🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

38%
69-й выкуп
1502 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
17 января 2023 19:52

Молочный шоколад 50 % какао (Панама)

Образ этого шоколада довольно близок к классике. Однако оригинальность ему придаёт выраженная насыщенность молочного вкуса, подчёркнутая миндально-ореховыми нотами, присущими именно панамским какао-бобам. Кислинки практически нет, а горчинка и терпкость тонко звучат в лёгком карамельном послевкусии.

Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:

1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
  2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
  3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.

Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 января 2023 19:55

Какао-масло натуральное нерафинированное (Эквадор)

100 % натуральное, нарафинированное какао-масло без каких-либо добавок. Имеет яркий шоколадный аромат, с легкими медовыми оттенками. Цвет достаточно равномерный. Текстура неоднородная, но плотная. 

Отличия эквадорского какао-масла от колумбийского какао-масла:

• более шоколадный аромат;
  • менее однородная текстура.

Отличия эквадорского какао-масла от африканского какао-масла:

• более шоколадный аромат;
  • более светлый цвет;
  • более однородная текстура.

Какао-масло - главный ингредиент при работе с тертым какао и шоколадом, от которых нужно добиться более высокой текучести. Масло какао - незаменимый помощник при необходимости смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку в тертом какао или шоколаде.

В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа.

Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 января 2023 22:01

Какао-порошок Традиционный

Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.

Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 января 2023 22:08

Набор шоколада «тёмный» #2, ОПТ 230

В набор вошло три тёмных шоколада из какао-бобов( Три плитки по 15 грамм): Того, Уганда и Гондурас. Каждый регион происхождения какао – это уникальный вкус. И этим вкусом можно не только наслаждаться. Благодаря его многогранности шоколад интересно дегустировать один за другим, сравнивая свои впечатления от каждого вида.

В составе этого набора три вида тёмного шоколада с содержанием какао 70%. Несмотря на то, что они имеют одинаковый состав, каждый из них обладает уникальным вкусом. Зависит он от региона происхождения какао-бобов:

Того, Badou – глубокий классический шоколадный вкус без кислинки. В профиле ощущаются ноты арахиса и молока.

Уганда, Semuliki Forest – чистый вкус с интересной ягодной кислинкой. Ноты винограда, земляники, белой смородины и спелого граната.

Гондурас, Asopropib – крепкий, экстраординарный вкус. Лёгкие копченые и коньячные ноты, оттенки вяленных сухофруктов.

Попробуйте и почувствуйте насколько необычным и непохожим друг на друга может быть шоколад!

Сообщение отредактировал Мариша - 17 января 2023 22:08

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

elina0602
Шопоголик
17 января 2023 23:17
Добрый вечер, оплатила и уведомила.

EvaLi
Шопоголик
17 января 2023 23:45
Добрый вечер! Счёт оплатила, уведомила. 

Mashaorl
Шопоголик
18 января 2023 00:41
Марина, привет. оплатила и уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2023 09:12

Горький шоколад 88 % какао (Уганда, Semuliki Forest)

Умеренно плотный вкус с сочной ягодной кислинкой. Горчинка незначительная, терпкость лёгкая. В профиле ощущаются травяные оттенки, ноты свежей черники, банана, ликёра и леденцов.

Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:

1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
  2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
  3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.

Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2023 09:14

Горячий шоколад (Индонезия, WEST BALI, Jembrana)

Напиток с нежным и довольно лёгким вкусом, напоминающим сладкий десерт. Присутствуют ноты банана, тропических фруктов, шоколадного мороженого и сдобы. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.

Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2023 10:09

Шоколад с нотами пряностей?
Терпкий, как черный чай или кофе ?
А может плотный, как ореховая паста? 
Или сливочный, как свежий кокос? 

Легко!

В зависимости от региона произрастания какао, шоколад может быть очень разным. Не по вкусу фруктовая или ягодная кислинка? Не страшно! Ведь так много шоколада с оттенками орехов, пряностей, карамели!

У всех нас такие разные вкусы, но природа учла всё! Пряный, ореховый, фруктовый, ягодный, цитрусовый, карамельный, алкогольный. Всё это шоколад - сложный и многогранный. И мы точно уверены, что для каждого найдется что-то по вкусу.

Мы регулярно пробуем весь наш шоколад и делимся тем, что чувствуем сами, чтобы помочь вам не ошибиться в выборе 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Olga21
Шопоголик
18 января 2023 13:28
Добрый день. Оплатила, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2023 15:06

К тёмному шоколаду с лимонным базиликом мы испытываем особую любовь Неслучайно в нашей линейке шоколада он появился вторым по счёту - сразу после Эквадора 70%. Его рецептуру мы разрабатывали тщательнее, чем какую либо другую. И это говорит о многом.

Экзотический вкус шоколада с базиликом не способен оставить равнодушным никого – он либо понравится, либо нет.

Для его создания мы не используем листья базилика. В ход идут только соцветия , так как именно они содержат в себе наиболее выраженный характерный вкус и аромат. В магазинах соцветий не купишь, поэтому базилик мы выращиваем сами

А вы пробовали шоколад с лимонным базиликом? Что думаете о нём?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.