цВЕТНОЙ ЛЕн! БОХО и КЛАССикОДЕВАЙТЕСЬ СТИЛЬНО И КОМФОРТНО

6%
23-й выкуп
250 заказов
64 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: i-lynx - Пароль: P.rflehfznt,zk.,k. )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
i-lynx
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 21:30
Есть платья красивые, а есть платья удобные.
Зачастую эти два понятия сложно сочетать в одной модели.
Дизайнеры марки Kayros представляют вам модель платья, которое сочетает в себе стиль и комфорт.
Неповторимая жатая текстура льна позволяет продемонстрировать самобытный стиль Бохо с элементами Casual.
Прямой свободный силуэт подчёркнут длиной миди, что не может не порадовать особ, имеющих претензии к своему телосложению.
Это решение выгодно скрывает несовершенства фигуры.

Одновременно с тем, дарит комфорт при использовании.
Округлый подрез в области талии визуально вытягивает силуэт по вертикали, создавая стройные черты.
Спущенная линия плеча – создаёт плавные мягкие формы лифа платья, которые стилистически подчёркнуты мелкой сборкой по талии и округлой формой отложного воротника.
Застёжка - планка на мелкие пуговки также нацелена на демонстрацию нежного женского образа.

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

i-lynx
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 21:35

2/214 ПЛАТЬЕ

2 750 - опт
Тёплое время года позволяет нам более смело подходить к выбору одежды.
Примерить на себя то, на что в зимний период ты вряд ли осмелился. 
Жара провоцирует нас на эксперименты с цветами, силуэтами и стилями.
Интуитивно мы выбираем более комфортные и свободные вещи, которые не сковывают наших движений. 
Представленная модель льняного платья, вряд ли заинтересовала вас в осенне – зимний период. А вот летом оно незаменимо.
Прямой полуприлегающий силуэт очарует вас своим комфортом.
Талию выгодно подчеркивает мелкая сборка на юбке, создавая женственный нежный образ.
Универсальная длина чуть ниже линии колена будет хорошо сочетаться с любой обувью, будь то высокий каблук туфель или плоская подошва сандалий. Лаконичность и сдержанность декоративных элементов оставляют вам «поле» для фантазии. Вы можете на своё усмотрение «расставить» цветовые и стилистические акценты.
А уникальные свойства натурального льна, из которого изготовлена модель, вы сможете в полной мере оценить, став обладательницей этого платья.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 22:11

Пристрой в цвете "натуральный"

4/48 КОСТЮМ

4 050 - опт
Изящный льняной костюм – это красота и комфорт. Блуза с запахом и юбка-колокол на пуговицах – прекрасный вариант для прогулок, городской суеты и активного образа жизни. Льняная одежда от бренда Kayros вобрала в себя самые лучшие качества материала, чтобы эксплуатация любых предметов вашего гардероба была удобной и легкой. Исходя из этих свойств ткани, появился удивительный в своем построении костюм, ведь комфорт всегда рядом.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 21:26

снова в продаже!

2/208 БЛУЗА

2 200 - опт
Блуза – рубашка с характерными стилистическими атрибутами Casual по праву заслужила внимание многих девушек и женщин, став излюбленной классикой. Рассмотрим модель детально. Полуприлегающий силуэт и длина до линии бёдер – универсальное решение для большинства.
Застёжка поло в сочетании с манжетами на рукавах – практичны на каждый день. Отсутствие воротника у модели даёт прекрасную возможность использовать её в качестве базовой основы для многих дуэтов. Блуза великолепно сочетается и с брюками, и с юбками, и с джинсами.
Нежный принт ткани, не останется не замеченным. Аккуратно и тактично подчеркнёт особенности любой девушки. Отличительной особенностью представленной модели является лён, из которого она выполнена. Натуральные волокна материала подарят вам невероятный комфорт и удобство при использовании. Любые синтетические аналоги проиграют это сравнение.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 22:55

еще 1-2 заказа и выкупаемся

присоединяемся br 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 22:41

4/7 ПЛАТЬЕ

4 500.00

4 050.00  - опт
Подарите себе комфорт и свободу самовыражения! Это платье поможет вам быть выше обстоятельств. Его концепция — отказ от плотного облегания, что дарит вам такой желанный уют, а драпировки и защипы заставляют ткань струиться вдоль тела, одновременно маскируя его.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 22:48

4/49 ПЛАТЬЕ

3 000 - опт
Платье прямого кроя с узором из льна – главная вещь в гардеробе любой модницы! Kayros, в свою очередь, всегда идёт рука об руку с модой, поэтому создал трендовое платье прямого кроя с эластичной линией талии.  Модель актуальна по нескольким причинам: платье отлично подчеркнёт вашу фигуру, а палитра цветов позволит надеть его по любому поводу!

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 23:23
Готовы оплачивать в этом году или перенесем выкуп на Новый год?

--------------------

Elena Kir
Шопоголик
28 декабря 2022 23:26
Цитата: i-lynx
Готовы оплачивать в этом году или перенесем выкуп на Новый год?[/quote
Добрый вечер! Я готова.

Люисичка
Шопоголик
29 декабря 2022 07:59
i-lynx,доброе утро. В моих планах оплата в январе.

i-lynx
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 08:36

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 17:27

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 22:36

Все заказы на брони.

Выкупаем после праздников.

Присоединяйтесь! 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 22:09

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
31 декабря 2022 11:43

Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом!

Жду вас за выгодными покупками aj 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
1 января 2023 13:55

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
1 января 2023 13:56

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
2 января 2023 23:28

4/41 ПЛАТЬЕ

3 800 - опт

Удивляет как творческая мысль может создать нечто оригинальное незаурядное, из казалось бы простых форм и текстур.

Прямой крой платья дополнен вставкой по низу, которая заслуживает внимания.

Её геометричный рисунок в сочетании с жатой текстурой льна создаёт эффект вязаной  вещи, а застёжка на пуговицы и трикотажная манжета по низу усиливают замысел дизайнера.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
3 января 2023 14:32

10/1 ПЛАТЬЕ

4 100 - опт

Цветочный принт всегда актуален, и тем более, если он на летнем льняном платье.

Женское очарование в каждой детали – и в мелкой сборке по талии, и в приталенном силуэте, и в накладных карманах.

Не стандартное расположение застёжки на пуговицы и защипы по низу юбки добавляют модели креатива.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
4 января 2023 20:52

2/219 БЛУЗА

2 100 - опт
Мы вам можем привести много примеров, когда спортивные виды одежды успешно внедрились в повседневный гардероб, как женский, так и мужской. Благодаря своим практичным элементам и универсальным силуэтам они заняли почётное место в наших гардеробах. Представленная модель рубашки не исключение. Прямой полуприлегающий силуэт выгодно подчёркивает округлый нижний срез и разрезы в боковых швах. 
Спортивный характер модели отражают большой накладной карман и капюшон, который компенсирует отсутствие воротника. Классическая застёжка – планка на пуговицы и манжеты по низу рукава ставят финальную точку во всём стилистическом замысле. Вариант использования рубашки широк: её можно носить как самостоятельно, так и поверх любой футболки или топа, в качестве пыльника. Использование натурального льна, при изготовлении модели, позволит вам чувствовать себя комфортно в любых ситуациях.

--------------------