Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
28 июня 2021 11:43
Цитата: роник
как оформить?
  через форму пожалуйста ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

natalizax
Шопоголик
28 июня 2021 13:32
Маришка, оформила через форму, цену от балды поставила, подправишь как надо)))

Ёлка Светик
Шопоголик
28 июня 2021 14:46
Марина Добрый День.Если не забрали .то заберу Хосту и спирею стелющуюся.Спасибо

bukwa13
Шопоголик
28 июня 2021 16:16
Добрый день. Карту для возврата в личку?

Маришка
Шопоголик
28 июня 2021 17:26
bukwa13, добрый,конечно.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
28 июня 2021 17:33
Цитата: volvos90
Когда можно приехать?
сегодня не получается,поздно в город приеду,лио в цр на недели увезу,либо завтра можно.

--------------------

bhbc
Шопоголик
28 июня 2021 21:59

Добрый вечер. А завтра на Дорожной можно получить или мой заказ будет собран много позже?

Natalyza
Шопоголик
28 июня 2021 22:25
Марина, за ежеиалину из простоя как оплатить? Без счета? 

volvos90
Организатор
29 июня 2021 08:06

Цитата: Маришка
сегодня не получается,поздно в город приеду,лио в цр на недели увезу,либо завтра можно.

Если до четверга увезёте в ЦР, то мне удобнее там забрать. Если не получится, приеду к Вам.

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

Маришка
Шопоголик
29 июня 2021 08:08

bhbc, добрый,можно вечером,я напишу вам смс.

volvos90,услышала.

За пристрой счета будут сегодня.

--------------------

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2021 09:22

bhbc, добрый,можно вечером,я напишу вам смс.

ДУ! Я тоже попытаюсь сегодня доехать

Маришка
Шопоголик
29 июня 2021 13:24
Gold Fish, я напишу ,у меня пока нет ключей от гаража.

--------------------

Мишутка
Шопоголик
29 июня 2021 17:56
Добрый вечер. Можно из ЦР забрать, у меня 4 позиции. 

Маришка
Шопоголик
30 июня 2021 10:51

Завтра 01.07 готовимся забирать заказы с цр.

Помним,там ооочень жарко.

--------------------

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
30 июня 2021 11:56
Завтра 01.07 готовимся забирать заказы с цр.
Марина, мою жимолость тоже тогда в ЦР, пожалуйста, сдай. Счет на нее не получила

bhbc
Шопоголик
30 июня 2021 12:00
Добрый день. То есть Вы все заказы сдадите в ЦР. Я вчера не получила Вашу СМС, завтра с открытием ЦР иду забирать заказ. Правильно?

Маришка
Шопоголик
30 июня 2021 18:31
За последние годы мы испытали 32 самых зимостойких сорта ЧЕРЕШНИ и только 12 из них довели до ежегодного плодоношения, отрабатывая различные агротехнические приемы. Сейчас из отобранного ассортимента предлагаем Вам 3 сорта.

Для того, чтобы у черешни хорошо завязывались плоды, нужно иметь на участке не менее 3-х сортов.

Главное при возделывании этой культуры – хороший дренаж. Посадочную яму нужно сделать не менее 70 см и насыпать в нее 30 см щебёнки. Почва, которой засыпается посадочная яма, должна состоять из 1 части песка, 2-х частей огородной земли и 100 г суперфосфата на 1 ведро. Никогда нельзя вносить перегной и удобрения содержащие азот.

Поливают черешню не более 3 раз за лето: перед цветением, когда образуется завязь, во время окрашивания ягод.

Если к 15 октября опали не все листья, то их нужно обработать из опрыскивателя вытяжкой из суперфосфата. Вытяжка: 1 кг суперфосфата залить 10 л кипятка. Для обработки использовать 3 л вытяжки на ведро
воды. Проделать 3 раза через каждые 3 дня. Применяя эту агротехнику, вы хорошо подготовите черешню к зиме и летом она будет радовать Вас урожаем.

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 июня 2021 18:35

В наличии 1 саженец 

КАК ВЫРАСТИТЬ БРУСНИКУ, ГОЛУБИКУ И КЛЮКВУ НА СОБСТВЕННОЙ ДАЧЕ: ИНСТРУКЦИЯ 🌿

Ради вкуснятины не нужно мерзнуть в лесу, но постараться все равно придется.

По грибы и ягоды в XXI веке можно ходить не только в лес или в магазин, но и на собственную дачу. Агрономы вывели сорта, которые прекрасно растут у дома. Вот только до конца приручить лесные ягоды не получилось – они требуют ухудшенных тепличных условий. Рассказываем, как собирать урожай клюквы, княженики и брусники, не превращая грядки в болото.

БРУСНИКА 🌿

Правило номер один - ваш сад для брусники слишком щедр на питание. Эта ягода привыкла расти на бедных почвах, чтобы она прижилась, придется постараться. Да и после того, как саженец окрепнет, за ним нужен глаз да глаз: защищать от ветра и обильно поливать. Так что брусника покорится лишь истинным поклонникам, зато результат будет отменным. Главное – выбрать сорт по вкусу.

ЗАЧЕМ ВЫРАЩИВАТЬ БРУСНИКУ

Брусника – мощный антисептик: оказывает седативный, противовоспалительный эффект и даже противостоит гниению. Эту ягоду стараются есть при мочекаменной болезни, воспалении мочевого пузыря, почек, а также при артритах. От болезней она, конечно, не избавит, но поможет организму лучше восстанавливаться. Ягоды содержат большое количество сахара, витамина С, каротина и различных органических кислот.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ БРУСНИКУ НА ДАЧЕ

Займитесь посадкой весной или осенью. Первым делом нужно рядами снять верхний слой почвы на глубину 8-10 сантиметров и подготовить в углублениях гряды на основе смеси торфа с песком. После поверхность посыпают серой из расчета 10 граммов на один квадратный метр и поливают подкисленной водой (3 грамма лимонной кислоты на 10 литров воды по 5-8 л/м²).

Начиная с 11 дня после посадки, бруснику стоит поливать регулярно. В жаркие дни обязательно охлаждайте водой почву у кустов. Раз в 10-15 дней их нужно проливать подкисленной водой. Это поможет сохранить привычный для ягоды уровень кислотности.

Минеральные удобрения потребуются на второй год после посадки, а вот органические кустам крайне противопоказаны. К зиме нужно будет укрыть бруснику нетканым материалом, чтобы кусты не высохли, если снега выпадет мало.

--------------------

Алена Чк
Шопоголик
30 июня 2021 18:38

Маришка,иметь на участке 3 высокорослых (в основном)растения может себе позволить не каждый

.Да и этож куча ягод,куда ее?Легче сразу купить гибрид-вишня/черешня,вишня/слива.Или привить на одной черешне пару веток сорта опылителя и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал Алена Чк - 30 июня 2021 18:39

Маришка
Шопоголик
30 июня 2021 18:46
Алена Чк, ну...как вариант тоже да,у меня стоит черешня,шарага такая,2 года,а толку нет.

--------------------