🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

38%
69-й выкуп
1502 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natka 08
Шопоголик
Репутация: - 102 + Сообщений: 376
6 декабря 2022 15:05
Добрый день, оплатила, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
10 декабря 2022 09:45

прошу срочно оплатить, кто делал дозаказы. дозаказы оплачиваем сразу после выставления счета!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
13 декабря 2022 18:05


Сообщение отредактировал Мариша - 14 декабря 2022 08:23

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
28 декабря 2022 21:18

Дорогие друзья!


Поздравляем вас наступающим с Новым годом и Рождеством!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
13 января 2023 14:15

Шоколад с нотами пряностей?
Терпкий, как черный чай или кофе ?
А может плотный, как ореховая паста? 
Или сливочный, как свежий кокос? 

Легко!

В зависимости от региона произрастания какао, шоколад может быть очень разным. Не по вкусу фруктовая или ягодная кислинка? Не страшно! Ведь так много шоколада с оттенками орехов, пряностей, карамели!

У всех нас такие разные вкусы, но природа учла всё! Пряный, ореховый, фруктовый, ягодный, цитрусовый, карамельный, алкогольный. Всё это шоколад - сложный и многогранный. И мы точно уверены, что для каждого найдется что-то по вкусу.

Мы регулярно пробуем весь наш шоколад и делимся тем, что чувствуем сами, чтобы помочь вам не ошибиться в выборе 

 

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
13 января 2023 14:18

Шоколад с нотами спелого персика и мандарина?
С оттенками граната и  земляничного варенья?
Разве такое возможно?

Возможно!

Ведь bean to bar — не просто технология производства шоколада, а искусство создания вкуса!

За что мы так его любим? За уникальный вкус с многогранной палитрой нот. Целый фруктовый сад или ягодная поляна могут уместиться в одной дольке шоколада!

Зачем нужны дополнительные добавки, если природа сама всё предусмотрела? Яркая вишня, сладкий абрикос, терпкий грейпфрут, кислый крыжовник, спелая смородина и множество других вкусовых вариаций! И всё это благодаря:

 особенностям среды, в которой было выращено какао
‍ опыту фермеров
особенностям ферментации и сушки какао-бобов
 мастерству производителя шоколада

Нам нравится делиться с вами своими вкусовыми ощущениями! Поэтому на каждой пачке шоколада и в описании к каждому сорту на нашем сайте вы можете прочитать о том, что мы чувствуем сами. Всегда приятно, когда вам удается уловить то же, что и нам. Но если вы делаете собственные открытия – это тоже очень здорово! Ведь в шоколаде некоторые ноты могут доминировать, а некоторые лишь мелькать на послевкусии.

Не бойтесь пробовать и открывать новое!
Вкус – это игра в ассоциации

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!