🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика КрымаЗАКАЗ

26%
30-й выкуп
538 заказов
91 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 15:49

Сыворотки-спреи для кожи лица

Сыворотки-спреи для кожи лица

Сыворотки-спреи – удобное средство для экспресс-ухода за кожей. Благодаря удобному спрею-дозатору позволяет максимально быстро и легко распылить сыворотку на кожу лица и декольте. Высокоэффективные ингредиенты способствуют глубокому увлажнению, смягчению, обновлению и тонизированию кожи, приданию ей красивого естественного сияния, эластичности и упругости. Сыворотку-спрей также можно использовать в качестве тонера после умывания и миста в течение дня, чтобы увлажнить и освежить кожу по мере необходимости.

В линейке выпущены следующие сыворотки-спреи:

1. «Smooth Skin» для гладкой и увлажненной кожи
  2. «Glow Skin» для ровного тона и сияния кожи
  3. «Elastic Skin» для упругой и подтянутой кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 17:00

Варенья, сиропы, чаи

Варенья, сиропы, чаи

Известный римский повар Апиций во 3-4 вв. н. э. написал поваренную книгу «De re coquinaria» («О кулинарии»), где встречается самый первый рецепт варенья. Апиций назвал эту сладость, приготовленную из айвы на меду, дефрутум (defrutum). И до сих пор по этому старинному рецепту производится подобное варенье, которое доступно в продаже в некоторых южных европейских странах под названием mosto cotto. Основной секрет этого варенья заключается в добавлении к меду уваренного виноградного сока, который убирает вяжущий вкус айвы.

Сейчас варить варенье стало немодно, и только лишь усердные домохозяйки и заботливые бабушки занимаются подобным искусством.

А между тем, варка варенья на зиму может быть очень занятным и увлекательным делом для всей семьи, так как символизирует своеобразное единство и заботу о близких. Кроме того, правильно сваренное варенье по старинным рецептам может быть куда лучше и полезней купленных сладостей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 17:05

Antiage - высокоэффективная косметическая линия с эффектом лифтинга для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. Потрясающий омолаживающий эффект данной косметики достигается благодаря полифенолам винограда.

Полифенолы винограда содержатся в кожице и семенах виноградной ягоды и являются мощными естественными антиоксидантами. Они защищают кожу от воздействия свободных радикалов, на 80% ответственных за старение кожи. Стимулируют выработку волокон эластина и коллагена, уменьшают хрупкость кровеносных капилляров, гарантируют эластичность и молодость кожи.

Подарочный набор косметики Antiage

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 18:49

Гидролаты натуральные

Гидролаты натуральные

Гидролат — это водный раствор компонентов эфирных масел, являющийся продуктом паровой дистилляции. Аромат эфирных масел оказывает ароматерапевтическое действие.

Для кожи лица и тела гидролат подходит в качестве тонизирующего, увлажняющего и освежающего средства, заменяет использование тоника.

Для волос гидролат поможет избавиться от сухости кожи головы и волос, придать волосам тонус и блеск.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 18:58

Гидролаты натуральные в экономичной упаковке

Воды ароматические с эфирными маслами в экономичной упаковке

Гидролаты натуральные на основе эфирных масел разработанные по древним рецептам, позволяют использовать дары природы в лечебных и косметических целях.

Не содержат спирта!

Главные компоненты - вода, обогащённая серебром и эфирные масла, получаемые из цветов, плодов, стеблей, коры и листьев растений.

Гидролаты «Царство ароматов» оказывают увлажняющее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, разглаживают морщины, очищают, снимают раздражение, формируют гомогенную окраску кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 19:14

Гидрофильные масла для умывания

Гидрофильные масла для умывания

Гидрофильное масло – средство для очищения кожи, которое при контакте с водой образует нежное молочко, при этом оно связывает молекулы жира, декоративной косметики и загрязнений на поверхности кожи, бережно очищает ее, не иссушая и не разрушая естественного липидного слоя. Считается, что это единственное косметическое средство, способное полностью удалить ВВ-крем. Гидрофильное масло поддерживает рН-баланс кожи, не вызывает раздражения, способствует очищению и сужению пор. Оно также прекрасно подходит для нежной кожи губ и век.

Гидрофильные масла ТМ «Царство ароматов» содержат комплекс из витаминов А и Е, жирных и эфирных масел, растительных экстрактов, который, помимо очищения, интенсивно питает, успокаивает, смягчает и тонизирует кожу, оказывает подтягивающее действие, стимулирует процессы клеточного обновления, улучшает кровообращение. Средство очень экономно расходуется: для процедуры умывания достаточно 3-4 нажатий дозатора.

Для правильного и эффективного очищения этим косметическим средством, необходимо следовать следующим правилам:

Нанесите гидрофильное масло легкими массажными на сухую кожу лица, подождите 1-3 минуты. За это время масло впитается, проникнет в поры и смешается с естественным секретом кожи.

Смочите кожу небольшим количеством воды и нежно помассируйте. Гидрофильное масло при этом превратится в легкую эмульсию, которая очистит кожу и вытянет из пор растворенные жир и водостойкие загрязнения.

Смойте средство теплой водой. После завершения процедуры можно еще раз умыться с применением геля или пенки для умывания.

