СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2022 12:23

Запоры, опорожнение с усилиями и болью, нерегулярный стул – эти проблемы можно решать одновременно, получая большую пользу для здоровья!

Коктейль «СК ЛАКС» 

Для помощи людям в избавлении от запоров и сопутствующих им проблем компания «Сибирская клетчатка» предлагает использовать специализированный коктейль «СК ЛАКС».

Сегодня на рынке существует множество медикаментов, БАДов, трав и различных продуктов, направленных на предотвращение запоров и нормализацию работы ЖКТ. Одни из них хорошо решают эту проблему, но имеют противопоказания при длительном приеме. Другие можно принимать долго, но их вклад в здоровье человека минимален.

Специалисты компании «Сибирская клетчатка», имеющие 20-летний опыт работы с оздоровительными продуктами, решили создать мультиклетчаточный коктейль, который комплексно и безопасно решает проблему запоров. Он оказывает широкое позитивное действие на организм, при этом лишен недостатков и противопоказаний, которые есть у большинства предлагаемых на сегодняшний день слабительных средств.

Уникальный функциональный коктейль

«СК ЛАКС» – это зарегистрированный продукт диетического-профилактического питания с уникальным составом и широким спектром полезного действия.

В его составе хорошо зарекомендовавшие себя послабляющие компоненты: свекла, чернослив, тыква, ламинария, отруби, яблоко, семена подорожника и семена чиа. Состав усилен инулином, витаминами и пропитан настоем специального сбора из дикорастущих сибирских трав.

Сохранить полезные свойства и усилить биологическую активность входящих в состав «СК ЛАКСА» ингредиентов помогает оригинальная технология изготовления коктейля методом цикличного вакуумного экстрагирования (объединения ингредиентов при пониженном давлении и температуре).

Важным критерием включения компонентов в состав при разработке рецептуры «СК ЛАКСА» являлось высокое содержание в них различных типов клетчатки. Этот подход позволил создать оригинальный микс пищевых волокон, предотвращающих запоры естественным, физиологическим способом. Клетчатка необходима для полноценной работы желудочно-кишечного тракта, ее употребление вызывает именно послабляющий, а не слабительный эффект.

В отличие большинства сорбентов, «СК ЛАКС» не связывает и выводит из кишечника вредные и полезные вещества одновременно. Содержащаяся в коктейле растворимая клетчатка связывает и выводит токсины, тяжелые металлы, канцерогены, не затрагивая полезные нутриенты. Эти свойства растворимой клетчатки подтверждены многими научными исследованиями.

GOODBAY, ЗАПОРЫ!, изображение №1

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2022 11:51

Псиллиум клетчатка подорожника.

Псиллиум - лекарственное растение является родственником подорожника, который мы в детстве все прикладывали на раны. Практически полностью (на 80 - 85%) состоит из клетчатки (около 70% которой составляет растворимая). Проходя по желудочно-кишечному тракту, этот гель обволакивает его стенки, защищая их от повреждений, затормаживает всасывание жиров, а также захватывает и выводит из организма накопившиеся шлаки, токсины и прочие ненужные организму вещества. Имеет послабляющий эффект, снижает уровня холестерина и сахара в крови, нормализует работу ЖКТ, способствует нормализации веса в программах похудения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2022 18:53
Чиа-пудинг клубника – это самый вкусный и оригинальный продукт, производимый компанией "Сибирская клетчатка".
Чиа-пудинг клубника – изысканный завтрак, ужин или десерт для ценителей здорового питания и натурального вкуса. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

sveta48
Шопоголик
13 января 2022 19:19
Мариша,Д.В ,а можно на витрину пудинги выставить.спасибо.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2022 10:22

Сообщение отредактировал Мариша - 15 января 2022 10:23

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2022 13:57

Чиа кисель с чагой и мятой. Этот продукт решает три задачи.
1. Помогает восстаноылению слизистой оболочки желудка и кишечника. 2. Способствует росту полезной микрофлоры кишечника.
2. Очищает кишечник от токсинов.
 Состав: Чиа кисель "чага, мята" состав: инулин, семена чиа, яблоко плоды сушёные, экстракт чаги, мята сушёная, экстракт пихты, экстракт морских водорослей, камедь акации, ксантановая камедь, натуральный подсластитель экстракт стевии, поливитаминный комплекс(B1, B3, B5, , B6, B1, B9, H, B12).
 Для приготовления напитка содержимое пакета тщательно размешать в стакане (250 мл) тёплой (20-30*С) воды, или другой жидкости. Настоять одну две минуты. По консистенции напиток похож на кисель. Рекомендуемая дозировка одна – две порции в день. Выпускается в двух упаковках по 6 и 20 порций. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2022 13:58

Как правильно употреблять для похудения.

Чтобы сибирская клетчатка принесла пользу для организма и способствовала сжиганию подкожного жира, необходимо ее правильно использовать. Основная особенность БАДа в том, что в сухом виде он не выполняет свою функцию. Существует несколько основных вариантов его применения:

С водой. Этот способ является наиболее простым в применении, но польза от такого сочетания компонентов сугубо индивидуальна. Для приготовления жиросжигающего напитка достаточно развести необходимую норму БАДа в воде комнатной температуры. Немного подождать, пока смесь набухнет и выпить. В процессе употребления напиток следует постоянно размешивать, чтобы полезный компонент равномерно распределился в жидкости и начал работать.

В сочетании с кисломолочными напитками. Такое комплексное применение считается наиболее оптимальным, так как структура кисломолочных напитков способствует растворению растительных волокон. В итоге это приносит двойную пользу: улучшается функция кишечника, а чувство сытости появляется раньше и сохраняется дольше.

Одновременно с едой. Употреблять растительный компонент можно и с завтраком. Для этого нужно перемешать сибирскую клетчатку с кашей или добавить в легкий салат. Добавить БАД можно и в процессе приготовления вторых блюд. В результате максимально снижается калорийность пищи, а вкус добавки при употреблении полностью исчезает.

Дозировка

Суточная норма приема клетчатки сугубо индивидуальна, в среднем она составляет 20-30г. Это зависит от конечной цели похудения. Но изначально следует принимать не более 1-2 ч. л. в сутки, пока организм не привыкнет к новому продукту.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2022 13:59

Новинка от компании Сибирская клетчатка - мука из отрубей «Мука без муки».

Рекомендуется к употреблению всем, кто заботится о своем здоровье.

Мука из отрубей, пшеничная

• 100 % отруби (без добавления муки)
  • 50% пищевых волокон
  • не портит вкус выпечки
  • снижает калорийность пищи
  • можно употреблять каждый день.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.