🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

3%
69-й выкуп
1492 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 10:06

Горячий шоколад (Коста-Рика, Nahua), 100% какао

Лёгкий и ненавязчивый напиток с невысокой горчинкой и умеренной кислотностью. В его вкусе можно ощутить ноты персиков, спелых тропических фруктов и абрикосов. В несладком напитке могут проступать оттенки сладких овощей. Альтернативное молоко, напротив, раскрывает в нём ягодно-фруктовый букет послевкусий.

Сообщение отредактировал Мариша - 25 марта 2023 10:07

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 10:08

Горький шоколад 88 % какао (Уганда, Semuliki Forest)

Умеренно плотный вкус с сочной ягодной кислинкой. Горчинка незначительная, терпкость лёгкая. В профиле ощущаются травяные оттенки, ноты свежей черники, банана, ликёра и леденцов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 марта 2023 21:43

Шоколад с перцем! И не просто с чили, а с настоящим Кампотским перцем. Причём не с одним, а сразу с двумя

Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.

Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.

Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.

Этот шоколад создан для тех, кто готов к открытиям и новым впечатлениям. Его вкус однозначно никого не оставит равнодушным

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 марта 2023 22:57
Белый шоколад с фисташкой
319.00 руб
Тёмный шоколад с брусникой, 70 % какао (Доминикана)
319.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:27
Тёмный шоколад с кусочками манго, 70 % какао (Эквадор)
319.00 руб
Тёмный шоколад 70 % какао (Перу, Amazonas)
297.00 руб
Тёмный шоколад с кампотским перцем, 70 % какао (Эквадор)
297.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:36

Молочный шоколад 50 % какао (Эквадор)

Классический молочный шоколад с ярким ароматом. Легкая горчинка и кислинка, смягченные нежным вкусом молока. В аромате чувствуются ненавязчивые пряные, пряничные и кофейные ноты. Нежная текстура и интенсивная шоколадная насыщенность.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:39

Молочный шоколад 50 % какао (Мадагаскар, Åkesson)

Насыщенный профиль, чуть смягчённый нежностью цельного сухого молока. Умеренная горчинка и едва ощутимая терпкость. Довольно яркая для молочного шоколада фруктовая кислинка. В послевкусии раскрываются ноты сладких томатов черри, ананаса и изюма. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:40

Шоколад с нотами пряностей?
Терпкий, как черный чай или кофе ?
А может плотный, как ореховая паста? 
Или сливочный, как свежий кокос? 

Легко!

В зависимости от региона произрастания какао, шоколад может быть очень разным. Не по вкусу фруктовая или ягодная кислинка? Не страшно! Ведь так много шоколада с оттенками орехов, пряностей, карамели!

У всех нас такие разные вкусы, но природа учла всё! Пряный, ореховый, фруктовый, ягодный, цитрусовый, карамельный, алкогольный. Всё это шоколад - сложный и многогранный. И мы точно уверены, что для каждого найдется что-то по вкусу.

Мы регулярно пробуем весь наш шоколад и делимся тем, что чувствуем сами, чтобы помочь вам не ошибиться в выборе 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:40

Семь цветов
Семь вкусов
Семь ароматов
Всё это любимец сладкоежек - белый шоколад! 

Почему мы называем его белым? Потому что так говорят ГОСТы. Белый шоколад создают на основе какао-масла, молока и сахара. И именно такие ингредиенты мы используем для приготовления этого разноцветного шоколада. Отметим, что красителей в нём нет. Цвет ему придают содержащиеся в нём ингредиенты - клубника, малина, манго, лимон, кокосовый сахар.

А у вас есть любимец среди видов белого шоколада?
https://www.cacava.ru/collection/belyy-shokolad

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:45

Какао-масло натуральное нерафинированное (Эквадор)

100 % натуральное, нарафинированное какао-масло без каких-либо добавок. Имеет яркий шоколадный аромат, с легкими медовыми оттенками. Цвет достаточно равномерный. Текстура неоднородная, но плотная. 

Отличия эквадорского какао-масла от колумбийского какао-масла:

• более шоколадный аромат;
  • менее однородная текстура.

Отличия эквадорского какао-масла от африканского какао-масла:

• более шоколадный аромат;
  • более светлый цвет;
  • более однородная текстура.

Какао-масло - главный ингредиент при работе с тертым какао и шоколадом, от которых нужно добиться более высокой текучести. Масло какао - незаменимый помощник при необходимости смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку в тертом какао или шоколаде.

В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа.

Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:47

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:47

Какао-порошок Традиционный

Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.

Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 09:48

К тёмному шоколаду с лимонным базиликом мы испытываем особую любовь Неслучайно в нашей линейке шоколада он появился вторым по счёту - сразу после Эквадора 70%. Его рецептуру мы разрабатывали тщательнее, чем какую либо другую. И это говорит о многом.

Экзотический вкус шоколада с базиликом не способен оставить равнодушным никого – он либо понравится, либо нет.

Для его создания мы не используем листья базилика. В ход идут только соцветия , так как именно они содержат в себе наиболее выраженный характерный вкус и аромат. В магазинах соцветий не купишь, поэтому базилик мы выращиваем сами

А вы пробовали шоколад с лимонным базиликом? Что думаете о нём?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
27 марта 2023 13:58
Перезаказала

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 15:41

Шоколад – вполне самодостаточный продукт. Однако иногда его хочется с чем-то совместить или дополнить знакомый вкус чем-то непривычным. Если такие пары, как шоколад+кофе , шоколад+вино, шоколад+сыр многим кажутся слишком сложными или даже сомнительными, то вопросов к тем, кто сочетает шоколад с фруктами или ягодами, практически нет. Свежие или сушёные, они почти всегда звучат ярко и, что важно, гармонично дополняют вкус шоколада. Первые обычно составляют прекрасную пару растопленному шоколаду, вторые – твёрдому.

Самое замечательно в этих сочетаниях – практически полное отсутствие каких-либо ограничений. Сомневаемся, что кто-то скажет вам, что банан или киви нельзя есть с шоколадом Впрочем, при выборе пары всё же стоит ориентироваться на особенности вкусов продуктов. Например, шоколад с выраженной кислинкой интереснее звучит в сочетании с фруктами и ягодами с низкой кислотностью, а шоколад с мягким профилем – с более кислыми фруктами и ягодами.

Если говорить о сочетаниях, которым мы отдаём предпочтение, то мы бы разделили их на три списка:

растопленный шоколад + фрукты и ягоды
Банан
Апельсин
Нектарин
Киви
Яблоко
Вишня
Виноград

сушёные фрукты и ягоды в шоколаде
Манго
Ананас
Инжир
Чернослив

шоколад с сушёными фруктами и ягодами
Манго
Малина
Клубника

Всё это – лишь малая часть из множества возможных вариантов. Если вам нравится экспериментировать, сочетайте, пробуйте и делитесь с нами вашими вкусовыми открытиями. Возможно, с вашей помощью мы откроем для себя что-то новое

P.S.: на фото безумно вкусные сушёные ананасы в молочном шоколаде Индонезия, West Baly

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.