфюм открывается изысканным сочетанием хвойно-пряных нот, которые сразу же задают тон — благородный и немного таинственный. Затем наступает мягкое, словно обволакивающее фруктово-цветочное сердце, где ощущается легкость игристого шампанского, смешанного с шипучей ванильной кока-колой. Этот коктейль манит, унося в атмосферу вечного праздника и хорошего настроения.
Старт свеже - цитрусовый, быстро сменился акварельным фруктово-цветочным сердцем. А потом долго, всплесками этот аккорд возвращался. Я окончательно капитулировала, когда вступил аккорд древесный. Он пачульный, мягкий, классный. И пудровый остаток спустя пять-шесть часов тоже чудесный. В общем, решено, флакону быть.
Сообщение отредактировал novosylova - 14 апреля 2025 10:03
ОТЗЫВЫ:
Какой же он красивый и комплиментарный! В жару самое то. Получаю море комплиментов, очень стойко и ты всегда в нем такой свеженький и бодрый.
Стартует аромат с цитрусов. Они шикарны. Они и сладкие, и горькие, и насыщенные - на моей памяти самые приятные цитрусы, которые вообще обонял в парфюмерии. Красотища!
И самое потрясающее, что стойкость у него запредельная просто !!! С четверга до понедельника на рукаве сидит крепко и уходить не собирается .Хотя парфюм из акватических свежачков .
Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.
ДЕВУШКИ , ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ . ПАРФЮМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
Honour Woman Amouage
Женская одежда - Сегодня, 21:27!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:27Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:07ГОЛОСУЕМ!Европейские украшения . Оригиналы. |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:27Paclan № 60 - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:12ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Детская одежда - Сегодня, 18:54Школа Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 18:46103.VILATTE.АКЦИИ: -30% НА ХЛОПОК;-50% ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР;-50% ДЛЯ ДЕТЕЙ. НОВИНКИ |
Нижнее белье - Сегодня, 16:33СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |