Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
роник
Шопоголик
30 июня 2021 20:24
Добрый вечер, а на заказы из пристроя когда ждать счёт? Их тоже в цр отвезете?

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 06:56
роник, счёт выставлен,сегодня сестра увезёт в цр к 16.00 сегодня же нужно забрать,.

Сообщение отредактировал Маришка - 1 июля 2021 07:05

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

julia1812
Шопоголик
1 июля 2021 08:35

Доброе утро, заказала бруснику из наличия

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 09:42
julia1812, доброе утро,благодарю,ловите счёт.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 10:03

Напомню,у кого уже есть отметка о том,что товар принят в цр,и кому данная отметка придёт сегодня ,прям сегодня же нужно зарать саженцы с цр,иначе засохнут и пропадут.

Принесли домой,если суховаты,пролили водичкой.

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 10:05
Товарищи садоводы,подскажите,перед высадкой саженца,вы обрабатываете его ? После того как забрали саженец от меня,пересаживаете ли в иной горшок,хороший почвогрунт ,обработанный ?

Сообщение отредактировал Маришка - 1 июля 2021 11:48

--------------------

alenabasharina
Шопоголик
1 июля 2021 10:05

Здравствуйте, Марина! Огромная благодарность за ваш труд и полученные саженцы. Я садовод так себе, но в вашей закупке с ее основания и не пропустила ни один выкуп. Практически все саженцы приживаются, в этом году впервые плодоносит колоновидная яблоня. Очень много куплено у вас хвойников, декоративных кустов, все растут и радуют глаз. В этот раз растишки достались как никогда хорошие, все в росте. Каждый раз думаю хватит, а сама снова в тему заглядываю, благо территория большая, есть где развернуться. Огромное спасибо вам за такую сложную, но очень нужную закупку.

Марина, когда планируете следующий выкуп? ad  и можно ли делать заказы с витрины или ждать актуальный каталог? 

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 10:21

alenabasharina, доброго дня,спасибо за отзыв,очень рада,а обрабатываете саженцы после питомника ?

Каталоги на 2022 г выйдут в ноябре.

Поеду ли еще,не знаю,скажу к вечеру или завтра,

--------------------

alenabasharina
Шопоголик
1 июля 2021 10:25
никогда не обрабатывала, даже в голову не приходило. я то т еще садовод-любитель: воткнула, растет - и хорошо.а как надо обрабатывать?

Manichka
Шопоголик
1 июля 2021 10:32
Марина, в этот выкуп была единственная вишня уже с тлёй, обработала, всё в порядке. Остальные обработки провожу по мере необходимости, и обязательно ранней весной. По посадке, под все саженцы готовлю посадочные ямы, заполняю торф, грунт и песок и добавляю какое нибудь комплексное удобрение, что есть в наличии, перемешиваю. Ну и дальше высаживаю, не заглубляя, а так, как рос в горшочке. Всё прекрасно приживается. Спасибо вам за закупку. Очень жду выкуп в начале осени.

di_zain
Шопоголик
1 июля 2021 10:57

Добрый день, я не суперопытный садовод, но могу поделиться практикой) Растения ЗКС сразу не сажаю, они привыкают к новой воде. За это время готовлю места под посадку. И в горшочек сверху досыпаю садовой земли. Сейчас, в жару, как и в прошлом июле, горшочки стоят в тазиках с налитой водой, в полутени. Проливаю один раз фитоспорином, разведенным  еще в 2 раза от рекомендованной нормы. Больше, пока не высадила, ничем не обрабатываю. высаживаю примерно через 2-4 недели. За это время если есть проблемы - они должны проявиться. Тогда понятно будет, что лечить. Но пока все было хорошо) Так со всеми растениями кроме клубники - ее опрыскиваю фитовермом, поливаю фитоспорином в нормативном разведении. Кассеты у клубнички маленькие, ее высаживаю через 7-10 дней, поэтому обработка химикатом - вместо долгого выдерживания в карантине. В этом году перешла на битоксибациллин - очень неплохо. А в прошлом - "недотравила" немного, видимо. И приживаемостью новой клубники не могу похвастаться - около 40% пропадает. Даже не очень понимаю иногда, в чем причина... Может кустик год просто сидеть как посадила - 2 листочка и все... Свои "усы" всегда отлично взрослеют) От Первоклассницы прошлого года в этом уже возьму усы на посадку. Сорт Виола с прошлого года - так и не поняла!) но кусты огромные, по 25-30 усов во все стороны и очень красивые листики - как на детской картнике. Ягоды мелкие, их много, по вкусу похожи на лесную землянику. Посадила эти кусты в качестве бордюра и как почвопопокровник!) 

Еще раз благодарю Марину за сложную, но очень нужную закупку!

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 11:20

В наличии,сегодня в цр.

Калина Жолобовская

104.55 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 11:47
Спасибо за обратную связь,очень интересно и позновательно читать ваши отзывы.

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 12:02
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 12:36

В наличии 1 шт

Яблоня штамбовая Солнцедар

190.65 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 12:56

Напомню,у кого уже есть отметка о том,что товар принят в цр,и кому данная отметка придёт сегодня ,прям сегодня же нужно зарать саженцы с цр,иначе засохнут и пропадут.

--------------------

Laky2003
Шопоголик
1 июля 2021 13:37
Цитата: Маришка
Товарищи садоводы,подскажите,перед высадкой саженца,вы обрабатываете его ? После того как забрали саженец от меня,пересаживаете ли в иной горшок,хороший почвогрунт ,обработанный ?
Единственное что делаем-это поливаем до пересадки. В лунку сыпем всякие полезности и высаживаем. Обязательно укрываем домиком из укрывного материала

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 14:40

В наличии 

Смородина красная Малышка

--------------------

julochka86
Шопоголик
1 июля 2021 14:44

Маришка, добрый день. Не считала еще меня?

У меня из неполученного осталось

12.06.2021
Дерен Гаухальти +коммент. Сады Урала №52
Набор заказовМаришка
85.00 5 425.00 522.75опл.522.75

11.06.2021
Малина эксклюзивная Краса России +коммент. Сады Урала №52
Набор заказовМаришка
120.00 1 120.00 147.60опл.147.60

Получила 3 гортензии, которые не оплачивала и было 2 доставки. Посчитай пожалуйста, сколько к доплате.

Маришка
Шопоголик
1 июля 2021 14:51
Цитата: julochka86
julochka86
  доброго дня,написала в л.с.дерен перекрыли гортензиями.

--------------------