🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика КрымаЗАКАЗ

26%
30-й выкуп
538 заказов
91 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
9 марта 2025 19:05
Ваша кожа нуждается в питании, увлажнении и восстановлении? Крем «Роза» смягчает, питает и ухаживает за кожей ног, даря ей комфорт и нежность каждый день!
Крем питает и смягчает огрубевшую и сухую кожу ступней, оказывает длительное увлажняющее действие, защищает от появления мозолей, натоптышей и трещин.
Мочевина создаёт защитный барьер, который запирает влагу изнутри, одновременно защищая кожу от негативного воздействия снаружи и препятствуя испарению влаги с поверхности эпидермиса. Помогает справиться с сухостью и огрубелостью кожи, способствует ее регенерации и заживлению.
Кофеин обладает дренажными свойствами, стимулирует микроциркуляцию и клеточный метаболизм, помогает бороться с отечностью и усталостью ног.
Комплекс жирных масел, растительных экстрактов и витаминов активно насыщает кожу питательными веществами, эффективно ухаживает за ней, придавая мягкость и нежность, защищают от появления неприятного запаха и натоптышей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 00:20
Какие ингредиенты должны быть в BB- и CC- кремах для здоровья вашей кожи?
Выбирая BB- или CC- крем, мы чаще всего смотрим на оттенок, текстуру и то, как он ложится. А что насчет состава? Ведь именно он делает кожу не только красивой, но и здоровой! Давайте разберемся, что должно быть внутри этих кремов.
SPF — ваш главный защитник в борьбе со старением кожи. Он оберегает от вредного воздействия ультрафиолета, предотвращая появление пигментации и морщин.
Витамины B, C и E нейтрализуют воздействие свободных радикалов, уменьшают воспаления и улучшают тон кожи. С таким составом лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Гиалуроновая кислота и глицерин отвечают за увлажнение кожи. Они удерживают влагу, предотвращая сухость и шелушения, что особенно важно, если кожа склонна к обезвоживанию.
Пептиды и коллаген помогают коже оставаться упругой и гладкой. Если вы хотите замедлить появление морщинок, ищите эти компоненты в составе.
При выборе BB- или CC-крема обязательно обращайте внимание на его состав. Даже декоративная косметика может быть полезной для вашей кожи, если она правильно подобрана.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 22:30

Пенка для умывания — настоящий боец за чистую и здоровую кожу. Но вокруг этого средства существует множество мифов. Давайте разберемся с ними и узнаем, что правда!

Миф 1 Пенка подходит только для сухой и чувствительной кожи

На самом деле пенки бывают для всех типов кожи. Сухой коже подходят формулы с липидами, которые укрепляют защитный барьер и помогают удерживать влагу. А для жирной кожи в пенку добавляют себорегулирующие и отшелушивающие компоненты, которые помогают контролировать выработку себума и очищают поры.

Миф 2 Чем больше пены, тем вреднее состав

Пена образуется благодаря ПАВам. Да, есть жесткие ПАВы, например, лаурилсульфат натрия, который может пересушивать кожу. Но в современных средствах используются мягкие аналоги, которые очищают бережно и не нарушают защитный барьер.

Миф 3 Пенка не справляется с плотным макияжем

Считается, что воздушной текстуре пенки «не по зубам» стойкий макияж. На практике всё зависит от состава. Если пенка содержит сочетание разных ПАВов и очищающих компонентов, она легко удаляет макияж, не пересушивая кожу и не вызывая раздражения.

Пенка — эффективное средство для очищения, несмотря на все мифы. Главное — подобрать свою идеальную формулу.

