🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика КрымаЗАКАЗ

31-й выкуп
541 заказов
92 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
25 февраля 2025 09:18

Помада гигиеническая для губ

Помада гигиеническая для губ

Гигиеническая помада ТМ «Царство ароматов» с яркими летними ароматами питает, смягчает и увлажняет нежную кожу губ, повышает ее упругость, обеспечивает защиту от холода, ветра, потери влаги, заживляет трещинки, борется с сухостью и шелушением.

Натуральные воски отлично защищают губы, образуют тонкую гигроскопичную пленку, которая буквально «запечатывает» кожу губ, не позволяя ей терять влагу и защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

Комплекс косметических масел обладает питательными и регенерирующими свойствами, возвращает коже эластичность и упругость, восстанавливают липидный баланс, придают губам естественный блеск. Масла замедляют процесс старения кожи, повышают ее упругость, стимулируют регенерацию, защищают от солнца и ветра.

Витамин Е - уникальный природный антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует глубокому увлажнению кожи губ, повышает ее защитные функции.

Витамин А эффективно питает кожу, способствует заживлению трещинок, способствует улучшению регенеративных способностей кожи и стимулирует выработку коллагена.

Растительные экстракты оказывают противовоспалительное, увлажняющее и антиоксидантное действие, способствуют смягчению и увлажнению кожи, борются с появлением трещинок, раздражений и воспалений, делают кожу губ мягкой и шелковистой.

Ланолин создает на поверхности губ тонкую защитную плёнку, придаёт коже гладкость и мягкость.

Нежная кожа губ нуждается в особом уходе, и в этом им замечательно поможет гигиеническая помада. Это косметическое средство должно присутствовать в арсенале у каждой женщины, ведь оно призвано защищать губы от воздействия внешних негативных факторов, поддерживать деликатную дерму ухоженной и мягкой длительное время. Гигиеническая помада вполне может использоваться не только представительницами прекрасного пола, но и мужчинами, а также детьми.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 февраля 2025 09:19

Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 11:27

Маска - скраб для лица и тела

Маска - скраб для лица и тела

Шоколадная маска содержит комплекс Какао+Кофеин+Авокадо который активизирует выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, стимулирует лимфодренаж и расщепление жиров, выводит токсины, выравнивает кожный рельеф.

Шоколадный скраб счищает с кожи ороговевший слой, раскрывает поры, активирует кровообращение. Кожа становится гладкой и нежной.

Действующие вещества:

• косметические масла семян подсолнечника и авокадо,
  • скрабирующие частички кофейных зерен,
  • экстракты какао, алоэ и облепихи,
  • эфирное масло нероли.

Состав:

• Вода подготовленная,
  • масло подсолнечных семян,
  • глицерин,
  • масло авокадо,
  • скрабирующие частицы кофейных зерен,
  • акриловый сополимер,
  • экстракты какао, алоэ и облепихи,
  • кислота бензойная,
  • масло эфирное нероли (Лимонен, линалоол. гераниол).

Способ применения:

• нанести на распаренную, очищенную, слегка влажную кожу, массировать круговыми движениями по массажным линиям в течении 5 -10 минут, смыть водой.
  • Использовать 1 раз в неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 11:28

Бустер-косметика с высоким содержанием активных компонентов

Бустер-косметика

Серия «Бустер» ТМ «Крымская живая косметика» - это линейка косметических средств с повышенным содержанием ключевого активного ингредиента (кислот, витаминов, антиоксидантов). Усиленная формула продукта позволяет ему глубоко проникать в эпидермис, оптимизировать обновление клеток кожи, быстро оказать смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие.

Бустер-косметика оказывает направленное действие и помогает в короткие сроки решить те или иные косметологические задачи или проблемы, такие как тусклая кожа, пигментация, акне, сухость, потеря тонуса.

Средства серии оказывают быстрый, видимый и длительный эффект, способствуют:

интенсивному увлажнению кожи

осветлению пигментации и выравниванию цвета лица

сужению и очищению пор

разглаживанию морщин, повышению упругости кожи

устранению акне, воспалений и покраснений

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 11:28

Серия «Arbutin+Vit C»

Серия Arbutin+Vit C

Серия «Arbutin+Vit C» на основе арбутина и витамина С в стабильной форме помогает осветлить пигментные пятна и веснушки, предохраняет от появления новых, выравнивает тон кожи, придает ей сияние и свежий вид, повышает упругость и эластичность, поддерживает гидробаланс, ускоряет процессы регенерации.

