🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика КрымаЗАКАЗ

23%
30-й выкуп
536 заказов
91 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:29
Натуральная косметика: тренд или осознанный выбор?
Сегодня полки магазинов пестрят баночками с надписью «натурально». Кто-то считает это очередной модой, а кто-то искренне видит за такими продуктами будущее.
На самом деле, натуральная косметика — это не просто средства, содержащие природные ингредиенты. Это настоящая философия, направленная на заботу о себе, окружающей среде и будущем.
Она не отвергает достижения науки, а стремится к гармонии между ними и силами природы. Современные лаборатории способны сохранять все полезные свойства растений, создавая формулы, которые не только эффективны, но и безопасны для здоровья.
Да, природная косметика не обещает мгновенных результатов, но обеспечивает глубокий и деликатный уход, который работает в долгосрочной перспективе. Вместо иллюзии «быстрого результата» вы получаете настоящее здоровье вашей кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 марта 2025 09:09
Откройте секреты красоты с крымскими убтанами!
Убтан — это настоящее чудо природы, пришедшее к нам из Индии. С древних времен его использовали для очищения, омоложения и обновления кожи. Смесь растений, глины и натуральных компонентов в виде нежного порошка сочетает в себе свойства маски, скраба и пилинга.
Мы собрали лучшее из природы Крыма и создали 5 видов убтанов, чтобы вы могли найти то, что подходит именно вам:
С бело-голубой глиной и пудрой лаванды — для тех, кто мечтает о свежей и спокойной коже. Успокаивает, освежает, поддерживает баланс влаги и дарит здоровый, матовый оттенок.
С белой глиной и имбирем — идеален для борьбы с воспалениями и пигментацией. Бережно отшелушивает и осветляет, оставляя кожу гладкой и сияющей.
С желтой глиной и пудрой маклюры — для обладательниц склонной к жирности кожи. Матирует, тонизирует и помогает справиться с акне, возвращая ровный тон.
С зеленой глиной и спирулиной — то, что нужно для лифтинга и защиты от свободных радикалов. Антиоксидантное действие и упругая кожа — ваши новые союзники.
С розовой глиной и пудрой розы — ваш выбор для омоложения. Разглаживает кожу, делая ее нежной и бархатистой.
Выбирайте свой идеальный крымский убтан и наслаждайтесь красотой и здоровьем вашей кожи!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 11:37
Туники — все 500 рублей!  
Детские купальники — все 400 рублей!

Обратите внимание, что больше таких распродаж не будет, поэтому действуйте быстро! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ!!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:12

Гидрофильные масла для умывания

Гидрофильные масла для умывания

Гидрофильное масло – средство для очищения кожи, которое при контакте с водой образует нежное молочко, при этом оно связывает молекулы жира, декоративной косметики и загрязнений на поверхности кожи, бережно очищает ее, не иссушая и не разрушая естественного липидного слоя. Считается, что это единственное косметическое средство, способное полностью удалить ВВ-крем. Гидрофильное масло поддерживает рН-баланс кожи, не вызывает раздражения, способствует очищению и сужению пор. Оно также прекрасно подходит для нежной кожи губ и век.

Гидрофильные масла ТМ «Царство ароматов» содержат комплекс из витаминов А и Е, жирных и эфирных масел, растительных экстрактов, который, помимо очищения, интенсивно питает, успокаивает, смягчает и тонизирует кожу, оказывает подтягивающее действие, стимулирует процессы клеточного обновления, улучшает кровообращение. Средство очень экономно расходуется: для процедуры умывания достаточно 3-4 нажатий дозатора.

Для правильного и эффективного очищения этим косметическим средством, необходимо следовать следующим правилам:

Нанесите гидрофильное масло легкими массажными на сухую кожу лица, подождите 1-3 минуты. За это время масло впитается, проникнет в поры и смешается с естественным секретом кожи.

Смочите кожу небольшим количеством воды и нежно помассируйте. Гидрофильное масло при этом превратится в легкую эмульсию, которая очистит кожу и вытянет из пор растворенные жир и водостойкие загрязнения.

