🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика КрымаЗАКАЗ

23%
30-й выкуп
536 заказов
91 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 10:35

Варенья, сиропы, чаи

Варенья, сиропы, чаи

Известный римский повар Апиций во 3-4 вв. н. э. написал поваренную книгу «De re coquinaria» («О кулинарии»), где встречается самый первый рецепт варенья. Апиций назвал эту сладость, приготовленную из айвы на меду, дефрутум (defrutum). И до сих пор по этому старинному рецепту производится подобное варенье, которое доступно в продаже в некоторых южных европейских странах под названием mosto cotto. Основной секрет этого варенья заключается в добавлении к меду уваренного виноградного сока, который убирает вяжущий вкус айвы.

Сейчас варить варенье стало немодно, и только лишь усердные домохозяйки и заботливые бабушки занимаются подобным искусством.

А между тем, варка варенья на зиму может быть очень занятным и увлекательным делом для всей семьи, так как символизирует своеобразное единство и заботу о близких. Кроме того, правильно сваренное варенье по старинным рецептам может быть куда лучше и полезней купленных сладостей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 00:07

Antiage - высокоэффективная косметическая линия с эффектом лифтинга для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. Потрясающий омолаживающий эффект данной косметики достигается благодаря полифенолам винограда.

Полифенолы винограда содержатся в кожице и семенах виноградной ягоды и являются мощными естественными антиоксидантами. Они защищают кожу от воздействия свободных радикалов, на 80% ответственных за старение кожи. Стимулируют выработку волокон эластина и коллагена, уменьшают хрупкость кровеносных капилляров, гарантируют эластичность и молодость кожи.

Подарочный набор косметики Antiage

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 00:08

Серия «Arbutin+Vit C»

Серия Arbutin+Vit C

Серия «Arbutin+Vit C» на основе арбутина и витамина С в стабильной форме помогает осветлить пигментные пятна и веснушки, предохраняет от появления новых, выравнивает тон кожи, придает ей сияние и свежий вид, повышает упругость и эластичность, поддерживает гидробаланс, ускоряет процессы регенерации.

Арбутин – безопасный, натуральный компонент, который добывают из растений и ягод. Его получают в лабораториях с помощью химических реакций. В природе основным источником арбутина являются брусника, черника, толокнянка, шелковица, бадан. Основное свойство этого ингредиента – способность блокировать в коже синтез меланина, причину пигментации. Арбутин содействует бережному осветлению пигментации, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, обладает обеззараживающими свойствами, уменьшает воспалительные процессы, устраняет следы постаакне и темные круги под глазами. Также арбутин повышает регенеративную способность клеток, придает коже упругость и ровный сияющий тон, способствует уменьшению отечности. Косметика с арбутином показана для людей, страдающих от гиперпигментации кожи, включая лентиго, меласму и другие типы пигментации.

Аскорбил фосфат натрия - наиболее мягкая и безопасная стабильная форма витамина С. Он проникает в эпидермис, где эффективно преобразуется в аскорбиновую кислоту, которая уменьшает пигментацию, защищает глубокие слои кожи от свободных радикалов, выравнивает ее цвет и рельеф, поддерживает синтез коллагена и заживление мелких ран, повышает упругость. Витамин С активирует в коже ряд противовоспалительных цитокинов, что делает его эффективным компонентом при акне и розацеа.

В серию «Arbutin+Vit C» входят:

1. Крем для лица - интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, отбеливает пигментные пятна, уменьшает морщины, дарит мягкость, упругость, ровный цвет лица.
  2. Маска для лица – питает и смягчает кожу, осветляет веснушки и пигментацию, поддерживает упругость, ускоряет процессы обновления.
  3. Сыворотка для лица – способствует осветлению пигментных пятен и следов постакне, ускоряет регенерацию, придает коже ровый тон и красивое сияние.
  4. Тонер для лица – восстанавливает гидробаланс кожи после ее очищения, осветляет пигментацию и постакне, способствует процессам обновления, дарит красивый тон лица.
  5. Пенка для умывания – бережно очищает кожу от загрязнений, излишков себума и макияжа, способствует ее осветлению, дарит мягкость и шелковистость без ощущения стянутости и сухости.
  6. Подарочный набор косметики – входит вся серия полностью.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 00:08

