цВЕТНОЙ ЛЕн! БОХО и КЛАССикОДЕВАЙТЕСЬ СТИЛЬНО И КОМФОРТНО

6%
23-й выкуп
250 заказов
64 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: i-lynx - Пароль: P.rflehfznt,zk.,k. )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
i-lynx
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 20:54

2/201 ЖАКЕТ

3 250 - опт

Лаконичный жакет из льна – это лучшее вложение ваших средств.

Эта модель демонстрирует все атрибуты классического стиля – прямой силуэт, воротник – шаль, застёжка на пуговицы, округлая форма борта.

Благодаря этому, найти ему «пару» не составит труда и актуальность дуэтов не вызовет сомнения долгие годы.

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

i-lynx
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 20:55

4/14 ПЛАТЬЕ

8 000 - опт
С невероятной легкостью, графичный замысел дизайнера приобретает осязаемые формы на этом платье. Струящиеся воланы и оборки окутывают  женские формы, создают загадку,  придавая им волнующее очарование. 
И мы уже не способны выпустить это великолепие из виду, и не найти разгадку, не переставая удивляться на «что способна» одежда из льна.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 21:11

ПРИСТРОЙ в наличии!!!

Палантин “Искры золота“ сиреневый

1,900.00 Р 900 Р

Легкий изящный шелковый палантин

Артикул: QSL-9

Состав: 30% шёлк, 70% шерсть

Размер: 195 см x 70 см

Цвет: розовый, сиреневый

Сезон: лето/демисезонный

Коллекция: “Изящная роскошь”

Особенности изделия: двухцветный / золотистая кайма

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
2 декабря 2022 21:05

4/68 ПЛАТЬЕ

3 900 - опт

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
2 декабря 2022 21:11

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ уже на сайте

Торговая марка Kayros выпустила новую коллекцию моделей, предназначенную для широкого числа покупателей.

При разработке моделей, наши дизайнеры учли потребности женщин в одежде.

Сочетая комфорт и практичность с основными тенденциями стилевых направлений на 2022 год, мы создали модели одежды, отличающиеся самобытностью и эклектикой.

В коллекции присутствуют как функциональные модели «на каждый день», так и полюбившиеся модели в стиле Бохо.

Теперь в Бохо моделях прослеживаются скандинавские мотивы в сочетании с этническим шармом.

Лён используется и в качестве основного материала, и в качестве материла для орнаментов.

Игра цветовых контрастов и жатых текстур создаёт уникальные рисунки на изделиях.

Такие художественные изыскания по достоинству оценят женщины любых возрастов и пристрастий.

Прорывом этой коллекции можно считать модели платьев на льняной подкладке, что делает возможность использования вещи в холодное время года.

Наши дизайнеры опровергают тот факт, что лён — это ткань для сугубо летнего гардероба!

Его природные свойства дарят комфорт и практичность нашей одежде!

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
2 декабря 2022 21:28

новая КОЛЛЕКЦИЯ на витрине

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 22:43

Торговая марка Kayros выпустила новую коллекцию моделей, предназначенную для широкого числа покупателей.

Сочетая комфорт и практичность с основными тенденциями стилевых направлений на 2022 год, мы создали модели одежды, отличающиеся самобытностью и эклектикой.

В коллекции присутствуют как функциональные модели «на каждый день», так и полюбившиеся модели в стиле Бохо.

Теперь в Бохо моделях прослеживаются скандинавские мотивы в сочетании с этническим шармом.

Лён используется и в качестве основного материала, и в качестве материла для орнаментов.

Игра цветовых контрастов и жатых текстур создаёт уникальные рисунки на изделиях.

Такие художественные изыскания по достоинству оценят женщины любых возрастов и пристрастий.

Прорывом этой коллекции можно считать модели платьев на льняной подкладке, что делает возможность использования вещи в холодное время года.

Наши дизайнеры опровергают тот факт, что лён — это ткань для сугубо летнего гардероба!

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
4 декабря 2022 17:20

новая КОЛЛЕКЦИЯ на витрине

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 21:51

6/32 БЛУЗА

2 550 - опт
Трендовая блуза из льна с коротким рукавом от Kayros однозначно покорит вас комфортом и универсальностью! Благодаря своему крою и дизайну, она отлично подходит для активного урбанистического стиля жизни. Капюшон, как прекрасное дополнение модели, не только создаёт ощущение свободы, но и защитит от ветра.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 22:05

10/10 ПЛАТЬЕ

3 500 - опт
Широкими мазками акварели художник нанёс цветочный принт на льняную ткань, подобно холсту. Дизайнеры Kayros соединили свои стилистические замыслы с этим многообразием цвета и получилось – платья на лето. Цветовые решения модели – как главный декор, не требующий дополнений. А свободный крой дарит лёгкость и комфорт.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
6 декабря 2022 21:02

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
7 декабря 2022 22:18

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
8 декабря 2022 09:37

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
8 декабря 2022 23:10

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
10 декабря 2022 13:57

2/195 БЛУЗА

2 600 - опт

Женская льняная блуза с накладными карманами – лучшее решение для повседневного образа.

Легкость ткани, удобный крой и разнообразие цветов станут вашим спасением при создании любого наряда для выхода.

Огромное пространство для вдохновения – вот главный плюс блузы.

Ей подойдут практически все украшения, любая погода и настроение.

А грамотно построенный дизайнерами Kayros воротник однозначно сделает вашу шею тонкой и длинной!

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
10 декабря 2022 14:02

снова в продаже!

2/208 БЛУЗА

2 200 - опт
Блуза – рубашка с характерными стилистическими атрибутами Casual по праву заслужила внимание многих девушек и женщин, став излюбленной классикой. Рассмотрим модель детально. Полуприлегающий силуэт и длина до линии бёдер – универсальное решение для большинства.
Застёжка поло в сочетании с манжетами на рукавах – практичны на каждый день. Отсутствие воротника у модели даёт прекрасную возможность использовать её в качестве базовой основы для многих дуэтов. Блуза великолепно сочетается и с брюками, и с юбками, и с джинсами.
Нежный принт ткани, не останется не замеченным. Аккуратно и тактично подчеркнёт особенности любой девушки. Отличительной особенностью представленной модели является лён, из которого она выполнена. Натуральные волокна материала подарят вам невероятный комфорт и удобство при использовании. Любые синтетические аналоги проиграют это сравнение.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
10 декабря 2022 14:06

Девочки, присоединяйтесь, давайте выкупим, пока есть наличие, и без наценки за разбивку рядов ad 

Блуза - огонь! bt  в любое время года в любом гардеробе

--------------------