Смойте средство теплой водой. После завершения процедуры можно еще раз умыться с применением геля или пенки для умывания.

При регулярном применении гидрофильного масла лицо приобретает естественный ровный тон, кожа становится более чистой, мягкой и здоровой, сужаются поры, уменьшается количество высыпаний.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:13

Бустер-косметика с высоким содержанием активных компонентов

Бустер-косметика

Серия «Бустер» ТМ «Крымская живая косметика» - это линейка косметических средств с повышенным содержанием ключевого активного ингредиента (кислот, витаминов, антиоксидантов). Усиленная формула продукта позволяет ему глубоко проникать в эпидермис, оптимизировать обновление клеток кожи, быстро оказать смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие.

Бустер-косметика оказывает направленное действие и помогает в короткие сроки решить те или иные косметологические задачи или проблемы, такие как тусклая кожа, пигментация, акне, сухость, потеря тонуса.

Средства серии оказывают быстрый, видимый и длительный эффект, способствуют:

интенсивному увлажнению кожи

осветлению пигментации и выравниванию цвета лица

сужению и очищению пор

разглаживанию морщин, повышению упругости кожи

устранению акне, воспалений и покраснений

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:15
Чем жидкие патчи отличаются от обычных — тканевых или гидрогелевых:
Легко наносятся.
Быстро впитываются.
Не растекаются и не сползают.
Экономичный расход:
Не привлекают внимания, поэтому их можно наносить и на работе, и в самолёте. 
По текстуре и способу применения жидкие патчи White truffle напоминают привычные средства для ежедневного ухода за глазами, но есть несколько отличий, которые касаются особенностей средств и нюансов применения.
Чем жидкие патчи отличаются от кремов, сывороток и гелей:
От кремов и сывороток для глаз патчи отличаются моментальным эффектом, скоростью впитывания.
От гелей для глаз патчи отличаются более высокой скоростью действия и способом применения. Гели вбивают в кожу, тогда как патчи наносят тонким слоем от одного уголка глаз к другому. 
В нашем ассортименте представлено три вида патчей: 

от отёков
от сетчатых морщин
от тёмных кругов

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:15

Гидрофильное масло для умывания эффективно очищает кожу от загрязнений, макияжа, в том числе водостойкого, очищает поры, абсорбирует излишки себума, оказывает омолаживающее, смягчающее и увлажняющее действие.
Комплекс ценных косметических масел обладает питательными, противовоспалительными, увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Липосентол Мульти уменьшает выраженность морщин, устраняет покраснение и раздражение кожи, повышает ее увлажненность.
Экстракт лотоса – мощный антиоксидант, замедляет процессы старения, осветляет пигментацию, делает кожу более эластичной и упругой.
Сквалан восстанавливает гидролипидную мантию кожи, снижает ее чувствительность, смягчает и увлажняет, предупреждает шелушение.

Нанести 2-3 капли на сухую кожу, смочить ее водой, помассировать 1-3 мин. Остатки средства смыть пенкой или гелем для умывания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:16

девочки, берите  сыворотки! это супер  

Сыворотки это продукты для ухода за кожей с высоким содержанием активных ингредиентов, таких как антиоксиданты, кислоты и витамины. Сыворотка стимулирует выработку коллагена в твоей коже и помогает поддерживать необходимый уровень увлажненности.
За счет молекул меньшего размера, сыворотки обладают более легкой текстурой, чем кремы, и обеспечивают проникновение питательных веществ в глубокие слои кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:16

Сыворотки-спреи – удобное средство для экспресс-ухода за кожей. Благодаря удобному спрею-дозатору позволяет максимально быстро и легко распылить сыворотку на кожу лица и декольте. Высокоэффективные ингредиенты способствуют глубокому увлажнению, смягчению, обновлению и тонизированию кожи, приданию ей красивого естественного сияния, эластичности и упругости. Сыворотку-спрей также можно использовать в качестве тонера после умывания и миста в течение дня, чтобы увлажнить и освежить кожу по мере необходимости.
В линейке выпущены следующие сыворотки-спреи:
«Smooth Skin» для гладкой и увлажненной кожи
«Glow Skin» для ровного тона и сияния кожи
«Elastic Skin» для упругой и подтянутой кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:17