При регулярном применении гидрофильного масла лицо приобретает естественный ровный тон, кожа становится более чистой, мягкой и здоровой, сужаются поры, уменьшается количество высыпаний.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 20:54

4 SEASONS CARE серия для всесезонной защиты сухой и чувствительной кожи с сосудистой сеткой

4 SEASONS CARE серия для всесезонной защиты сухой и чувствительной кожи

Специально для системной защиты кожи круглый год создана новая серия косметики «4 SEASONS CARE».

В состав средств серии «4 SEASONS CARE»включены натуральные растительные компоненты, обладающими высокой биологической активностью и антиоксидантными омолаживающими свойствами: β-глюкан, экстракты гингко билоба и водяного кресса, жирные и эфирные масла, которые легко проникают в глубокие слои кожи, действуя на клеточном уровне, заставляют клетки кожи усваивать кислород, воду, витамины и питательные вещества, ускоряют их обновление, способствуют омоложению кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 марта 2025 10:21

Крем-скрабы для лица «Energetic»

Крем-скрабы для лица «Energetic»

Крем-скрабы «Energetic» мягко и бережно удаляют загрязнения, излишки кожного жира и ороговевшие клетки с поверхности кожи, дарят ей энергию обновления:

оказывают отшелушивающее действие

активируют процессы регенерации

увлажняют и питают кожу

выравнивают микрорельеф

освежают и выравнивают цвет лица

Янтарная кислота активирует в коже обменные процессы, очищает ее на клеточном уровне, предупреждает преждевременное старение. Способствует рассасыванию шрамов и рубцов, укрепляет капилляры, устраняет отечность.

Растительные экстракты способствует повышению упругости кожи, поддерживают ее гидробаланс, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Таурин сокращает потерю влаги, борется с сухостью кожи, улучшает ее внешний вид, защищает от негативного воздействия окружающих факторов.

Гранулы воска подсолнечника и микрочастицы диоксида кремния бережно отшелушивают, полируют кожный покров, стимулируют микроциркуляцию, глубоко очищают поры.

После применения крем-скраба тон лица выравнивается, кожа наполняется энергией и приобретает нежную мягкость, шелковистость и свежесть.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 марта 2025 10:22

Пенки для умывания

Пенки для умывания

Умывание – необходимое условие для поддержания молодости и красоты кожи. Умываясь утром, мы пробуждаем кожу, подготавливаем ее к нанесению косметических продуктов и макияжа, а вечером необходимо очистить лицо от косметики и накопившихся за день загрязнений.

Пенки для умывания ТМ «Царство ароматов» сделают этот ежедневный ритуал приятным и полезным для Вашей кожи. Пенка имеет приятную, нежную текстуру, глубоко проникает в поры, не оставляет на коже ощущение сухости или стянутости. Помимо очищения оказывает также благоприятное действие на состояние кожи, поддерживает ее водный баланс, смягчает и тонизирует. Наличие помпы на флаконе позволяет одним нажатием получить готовый к применению шарик пенки и избавляет Вас от необходимости предварительно взбивать средство вручную.

Вы можете подобрать нужный вид пенки, исходя из Вашего типа кожи:

«ALOE JUICE» для чувствительной кожи с соком алоэ и экстрактом чистотела

«GRAPES JUICE» для всех типов кожи с соком винограда и экстрактом брусники

«CHERRY JUICE» для жирной кожи с соком вишни и экстрактом зеленого чая

«KALANCHOE JUICE» для проблемной кожи с соком каланхоэ и экстрактом голубики

«PEACH JUICE» для сухой кожи с соком персика и экстрактом женьшеня

Благодаря растительным сокам и комплексу других полезных натуральных ингредиентов после умывания Ваша кожа - увлажненная, свежая, нежная и шелковистая на ощупь.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 марта 2025 10:32

Fresh Roll гель - скажи СТОП темным кругам под глазами

Fresh Roll гель - скажи СТОП темным кругам под глазами

Гель с охлаждающим эффектом Fresh Roll для ухода за кожей вокруг глаз. Новый продукт порадует Вас удобным для использования флаконом, богатым составом натуральных компонентов и, соответственно, высокой эффективностью и результативностью.

Гель Fresh Roll снимает усталость век, осветляет темные круги под глазами, уменьшает отечность, разглаживает морщинки, увлажняет, питает и тонизирует кожу, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие.

Действующие активные компоненты: экстракт граната, растительный полисахарид Коньяк Маннан (аналог гиарулоновой кислоты), гидролизат протеинов грибов Шиитаке, экстракт моркови, эфирное масло мяты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 марта 2025 16:41

Живые маски с фруктовыми, овощными и травяными пастами

Живые маски с фруктовыми, овощными и травяными пастами

Косметические маски изготовлены на основе лекарственного сырья, фруктов, овощей, трав, с добавлением эфирных масел. При помощи специального оборудования растительное сырье превращается в пасту, которую вводят в маски без дополнительной переработки.

Маски с растительными пастами – это новый подход в косметологии, который позволяет получить продукцию, обладающую лечебно – профилактическими свойствами. Маски воздействуют на кожу продолжительное время, а содержащиеся в них в достаточном количестве ценные вещества и эфирные масла оказывают на нее заметное влияние.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 марта 2025 08:43
 <b>Деньги</b>. Монеты  ОПЛАТА.  у кого несколько счетов- можно оплатить одной суммой

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ksa123
Шопоголик
7 марта 2025 18:11
Добрый вечер! Оплатила. спасибо, что включили в этот выкуп!