🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

3%
69-й выкуп
1492 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
10 марта 2023 09:23

Семь цветов
Семь вкусов
Семь ароматов
Всё это любимец сладкоежек - белый шоколад! 

Почему мы называем его белым? Потому что так говорят ГОСТы. Белый шоколад создают на основе какао-масла, молока и сахара. И именно такие ингредиенты мы используем для приготовления этого разноцветного шоколада. Отметим, что красителей в нём нет. Цвет ему придают содержащиеся в нём ингредиенты - клубника, малина, манго, лимон, кокосовый сахар.

А у вас есть любимец среди видов белого шоколада?
https://www.cacava.ru/collection/belyy-shokolad

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 22:08
Тёртое какао в кусочках или в стружке?
Какао тёртое - это перетёртые какао-бобы, 100% шоколад.
У нас на сайте два формата: кусочки и стружка. 
Что лучше выбрать?
Если любите кушать 100% шоколад, то кусочки определенно ваш формат! Берём кусочек, дегустируем, наслаждаемся
Если вы создаёте свой шоколад из тёртого какао, то кусочки также могут быть актуальны и по-своему удобны
Если вы готовите напитки, стружка - one love! 
Быстро растворяется, легко отмерить любое необходимое количество, можно украсить ею напиток. 
Стружка идеальна для приготовления какао в кофейне и дома

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 22:11
Добавили в ассортимент Молочный шоколад с зелёным чаем матча 
К слову, он уже покорил немало сердец
Многогранная матча нереально приятно раскрывается в сочетании с молочным шоколадом из Индонезии: сливочно-сливочно, чуть терпко, немного орехово, а потом цветочно...
Сложный и достойный внимания, не зря же он вошёл в наш топ и догнал Молочный шоколад на кокосовом сахаре.
P.S. В напитке тоже можно! Смешать с молоком и получать удовольствие

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 22:14
Какао-порошок или Тёртое какао?
Что же выбрать для напитка и в чём разница?
Какао тёртое - это перетёртые какао-бобы, а значит 100% шоколад. 
Напиток на тёртом какао сложный, с обволакивающей текстурой, с приятной плотной пеной и самое крутое - разный. 
Мы производим тёртое какао из более чем 20 регионов какао-бобов. Каждый регион имеет уникальные вкусовые свойства за счёт терруара, обжарки и т.д. (за это и любим, что уж таить )
Какао-порошок - это измельчённый жмых, который остаётся после отжима какао-масла из какао тёртого.
Напиток на какао-порошке не удивит глубиной вкуса, ароматикой или текстурностью. У него отобрали какао-масло и он больше не хочет удивлять! Зато отлично подойдет для кулинарных целей: десертов и выпечки. Придаст цвет и нейтральный, понятный вкус.
Вот так вот победу в нашем личном топе одержало тёртое какао!
Выбираем его по настроению и наслаждаемся каждый день

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 22:16
Тёмный шоколад с клубникой, бобами тонка и сычуаньским перцем 60 % какао (Эквадо
297.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 22:17

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 22:25

Шоколад с перцем! И не просто с чили, а с настоящим Кампотским перцем. Причём не с одним, а сразу с двумя

Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.

Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.

Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.

Этот шоколад создан для тех, кто готов к открытиям и новым впечатлениям. Его вкус однозначно никого не оставит равнодушным

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 марта 2023 12:05
Мы в постоянном поиске альтернативных видов молока для какао
Всегда открыто пробуем новое и то, что уже пробовали раньше. 
Выбор и качество альтернативного вида молока в последнее время невероятно выросло и продолжает расти. 
Круто! Это открывает ещё больше возможностей для вкусных напитков, невероятных сочетаний и экспериментов
Например, миндальное и фундучное молоко в сочетании с тертым какао Никарагуа O'TUMA 
Классика, насыщенная шоколадность и баланс. 
Идеально

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 марта 2023 12:08
Не так давно на нашем сайте появилась новинка для напитков - Тертое какао Перу, Piura Blanco (https://www.cacava.ru/collection/pryano-orehovyy-profil/product/kakao-tyortoe-p
eru-piura-blanco-organic)
Пили мы его каждый день
Вкусно без сахара, вкусно с сахаром, вкусно на кокосовом молоке, на фундучном, на миндальном, ну просто классное какао, что уж поделать!
Поэтому тянуть не стали, добавили Темный шоколад  (https://www.cacava.ru/collection/pryanye-orehovye-noty/product/tyomnyy-shokolad
-68-kakao-peru-piura-blanco-organic)из этих же какао-бобов. Классический, понятный, приятный! Пробовать точно стоит, пока мы опять всё сами не съели

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 13:04
Мы тут всё о какао, да о какао, но не будем забывать, что у нас есть кое-что ещё
Розовый, зелёный, жёлтый, песочный и всякий разный - белый шоколад (https://www.cacava.ru/collection/belyy-shokolad)!
Иногда он нуждается в представлении. 
Всё потому, что часто мы слышим: "я белый не люблю", а потом пробуют и всё меняется!
Наш белый состоит из какао-масла, сухого молока и тростникового сахара, а красивый цвет обретает за счёт натуральных добавок: малинка, клубничка, мята, манго и других.
Если тёмный - творение природы, то белый наша ba 
Поэтому, когда среди белого вы находите свой любимый, это делает нас счастливее вдвойне

Сообщение отредактировал Мариша - 21 марта 2023 13:08

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 марта 2023 16:56
Что делать, если шоколад покрылся белым налётом? 
Отвечаем!
Светлые пятна и разводы на шоколаде - результат сахарного или жирового поседения
Жировое  -
чаще всего происходит, когда шоколад подвергается воздействию высоких температур. Нагрев - причина распада кристаллических решёток какао-масла. Проще говоря, кристаллы какао-масла отделяются от других ингредиентов и поднимаются на поверхность шоколада.
Сахарное  – 
возникает, когда на поверхность шоколада попадает влага, а затем высыхает. Чаще всего причина - неправильное хранение. Например, перемещение шоколада из холодного помещения в тёплое.
На вкус и качество поседение, как правило, не влияет. 
А предотвратить его довольно просто – хранить шоколад в помещении с достаточно стабильной температурой

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 10:04

Горячий шоколад (Танзания, Kokoa Kamili), 100% какао

Цитрусово-фруктовые и ягодные ноты ощущаются в этом напитке. Его чистый вкус наиболее интересно проявляет себя при приготовлении на классическом молоке. Для этого напитка характерна довольно выраженная кислотность и умеренная горчинка. Добавление сахара не столько смягчает его вкус, сколько усиливает свойственные ему леденцовые оттенки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.