Серия с пептидами Peptid Ultra

Peptid Ultra

Peptid Ultra – косметическая линейка, разработанная на основе пептидных комплексов и других высокоэффективных антивозрастных компонентов. Пептиды представляют собой короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот. В косметологии чаще всего используют химически синтезированные аналоги природных белков, что более этично, а также снижает вероятность аллергических реакций. Благодаря достаточно небольшому размеру пептидов, они с легкостью проникают глубоко в эпидермис и дают возможность контролировать некоторые биологические процессы, в том числе значительно замедлять процессы старения, стимулировать деление стволовых клеток, повышать их активность и способность к регенерации, разглаживать морщины, активировать выработку коллагена.

Серия Peptid Ultra, благодаря пептидам разной функциональной направленности, интенсивно ухаживает за кожей и помогает решить следующие задачи:

• Разглаживание морщин, уменьшение глубины заломов.

• Повышение упругости, плотности и эластичности кожи.

• Выравнивание тона кожи, понижение ее чувствительности к раздражениям.

• Ускорение процессов регенерации, регуляция увлажненности кожи.

• Глубокое питание, смягчение и подтягивание кожи.

В серии представлены дневные и ночные кремы для лица, а также кремы для рук, ног и кожи вокруг глаз, сыворотки, пенки для умывания, тонеры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 09:26
Откройте секреты красоты с крымскими убтанами!
Убтан — это настоящее чудо природы, пришедшее к нам из Индии. С древних времен его использовали для очищения, омоложения и обновления кожи. Смесь растений, глины и натуральных компонентов в виде нежного порошка сочетает в себе свойства маски, скраба и пилинга.
Мы собрали лучшее из природы Крыма и создали 5 видов убтанов, чтобы вы могли найти то, что подходит именно вам:
С бело-голубой глиной и пудрой лаванды — для тех, кто мечтает о свежей и спокойной коже. Успокаивает, освежает, поддерживает баланс влаги и дарит здоровый, матовый оттенок.
С белой глиной и имбирем — идеален для борьбы с воспалениями и пигментацией. Бережно отшелушивает и осветляет, оставляя кожу гладкой и сияющей.
С желтой глиной и пудрой маклюры — для обладательниц склонной к жирности кожи. Матирует, тонизирует и помогает справиться с акне, возвращая ровный тон.
С зеленой глиной и спирулиной — то, что нужно для лифтинга и защиты от свободных радикалов. Антиоксидантное действие и упругая кожа — ваши новые союзники.
С розовой глиной и пудрой розы — ваш выбор для омоложения. Разглаживает кожу, делая ее нежной и бархатистой.
Выбирайте свой идеальный крымский убтан и наслаждайтесь красотой и здоровьем вашей кожи!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 09:26

девочки, берите  сыворотки! это супер  

Сыворотки это продукты для ухода за кожей с высоким содержанием активных ингредиентов, таких как антиоксиданты, кислоты и витамины. Сыворотка стимулирует выработку коллагена в твоей коже и помогает поддерживать необходимый уровень увлажненности.
За счет молекул меньшего размера, сыворотки обладают более легкой текстурой, чем кремы, и обеспечивают проникновение питательных веществ в глубокие слои кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2025 13:18

Серия «Arbutin+Vit C»

Серия Arbutin+Vit C

Серия «Arbutin+Vit C» на основе арбутина и витамина С в стабильной форме помогает осветлить пигментные пятна и веснушки, предохраняет от появления новых, выравнивает тон кожи, придает ей сияние и свежий вид, повышает упругость и эластичность, поддерживает гидробаланс, ускоряет процессы регенерации.