А вы уже нашли свою любимую пенку?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:20
Как тонер улучшает вашу skincare-рутину и подготавливает кожу к макияжу?
Тонер — это не просто водичка в красивой бутылочке, а must-have для свежей, увлажнённой и здоровой кожи. Если вы до сих пор пропускаете этот этап ухода, то пора это исправить!
Тонер содержит увлажняющие компоненты, которые помогают коже удерживать влагу. Он мгновенно освежает лицо, придавая ему здоровый и ухоженный вид.
Даже после умывания на коже могут оставаться остатки загрязнений и себума, которые провоцируют появление высыпаний. Тонер мягко очищает кожу и помогает сузить поры, уменьшая риск воспалений.
Тонер укрепляет кожный барьер, снижая влияние окружающей среды: пыли, холода, сухого воздуха. Это особенно важно в мегаполисе, где кожа каждый день сталкивается со стрессом.
Благодаря своей легкой текстуре тонер проникает глубже, чем крем, и делает кожу более восприимчивой к сывороткам и увлажняющим средствам. А если вы наносите макияж, тонер помогает выровнять текстуру кожи, чтобы тональный крем ложился ровно и держался дольше.
Добавьте тонер в свою бьюти-рутину, и вы сразу заметите разницу!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:20
Как солевой скраб помогает избавиться от перхоти?
Перхоть — проблема, знакомая многим. Белые чешуйки на волосах, зуд и дискомфорт — всё это вызывает неприятные ощущения. Причины могут быть разными: от сухости кожи до гормональных изменений и неудачно подобранного шампуня. Но мы знаем простой и доступный способ справиться с проблемой – обычная соль!
Солевой скраб работает сразу в нескольких направлениях:
Глубокое очищение – убирает ороговевшие клетки, кожный жир и остатки укладочных средств.
Антибактериальный эффект – соль подавляет рост бактерий и грибков, вызывающих перхоть.
Стимуляция кровообращения – легкий массаж при нанесении скраба улучшает питание волосяных луковиц, а значит, волосы становятся крепче.
Использовать скраб просто: нанесите его на влажную кожу головы, слегка помассируйте, оставьте на 1-3 минуты, после чего смойте с шампунем. Достаточно использовать 1 раз в неделю.
Регулярный солевой пилинг – и надоедливая перхоть останется в прошлом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:21
Крымский убтан и борьба с акне
Акне — это заболевание кожи, с которым многие сталкиваются. Оно требует не агрессивной борьбы, а регулярного бережного ухода. Если вы столкнулись с этой проблемой, попробуйте крымский убтан — натуральное средство, которое мягко очищает и ухаживает за кожей.
Глина впитывает излишки себума, помогая снизить риск новых воспалений.
Снимает покраснения и воспаления, делая кожу чище и здоровее.
Нежный скрабирующий эффект глубоко очищает поры от загрязнений и ороговевших клеток.
Крымский убтан — бережная поддержка вашей кожи!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:21
Шампунь на мыльном корне — спасение для жирных волос и борьбы с перхотью
Жирные волосы, которые уже к вечеру теряют свежесть? Перхоть, зуд, отсутствие объема? Всё это — сигнал о том, что коже головы нужна мягкая, но эффективная забота.
Бессульфатный шампунь «Ментол/Кофе» на отваре мыльного корня — это деликатное, но эффективное очищение. Он удаляет загрязнения до скрипа, но не пересушивает волосы и не нарушает естественный баланс кожи.
Ментол освежает и тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение и снижает активность сальных желез.
Экстракт зеленого кофе укрепляет волосы, защищает кожу головы и нормализует жирность.
Никотинамид регулирует выработку кожного сала и придает локонам здоровый блеск.
Этот шампунь помогает сохранить волосы чистыми, ухоженными и свежими надолго. Бережный уход без агрессивных компонентов — для здоровья и красоты ваших локонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:22
Натуральное мыло «Кокос» – мягкость, уход и тропическое наслаждение
Закройте глаза и представьте: теплый бриз, пальмы и нежный аромат свежего кокоса… С натуральным мылом «Кокос» вы словно переноситесь на солнечный остров, где забота о коже превращается в настоящее удовольствие.
Масло и экстракт кокоса глубоко питают, разглаживают и делают кожу упругой. Экстракт сахарного тростника увлажняет и придает мягкость, помогая сохранить естественное сияние. А масло ши защищает от внешних воздействий, смягчает и выравнивает тон.
Мыло бережно очищает, не оставляя чувства сухости, а его сливочный кокосовый аромат окутывает уютом и расслаблением.
Попробуйте – и вам захочется возвращаться к этому ритуалу снова и снова!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:23
BB- и CC-кремы: в чем разница и какой выбрать?
BB- и CC-кремы – это не просто тональные средства, а продукты с разными функциями и текстурами. Давайте сегодня разберемся, в чем их отличия и как выбрать свой вариант.
BB-крем — это маскирующее средство с дополнительным уходом. Его основные задачи: скрывать несовершенства, выравнивать текстуру кожи, увлажнять и матировать, а также защищать от солнца.
По текстуре BB-крем плотный, его частицы хорошо фиксируются на коже, создавая стойкое покрытие. Однако из-за густой основы в нем содержится меньше ухаживающих компонентов.
CC-крем – это более легкое корректирующее средство, улучшающее тон лица. Его используют для выравнивания цвета кожи, интенсивного увлажнения и адаптации к естественному оттенку кожи за счет минеральных пигментов.
Благодаря легкой, невесомой текстуре CC-крем мгновенно подстраивается под ваш оттенок кожи. В его составе содержится больше ухаживающих ингредиентов: увлажнителей, антиоксидантов и капилляропротекторов.
Так какой же крем выбрать? Ответ прост: если вам нужен плотный тон с коррекцией недостатков, выбирайте BB. Если же вы стремитесь к естественному, легкому покрытию, ваш выбор — CC.
Какие ингредиенты должны быть в BB- и CC- кремах для здоровья вашей кожи?
Выбирая BB- или CC- крем, мы чаще всего смотрим на оттенок, текстуру и то, как он ложится. А что насчет состава? Ведь именно он делает кожу не только красивой, но и здоровой! Давайте разберемся, что должно быть внутри этих кремов.
SPF — ваш главный защитник в борьбе со старением кожи. Он оберегает от вредного воздействия ультрафиолета, предотвращая появление пигментации и морщин.
Витамины B, C и E нейтрализуют воздействие свободных радикалов, уменьшают воспаления и улучшают тон кожи. С таким составом лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Гиалуроновая кислота и глицерин отвечают за увлажнение кожи. Они удерживают влагу, предотвращая сухость и шелушения, что особенно важно, если кожа склонна к обезвоживанию.
Пептиды и коллаген помогают коже оставаться упругой и гладкой. Если вы хотите замедлить появление морщинок, ищите эти компоненты в составе.
При выборе BB- или CC-крема обязательно обращайте внимание на его состав. Даже декоративная косметика может быть полезной для вашей кожи, если она правильно подобрана.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:24
Гидрофильное масло – идеальный старт для чистой кожи
Корейский ритуал красоты — это не просто уход, а целая философия, и двойное очищение – один из ее главных секретов. Это метод, при котором сначала средством растворяют макияж и загрязнения, а затем глубоко очищают кожу. Такой подход нужен тем, кто носит стойкую косметику, живет в мегаполисе или имеет жирный тип кожи.
На первом этапе лучше всего работает гидрофильное масло. Оно эффективно удаляет тональные средства, SPF-кремы и стойкий макияж, превращаясь в нежное молочко при контакте с водой. При этом масло не нарушает естественный баланс кожи, что позволяет избежать сухости и раздражения.
Если вы еще не нашли свое идеальное средство, попробуйте гидрофильное масло для умывания «Голубой лотос» – мягкое, но эффективное, оно подарит вашей коже ощущение чистоты и комфорта

