СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 января 2022 23:44

Мы производим «СИБИРСКУЮ КЛЕТЧАТКУ» - продукт для красоты и хорошего самочувствия.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 января 2022 23:48

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Диетические коктейли для похудения «Я диета». Активаторы диет для увеличения эффективности программ, направленных на снижение веса.

Сообщение отредактировал Мариша - 6 января 2022 23:48

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2022 10:53

Псиллиум клетчатка подорожника.

Псиллиум - лекарственное растение является родственником подорожника, который мы в детстве все прикладывали на раны. Практически полностью (на 80 - 85%) состоит из клетчатки (около 70% которой составляет растворимая). Проходя по желудочно-кишечному тракту, этот гель обволакивает его стенки, защищая их от повреждений, затормаживает всасывание жиров, а также захватывает и выводит из организма накопившиеся шлаки, токсины и прочие ненужные организму вещества. Имеет послабляющий эффект, снижает уровня холестерина и сахара в крови, нормализует работу ЖКТ, способствует нормализации веса в программах похудения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2022 10:54
Чиа-пудинг клубника – это самый вкусный и оригинальный продукт, производимый компанией "Сибирская клетчатка".
Чиа-пудинг клубника – изысканный завтрак, ужин или десерт для ценителей здорового питания и натурального вкуса. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2022 12:17

Чиа кисель с чагой и мятой. Этот продукт решает три задачи.
1. Помогает восстаноылению слизистой оболочки желудка и кишечника. 2. Способствует росту полезной микрофлоры кишечника.
2. Очищает кишечник от токсинов.
 Состав: Чиа кисель "чага, мята" состав: инулин, семена чиа, яблоко плоды сушёные, экстракт чаги, мята сушёная, экстракт пихты, экстракт морских водорослей, камедь акации, ксантановая камедь, натуральный подсластитель экстракт стевии, поливитаминный комплекс(B1, B3, B5, , B6, B1, B9, H, B12).
 Для приготовления напитка содержимое пакета тщательно размешать в стакане (250 мл) тёплой (20-30*С) воды, или другой жидкости. Настоять одну две минуты. По консистенции напиток похож на кисель. Рекомендуемая дозировка одна – две порции в день. Выпускается в двух упаковках по 6 и 20 порций. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2022 12:18

Как правильно употреблять для похудения.

Чтобы сибирская клетчатка принесла пользу для организма и способствовала сжиганию подкожного жира, необходимо ее правильно использовать. Основная особенность БАДа в том, что в сухом виде он не выполняет свою функцию. Существует несколько основных вариантов его применения:

С водой. Этот способ является наиболее простым в применении, но польза от такого сочетания компонентов сугубо индивидуальна. Для приготовления жиросжигающего напитка достаточно развести необходимую норму БАДа в воде комнатной температуры. Немного подождать, пока смесь набухнет и выпить. В процессе употребления напиток следует постоянно размешивать, чтобы полезный компонент равномерно распределился в жидкости и начал работать.

В сочетании с кисломолочными напитками. Такое комплексное применение считается наиболее оптимальным, так как структура кисломолочных напитков способствует растворению растительных волокон. В итоге это приносит двойную пользу: улучшается функция кишечника, а чувство сытости появляется раньше и сохраняется дольше.

Одновременно с едой. Употреблять растительный компонент можно и с завтраком. Для этого нужно перемешать сибирскую клетчатку с кашей или добавить в легкий салат. Добавить БАД можно и в процессе приготовления вторых блюд. В результате максимально снижается калорийность пищи, а вкус добавки при употреблении полностью исчезает.

Дозировка

Суточная норма приема клетчатки сугубо индивидуальна, в среднем она составляет 20-30г. Это зависит от конечной цели похудения. Но изначально следует принимать не более 1-2 ч. л. в сутки, пока организм не привыкнет к новому продукту.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2022 12:21

Новинка от компании Сибирская клетчатка - мука из отрубей «Мука без муки».

Рекомендуется к употреблению всем, кто заботится о своем здоровье.

Мука из отрубей, пшеничная

• 100 % отруби (без добавления муки)
  • 50% пищевых волокон
  • не портит вкус выпечки
  • снижает калорийность пищи
  • можно употреблять каждый день.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.