СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА-продукты для здорового образа жизниЗАКАЗ

17-й выкуп
700 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
24 декабря 2021 15:47

Псиллиум клетчатка подорожника.

Псиллиум - лекарственное растение является родственником подорожника, который мы в детстве все прикладывали на раны. Практически полностью (на 80 - 85%) состоит из клетчатки (около 70% которой составляет растворимая). Проходя по желудочно-кишечному тракту, этот гель обволакивает его стенки, защищая их от повреждений, затормаживает всасывание жиров, а также захватывает и выводит из организма накопившиеся шлаки, токсины и прочие ненужные организму вещества. Имеет послабляющий эффект, снижает уровня холестерина и сахара в крови, нормализует работу ЖКТ, способствует нормализации веса в программах похудения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 декабря 2021 15:48

Коктейль «Я диета» с клубникой

Снижение веса станет более быстрым и полезным. Коктейль «Я диета» идеально сочетается с низкокалорийной диетой. Он утоляет голод без лишних калорий. Продлевает ощущение сытости. Улучшает самоочищение кишечника и стимулирует организм расходовать больше калорий. Мы знаем, что многие женщины ответственно относятся к своему здоровью во время похудения поэтому наш микс имеет натуральный состав и содержит компоненты оздоравливающие пищеварительную систему.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 января 2022 11:48

Коктейль «Я диета» с клубникой

Снижение веса станет более быстрым и полезным. Коктейль «Я диета» идеально сочетается с низкокалорийной диетой. Он утоляет голод без лишних калорий. Продлевает ощущение сытости. Улучшает самоочищение кишечника и стимулирует организм расходовать больше калорий. Мы знаем, что многие женщины ответственно относятся к своему здоровью во время похудения поэтому наш микс имеет натуральный состав и содержит компоненты оздоравливающие пищеварительную систему.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 января 2022 11:49
Чиа-пудинг клубника – это самый вкусный и оригинальный продукт, производимый компанией "Сибирская клетчатка".
Чиа-пудинг клубника – изысканный завтрак, ужин или десерт для ценителей здорового питания и натурального вкуса. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.