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:24
Крем-бустер с азелаиновой кислотой 20% — ваш секрет идеальной кожи!
Покраснения, акне, черные точки, постакне, пигментация — все это не приговор, а повод познакомиться с кремом-бустером с 20% азелаиновой кислотой.
Контролирует высыпания. Останавливает рост бактерий, вызывающих акне, регулирует выработку себума и предупреждает закупорку пор.
Осветляет и выравнивает тон. Борется с пигментацией и следами постакне, делает кожу свежей и сияющей.
Снимает воспаление и раздражение. Особенно важно для чувствительной кожи, склонной к розацеа.
Обновляет и увлажняет. Ускоряет отшелушивание омертвевших клеток, одновременно поддерживая комфортную увлажненность.
В результате вы получаете чистую, гладкую и ухоженную кожу без раздражений и несовершенств.
Если вы ищете средство, которое действительно работает — этот крем-бустер ваш новый фаворит

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 23:28
Крымские растения — сердце нашей косметики
Природа Крыма — это настоящая сокровищница, и мы просто не могли пройти мимо её даров! Наша косметика впитала в себя силу крымских растений, выращенных в экологически чистых районах, чтобы ваша кожа получала только лучшее:
розы для нежного увлажнения;
лаванда для расслабления и восстановления;
розмарин и шалфей для свежести и сияния кожи;
календула и ромашка для успокоения;
василёк для красоты и молодости взгляда;
мята для свежести и тонуса.
А ещё фенхель, чабрец, маклюра и десятки других растений, которые превращают каждое средство в источник природной силы.
Наша миссия — сохранить максимум пользы растений, чтобы ваша кожа получала лучшее от природы. Каждая баночка — это не просто косметика, а целый букет природной заботы, созданный с любовью и уважением к экологии.
С нами естественная красота становится доступной. Откройте её для себя и почувствуйте магию Крыма!
Крымские растения — сердце нашей косметики
Природа Крыма — это настоящая сокровищница, и мы просто не могли пройти мимо её даров! Наша косметика впитала в себя силу крымских растений, выращенных в экологически чистых районах, чтобы ваша кожа получала только лучшее:
розы для нежного увлажнения;
лаванда для расслабления и восстановления;
розмарин и шалфей для свежести и сияния кожи;
календула и ромашка для успокоения;
василёк для красоты и молодости взгляда;
мята для свежести и тонуса.
А ещё фенхель, чабрец, маклюра и десятки других растений, которые превращают каждое средство в источник природной силы.
Наша миссия — сохранить максимум пользы растений, чтобы ваша кожа получала лучшее от природы. Каждая баночка — это не просто косметика, а целый букет природной заботы, созданный с любовью и уважением к экологии.
С нами естественная красота становится доступной. Откройте её для себя и почувствуйте магию Крыма!

Сообщение отредактировал Мариша - 21 марта 2025 23:28

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.