Арбутин – безопасный, натуральный компонент, который добывают из растений и ягод. Его получают в лабораториях с помощью химических реакций. В природе основным источником арбутина являются брусника, черника, толокнянка, шелковица, бадан. Основное свойство этого ингредиента – способность блокировать в коже синтез меланина, причину пигментации. Арбутин содействует бережному осветлению пигментации, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, обладает обеззараживающими свойствами, уменьшает воспалительные процессы, устраняет следы постаакне и темные круги под глазами. Также арбутин повышает регенеративную способность клеток, придает коже упругость и ровный сияющий тон, способствует уменьшению отечности. Косметика с арбутином показана для людей, страдающих от гиперпигментации кожи, включая лентиго, меласму и другие типы пигментации.

Аскорбил фосфат натрия - наиболее мягкая и безопасная стабильная форма витамина С. Он проникает в эпидермис, где эффективно преобразуется в аскорбиновую кислоту, которая уменьшает пигментацию, защищает глубокие слои кожи от свободных радикалов, выравнивает ее цвет и рельеф, поддерживает синтез коллагена и заживление мелких ран, повышает упругость. Витамин С активирует в коже ряд противовоспалительных цитокинов, что делает его эффективным компонентом при акне и розацеа.

В серию «Arbutin+Vit C» входят:

1. Крем для лица - интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, отбеливает пигментные пятна, уменьшает морщины, дарит мягкость, упругость, ровный цвет лица.
  2. Маска для лица – питает и смягчает кожу, осветляет веснушки и пигментацию, поддерживает упругость, ускоряет процессы обновления.
  3. Сыворотка для лица – способствует осветлению пигментных пятен и следов постакне, ускоряет регенерацию, придает коже ровый тон и красивое сияние.
  4. Тонер для лица – восстанавливает гидробаланс кожи после ее очищения, осветляет пигментацию и постакне, способствует процессам обновления, дарит красивый тон лица.
  5. Пенка для умывания – бережно очищает кожу от загрязнений, излишков себума и макияжа, способствует ее осветлению, дарит мягкость и шелковистость без ощущения стянутости и сухости.
  6. Подарочный набор косметики – входит вся серия полностью.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 11:31

Renew Formula - обновляющая программа на 21 день

Renew Formula - обновляющая программа

Обновляющая программа на 21 день «Renew Formula» с ретинолом нового поколения ускоряет регнерацию кожи и синтез коллагена, оказывает отшелушивающее действие, дарит ровный цвет лица, мягкость, гладкость и эластичность, разглаживает морщинки, нормализует гидробаланс.

SymRenew™ HPR- ретинол нового поколения. Обновляет и уплотняет кожу, улучшает ее внешний вид и текстуру, стимулирует синтез коллагена, осветляет пигментацию, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения. Подходит для всех типов кожи и области вокруг глаз. Не вызывает раздражение и фоточувствительность!

В линейку входят 3 подсерии: для возрастов 25+, 45+ и 65+. Каждая подсерия включает в себя крем, сыворотку и тоник. Для максимального видимого эффекта рекомендуется использовать все средства в комплексе: протереть кожу тоником, нанести сыворотку, после нее - крем. После завершения 21-дневного курса необходимо сделать перерыв 2 месяца.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 12:32

Серия с пептидами Peptid Ultra

Peptid Ultra

Peptid Ultra – косметическая линейка, разработанная на основе пептидных комплексов и других высокоэффективных антивозрастных компонентов. Пептиды представляют собой короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот. В косметологии чаще всего используют химически синтезированные аналоги природных белков, что более этично, а также снижает вероятность аллергических реакций. Благодаря достаточно небольшому размеру пептидов, они с легкостью проникают глубоко в эпидермис и дают возможность контролировать некоторые биологические процессы, в том числе значительно замедлять процессы старения, стимулировать деление стволовых клеток, повышать их активность и способность к регенерации, разглаживать морщины, активировать выработку коллагена.

Серия Peptid Ultra, благодаря пептидам разной функциональной направленности, интенсивно ухаживает за кожей и помогает решить следующие задачи:

• Разглаживание морщин, уменьшение глубины заломов.

• Повышение упругости, плотности и эластичности кожи.

• Выравнивание тона кожи, понижение ее чувствительности к раздражениям.

• Ускорение процессов регенерации, регуляция увлажненности кожи.

• Глубокое питание, смягчение и подтягивание кожи.

В серии представлены дневные и ночные кремы для лица, а также кремы для рук, ног и кожи вокруг глаз, сыворотки, пенки для умывания, тонеры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.