Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Удивительно прост и элегантен представленный жакет.
Прямой покрой дополнен отложным воротником – шаль, который плавными силуэтными линиями переходит в скругленные края борта.
По задумке дизайнера – он лишён каких – либо пуговиц, и не стоит волноваться по поводу поддёрнутых рукавов – эта модная драпировка чётко зафиксирована для удобства пользования.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Геометрия линий, представленного платья, наверняка понравиться взвешенным и целеустремлённым натурам. Полуприлегающий силуэт лаконично подчёркивает длину миди и разрезы в боковых швах. Короткий рукав в сочетании с V – образным вырезом горловины продолжают привносить в образ строгость прямых линий. В декоре ничего лишнего. Единственный стилистический акцент модели это фактурный орнамент в нижней части полочки.
Объёмные ромбы с необработанными срезами выглядят самобытно на жатой текстуре льна. А вертикальные полосы служат основой замысла дизайнера. Цветовые решения платья, весьма, скромны и наброски. И это может служить большим плюсом модели при его использовании. Оно позволяет любые цветовые сочетания обуви, бижутерии и аксессуаров. Вам не понадобиться много времени, чтобы найти идеальный дуэт к этому летнему платью.
Тёплое время года позволяет нам более смело подходить к выбору одежды. Примерить на себя то, на что в зимний период ты вряд ли осмелился. Жара провоцирует нас на эксперименты с цветами, силуэтами и стилями. Интуитивно мы выбираем более комфортные и свободные вещи, которые не сковывают наших движений. Представленная модель льняного платья, вряд ли заинтересовала вас в осенне – зимний период. А вот летом оно незаменимо. Прямой полуприлегающий силуэт очарует вас своим комфортом. Талию выгодно подчеркивает мелкая сборка на юбке, создавая женственный нежный образ.
Универсальная длина чуть ниже линии колена будет хорошо сочетаться с любой обувью, будь то высокий каблук туфель или плоская подошва сандалий. Лаконичность и сдержанность декоративных элементов оставляют вам «поле» для фантазии. Вы можете на своё усмотрение «расставить» цветовые и стилистические акценты. А уникальные свойства натурального льна, из которого изготовлена модель, вы сможете в полной мере оценить, став обладательницей этого платья.
Цветом 2023 года по версии Pantone объявлен малиново-красный оттенок 18-1750 Viva Magenta с фиолетово-вишневым подтоном.
Этот яркий, пульсирующий энегрией цвет уходит корнями в природу и берет своё начало в красителе кармине, который производится жуками кошенили.
«Viva Magenta помогает укрепить нашу внутреннюю силу и воссоединяет с природой в мире высоких технологий», - объявила исполнительный директор Института цвета Pantone Леатрис Эйсман
Цветом 2023 года по версии Pantone объявлен малиново-красный оттенок 18-1750 Viva Magenta с фиолетово-вишневым подтоном.
Этот яркий, пульсирующий энегрией цвет уходит корнями в природу и берет своё начало в красителе кармине, который производится жуками кошенили.
«Viva Magenta помогает укрепить нашу внутреннюю силу и воссоединяет с природой в мире высоких технологий», - объявила исполнительный директор Института цвета Pantone Леатрис Эйсман.
i-lynx, добрый день)). Оставила заказ на платье 10/6. Мне нужен именно 46 размер. На сайте размеры 44-46 и 48-50. 44-46 может оказаться мал, а 48-50 точно велик. У меня есть два платья этого бренда. На платьях маркировка 48, платья в плечах велики. Можно уточнить у менеджера, пока время есть. ОБ - 103. ОГ - 92.