цВЕТНОЙ ЛЕн! БОХО и КЛАССикОДЕВАЙТЕСЬ СТИЛЬНО И КОМФОРТНО

6%
23-й выкуп
250 заказов
64 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: i-lynx - Пароль: P.rflehfznt,zk.,k. )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
i-lynx
Организатор Моя витрина
5 января 2023 13:10

4/19 ПЛАТЬЕ

4 500 - опт
Подобно шаманским тату узорам, рисунок на этом платье завораживает, притягивая к себе внимание. И чувствуется в нём, что то чарующее и магическое. Но нас, как людей прозаичных, интересует, как же на простом льне создано это великолепие. Приоткроем часть секрета и скажем, что наша  одежда из льна проходит специальную обработку. Это делает материал податливым к созданию форм и рисунков.

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 января 2023 13:24

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
6 января 2023 13:01

2/105 БЛУЗА

2 250 - опт
Стоите перед выбором — блуза для работы или отдыха? А если это будет одна и та же? И в зависимости от сочетаний, будет меняться ее предназначение. Длинный строгий рукав — для работы, а на отдых — загните его и строгость уйдет. Для работы — прекрасно сочетание с юбкой- карандаш, а для отдыха — с джинсами.Вы можете по достоинству оценить изделие, не переживая по поводу усадки и потери цвета после первой стирки, так как в процессе производства оно прошло умягчение и усадку по специальным технологиям.

Сообщение отредактировал i-lynx - 6 января 2023 13:05

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
6 января 2023 13:04

АРТИКУЛ:

ЦВЕТ:

СОСТАВ:

2/105

ЗЕЛЕНЫЙ, ЛАВАНДОВЫЙ

ЛЕН 100%

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
6 января 2023 13:12

2/146 БЛУЗА

2 500 - опт
Представленная модель — прекрасная альтернатива для тех, кто в поисках блузы в офис, где нет строго дресс — кода. Сдержанная в отделке и «дисциплинированная» в силуэте, она подарит вам невероятный комфорт и практичность. А вставка на полочке с застежкой и деликатными строчками станет лаконичным аксессуаром.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
6 января 2023 13:16

2/208 БЛУЗА

2 200 - опт
Блуза – рубашка с характерными стилистическими атрибутами Casual по праву заслужила внимание многих девушек и женщин, став излюбленной классикой.
Рассмотрим модель детально. Полуприлегающий силуэт и длинна до линии бёдер – универсальное решение для большинства.
Застёжка поло в сочетании с манжетами на рукавах – практичны на каждый день. Отсутствие воротника у модели даёт прекрасную возможность использовать её в качестве базовой основы для многих дуэтов. 
Блуза великолепно сочетается и с брюками, и с юбками, и с джинсами. Нежный принт ткани, не останется не замеченным. Аккуратно и тактично подчеркнёт особенности любой девушки.
Отличительной особенностью представленной модели является лён, из которого она выполнена. Натуральные волокна материала подарят вам невероятный комфорт и удобство при использовании. Любые синтетические аналоги проиграют это сравнение.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
7 января 2023 14:21

6/25 БЛУЗА

2 800 - опт
Сочетание простого со сложным – таким приёмом пользуются многие дизайнеры подиумной одежды. Наши применяют этот способ для разработки одежды на каждый день. Непритязательная в покрое блуза, без воротника и застёжки украшена цветочным орнаментом, который и являет собой центр композиции. Не каждая вещь может похвастаться таким декором!

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
7 января 2023 21:04

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
8 января 2023 18:34
успеваем ДО повышения цен

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
9 января 2023 12:43
Заказы отправлены на бронь. Ждём счет

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
9 января 2023 12:54

Обратите внимание - уже в продаже актуальный цвет года bt bv 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
9 января 2023 22:37

девочки, кому надо было это платье? появились размеры и цвета

2/212 ПЛАТЬЕ

2 450 - опт
Простые и лаконичные формы представленного платья, создают универсальный образ на долгие годы. Отсутствие нарочитого декора, нивелирует принадлежность к какому – либо стилю. 
Минимализм – всегда актуален. Полуприлегающий силуэт в сочетании с длинной до линии колена избавят вас от тревог на тему «несовершенства фигуры», добавят уверенности и позитива. 
Цельнокроеный рукав создаёт плавную линию плеча, что делает силуэт платья очень женственным и нежным. Застёжка поло и отложной воротник «демонстрируют» серьёзные и взвешенные намеренья, создавая понятный и чёткий образ. 
Лён, из которого выполнена модель, заслуживает отдельной похвалы за свои уникальные свойства. Он отлично пропускает воздух, впитывает влагу и не создает парниковый эффект. 

Лён не электризуется, поэтому он загрязняется меньше других тканей, к нему пристает меньше пыли и других волокон. Изделия из льна – просто находка на летний период!

Сообщение отредактировал i-lynx - 9 января 2023 22:38

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
9 января 2023 23:36
всех жду bv 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
10 января 2023 21:26
счета выставила, оплачиваем, пож-та, 10-12.01

--------------------

Люисичка
Шопоголик
11 января 2023 08:10
i-lynx,Татьяна доброе утро). Счет оплатила, уведомила. 

i-lynx
Организатор Моя витрина
11 января 2023 12:29
Оплата, ДОЗАКАЗЫ

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
11 января 2023 21:58

Цветом 2023 года по версии Pantone объявлен малиново-красный оттенок 18-1750 Viva Magenta с фиолетово-вишневым подтоном.

Этот яркий, пульсирующий энегрией цвет уходит корнями в природу и берет своё начало в красителе кармине, который производится жуками кошенили. 

«Viva Magenta помогает укрепить нашу внутреннюю силу и воссоединяет с природой в мире высоких технологий», - объявила исполнительный директор Института цвета Pantone Леатрис Эйсман

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
12 января 2023 08:44

--------------------