СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2022 13:59

Кексы с клетчаткой
Порция-4
Время-30 минут
•Можно даже ночью 

Пищевая ценность на 100 гр
•Б-9,57
•Ж-4,49
•У-14,44

Ингредиенты:
•пшеничные отруби (подойдёт клетчатка) 50 гр
•Молоко 100 мл
•творог 100 гр
•разрыхлитель 5 гр
•заменитеь сахара по вкусу
•яйцо куриное 1 шт

Шаги приготовления:
-Все сухие ингредиенты смешать в блендере
-разложить содержимое по формочками
-поставить в духовку на 25 минут при 180С

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2022 14:00

Смузи Detox – изумительно вкусный и питательный коктейль на основе натуральных компонентов. Поднимет Ваш тонус. Зарядит бодростью и отличным настроением. Очистит организм и витаминизирует его. Смузи может стать полноценным перекусом. Низкокалорийный продукт. Рекомендуется в программах по снижению веса. С помощью "СМУЗИ СК" "DETOX" Вы не будете испытывать чувства голода и раздражительности в течение дня. С малиной, облепихой и яблоком. Уникальная, яркая и удобная упаковка позволяет брать его с собой везде и всюду! В коробочке 7 порций по 12 г.

Состав:
Сибирская клетчатка, семена чиа, малина ягода, яблоко плоды, облепиха ягода, стабилизатор альгинат натрия (экстракт бурых водорослей).

Способ употребления:
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. 1 пакетик на 250 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Перемешать и настоять 1-2 мин. Принимать по 1-2 пакетикам в день до еды или вместо перекуса.

Я РАЗВОЖУ В КЕФИРЕ, ДАЮ ПОСТОЯТЬ МИНУТ 5. ОТЛИЧНО!!!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2022 14:05

Доступная и эффективная поддержка иммунитета. Сибирская клетчатка – иммунитет плюс.

В составе: хвоя пихты, куркума, имбирь и оболочка злаков пропитанная специальным травяным сбором. Ни грамма химии, консервантов и ароматизаторов. Доступная цена. Большая банка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2022 12:41

Чиа кисель с чагой и мятой. Этот продукт решает три задачи.
1. Помогает восстаноылению слизистой оболочки желудка и кишечника. 2. Способствует росту полезной микрофлоры кишечника.
2. Очищает кишечник от токсинов.
 Состав: Чиа кисель "чага, мята" состав: инулин, семена чиа, яблоко плоды сушёные, экстракт чаги, мята сушёная, экстракт пихты, экстракт морских водорослей, камедь акации, ксантановая камедь, натуральный подсластитель экстракт стевии, поливитаминный комплекс(B1, B3, B5, , B6, B1, B9, H, B12).
 Для приготовления напитка содержимое пакета тщательно размешать в стакане (250 мл) тёплой (20-30*С) воды, или другой жидкости. Настоять одну две минуты. По консистенции напиток похож на кисель. Рекомендуемая дозировка одна – две порции в день. Выпускается в двух упаковках по 6 и 20 порций. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2022 15:02

Коктейль «Я диета» с клубникой

Снижение веса станет более быстрым и полезным. Коктейль «Я диета» идеально сочетается с низкокалорийной диетой. Он утоляет голод без лишних калорий. Продлевает ощущение сытости. Улучшает самоочищение кишечника и стимулирует организм расходовать больше калорий. Мы знаем, что многие женщины ответственно относятся к своему здоровью во время похудения поэтому наш микс имеет натуральный состав и содержит компоненты оздоравливающие пищеварительную систему.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Volga
Организатор Моя витрина
18 января 2022 11:16
Добрый день! Оплатила на тинькофф, уведомление заполнила.

sveta48
Шопоголик
18 января 2022 15:58
Мариша,Д.Д оплатила,уведомила.