Минеральные рассыпчатые пудры «Голубой лотос» равномерно ложатся на кожу, выравнивают ее тон, делают гладкой, бархатистой и ухоженной, скрывают мелкие дефекты, закрепляют макияж, создают естественный, безупречный образ, не забивая при этом поры и позволяя коже дышать.
 Природные минералы истолченные в мельчайшую пыль, являются абсолютно натуральным продуктом и не вызывают аллергических реакций. При этом они абсорбируют излишки себума, устраняют жирный блеск, являются отличной профилактикой появления прыщей и акне, уменьшают вредное воздействие УФ-лучей.
Аллантоин обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет и смягчает кожу, сужает поры, снимает раздражение.

Минеральные пудры подойдут для любого типа кожи, главное условие их применения – нанесение на предварительно увлажненное и подготовленное лицо, например поверх дневного или на ВВ крема. Также можно использовать мисты и гидролаты по завершению макияжа. Они дадут необходимое увлажнение и помогут пудре выглядеть очень натурально.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:19

Энзимная пудра мягко растворяет ороговевший слой эпидермиса, загрязнения и излишки себума, очищает кожу и поры, не вызывая сухости и шелушения, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица. Кожа становится безупречно чистой, гладкой, матовой, сияющей. Благодаря тому, что энзимная пудра не механически стирает слой омертвевших клеток кожи, а растворяет его, очищение происходит максимально бережно.

Мы предлагаем 5 вариантов использования энзимной пудры

Как очищающее молочко.
Высыпьте в ладонь немного пудры, смешайте с водой до образования пенки и массирующими движениями очистите кожу.
Средство для глубокого очищения головы. Вылей в ладонь необходимое количество шампуня, добавь немного энзимной пудры. Перемешай, чтобы растворить гранулы. Полученную смесь нанести на влажную кожу головы, мягко помассируй и смой.
 Как нежный скраб. Этот способ подойдёт, чтобы ещё лучше отшелушить кожу. Просто наносите неразведённый порошок на влажную кожу, деликатно помассируйте её и смойте водой.
Как маску—эксфолиант. Разотрите немного порошка в ладонях, нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, далее смойте.
Энзимный пилинг для тела. Добавь пудру в гель для душа, перемешай гранулы, чтобы растворить их. Помассируй кожу и смой теплой водой.

Энзимная пудра мягко растворяет ороговевший слой эпидермиса, загрязнения и излишки себума, очищает кожу и поры, не вызывая сухости и шелушения, нормализует работу сальных желез, борется с воспалениями. Кожа становится безупречно чистой, гладкой, матовой, сияющей. Благодаря тому, что энзимная пудра не механически стирает слой омертвевших клеток кожи, а растворяет его, очищение происходит максимально бережно 

Как использовать энзимную пудру?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:21

