Шоколад с перцем! И не просто с чили, а с настоящим Кампотским перцем. Причём не с одним, а сразу с двумя
Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.
Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.
Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.
Этот шоколад создан для тех, кто готов к открытиям и новым впечатлениям. Его вкус однозначно никого не оставит равнодушным
МОЙ ПРИСТРОЙ.