Арбутин – безопасный, натуральный компонент, который добывают из растений и ягод. Его получают в лабораториях с помощью химических реакций. В природе основным источником арбутина являются брусника, черника, толокнянка, шелковица, бадан. Основное свойство этого ингредиента – способность блокировать в коже синтез меланина, причину пигментации. Арбутин содействует бережному осветлению пигментации, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, обладает обеззараживающими свойствами, уменьшает воспалительные процессы, устраняет следы постаакне и темные круги под глазами. Также арбутин повышает регенеративную способность клеток, придает коже упругость и ровный сияющий тон, способствует уменьшению отечности. Косметика с арбутином показана для людей, страдающих от гиперпигментации кожи, включая лентиго, меласму и другие типы пигментации.

Аскорбил фосфат натрия - наиболее мягкая и безопасная стабильная форма витамина С. Он проникает в эпидермис, где эффективно преобразуется в аскорбиновую кислоту, которая уменьшает пигментацию, защищает глубокие слои кожи от свободных радикалов, выравнивает ее цвет и рельеф, поддерживает синтез коллагена и заживление мелких ран, повышает упругость. Витамин С активирует в коже ряд противовоспалительных цитокинов, что делает его эффективным компонентом при акне и розацеа.

В серию «Arbutin+Vit C» входят:

1. Крем для лица - интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, отбеливает пигментные пятна, уменьшает морщины, дарит мягкость, упругость, ровный цвет лица.
  2. Маска для лица – питает и смягчает кожу, осветляет веснушки и пигментацию, поддерживает упругость, ускоряет процессы обновления.
  3. Сыворотка для лица – способствует осветлению пигментных пятен и следов постакне, ускоряет регенерацию, придает коже ровый тон и красивое сияние.
  4. Тонер для лица – восстанавливает гидробаланс кожи после ее очищения, осветляет пигментацию и постакне, способствует процессам обновления, дарит красивый тон лица.
  5. Пенка для умывания – бережно очищает кожу от загрязнений, излишков себума и макияжа, способствует ее осветлению, дарит мягкость и шелковистость без ощущения стянутости и сухости.
  6. Подарочный набор косметики – входит вся серия полностью.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 09:23

Бустер-косметика с высоким содержанием активных компонентов

Бустер-косметика

Серия «Бустер» ТМ «Крымская живая косметика» - это линейка косметических средств с повышенным содержанием ключевого активного ингредиента (кислот, витаминов, антиоксидантов). Усиленная формула продукта позволяет ему глубоко проникать в эпидермис, оптимизировать обновление клеток кожи, быстро оказать смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие.

Бустер-косметика оказывает направленное действие и помогает в короткие сроки решить те или иные косметологические задачи или проблемы, такие как тусклая кожа, пигментация, акне, сухость, потеря тонуса.

Средства серии оказывают быстрый, видимый и длительный эффект, способствуют:

интенсивному увлажнению кожи

осветлению пигментации и выравниванию цвета лица

сужению и очищению пор

разглаживанию морщин, повышению упругости кожи

устранению акне, воспалений и покраснений

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 08:43
Как азелаиновая кислота борется с акне 
Акне — это не только эстетическая проблема, но и источник постоянного дискомфорта. Каждый, кто сталкивался с этой проблемой, мечтает о том, чтобы кожа вновь обрела здоровый и ровный тон. В таких случаях особенно важен правильный уход.
Азелаиновая кислота — это вещество природного происхождения, рекомендованное к использованию при лечении акне в соответствии с клиническими рекомендациями.

Как работает азелаиновая кислота
 Снимает воспаления и покраснения, а также уменьшает отёчность и раздражение.
 Обладает антибактериальным действием и борется с бактериями, которые провоцируют высыпания.
 Выравнивает тон кожи и помогает справляться с постакне и пигментацией.

Способствует мягкому обновлению клеток и делает кожу более гладкой и свежей.
Помогает коже справляться с негативным воздействием окружающей среды и замедляет процессы преждевременного старения.

Если вы ищете средство, которое действительно поможет бороться с проблемной кожей и улучшить ее состояние, уходовая косметика с азелаиновой кислотой — это то, что вам нужно!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.