Масло-праймер под макияж – косметическое средство, которое поможет сделать Ваш макияж безупречным. Основная функция масла – выравнивание рельефа кожи и устранение мелких недостатков: шелушения, морщинок, благодаря чему тональное средство наносится более равномерно, стойкость макияжа значительно продлевается, а поры защищены от закупорки. Натуральные косметические масла и экстракты в составе средства питают кожу, делают ее более гладкой, увлажненной и упругой, наполняют энергией и здоровым сиянием.
Масло виноградных косточек стимулирует естественный синтез коллагена, тонизирует, витаминизирует и смягчает кожу, способствует сужению пор.
Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло лесного ореха прекрасно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс, оказывает эффект лифтинга, борется с куперозом.
Масло аргана препятствует процессам старения кожи, обладает превосходными заживляющими и противовоспалительными свойствами.
Cetiol® CC – эмолент растительного происхождения. Разглаживает и смягчает кожу, оставляет мягкое ощущение бархатистости.
Экстракт зеленого чая обладает превосходными антиоксидантными свойствами, помогает сохранить молодость и красоту кожи.
Экстракт василька сужает поры, снимает отечность, выравнивает и успокаивает кожу, обладает матирующими свойствами.
Экстракт розмарина разглаживает кожу, восстанавливает ее эластичность, улучшает цвет лица, препятствует образованию комедонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:21
Натуральная косметика: тренд или осознанный выбор?
Сегодня полки магазинов пестрят баночками с надписью «натурально». Кто-то считает это очередной модой, а кто-то искренне видит за такими продуктами будущее.
На самом деле, натуральная косметика — это не просто средства, содержащие природные ингредиенты. Это настоящая философия, направленная на заботу о себе, окружающей среде и будущем.
Она не отвергает достижения науки, а стремится к гармонии между ними и силами природы. Современные лаборатории способны сохранять все полезные свойства растений, создавая формулы, которые не только эффективны, но и безопасны для здоровья.
Да, природная косметика не обещает мгновенных результатов, но обеспечивает глубокий и деликатный уход, который работает в долгосрочной перспективе. Вместо иллюзии «быстрого результата» вы получаете настоящее здоровье вашей кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:22
Какие ингредиенты должны быть в BB- и CC- кремах для здоровья вашей кожи?
Выбирая BB- или CC- крем, мы чаще всего смотрим на оттенок, текстуру и то, как он ложится. А что насчет состава? Ведь именно он делает кожу не только красивой, но и здоровой! Давайте разберемся, что должно быть внутри этих кремов.
SPF — ваш главный защитник в борьбе со старением кожи. Он оберегает от вредного воздействия ультрафиолета, предотвращая появление пигментации и морщин.
Витамины B, C и E нейтрализуют воздействие свободных радикалов, уменьшают воспаления и улучшают тон кожи. С таким составом лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Гиалуроновая кислота и глицерин отвечают за увлажнение кожи. Они удерживают влагу, предотвращая сухость и шелушения, что особенно важно, если кожа склонна к обезвоживанию.
Пептиды и коллаген помогают коже оставаться упругой и гладкой. Если вы хотите замедлить появление морщинок, ищите эти компоненты в составе.
При выборе BB- или CC-крема обязательно обращайте внимание на его состав. Даже декоративная косметика может быть полезной для вашей кожи, если она правильно подобрана.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:23
Крем-бустер с азелаиновой кислотой 20% — ваш секрет идеальной кожи!
Покраснения, акне, черные точки, постакне, пигментация — все это не приговор, а повод познакомиться с кремом-бустером с 20% азелаиновой кислотой.
Контролирует высыпания. Останавливает рост бактерий, вызывающих акне, регулирует выработку себума и предупреждает закупорку пор.
Осветляет и выравнивает тон. Борется с пигментацией и следами постакне, делает кожу свежей и сияющей.
Снимает воспаление и раздражение. Особенно важно для чувствительной кожи, склонной к розацеа.
Обновляет и увлажняет. Ускоряет отшелушивание омертвевших клеток, одновременно поддерживая комфортную увлажненность.
В результате вы получаете чистую, гладкую и ухоженную кожу без раздражений и несовершенств.
Если вы ищете средство, которое действительно работает — этот крем-бустер ваш новый фаворит

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 08:30
Шампунь на мыльном корне — спасение для жирных волос и борьбы с перхотью
Жирные волосы, которые уже к вечеру теряют свежесть? Перхоть, зуд, отсутствие объема? Всё это — сигнал о том, что коже головы нужна мягкая, но эффективная забота.
Бессульфатный шампунь «Ментол/Кофе» на отваре мыльного корня — это деликатное, но эффективное очищение. Он удаляет загрязнения до скрипа, но не пересушивает волосы и не нарушает естественный баланс кожи.
Ментол освежает и тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение и снижает активность сальных желез.
Экстракт зеленого кофе укрепляет волосы, защищает кожу головы и нормализует жирность.
Никотинамид регулирует выработку кожного сала и придает локонам здоровый блеск.
Этот шампунь помогает сохранить волосы чистыми, ухоженными и свежими надолго. Бережный уход без агрессивных компонентов — для здоровья и красоты ваших локонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.