Помогайте пожалуйста.В наличии.
Смородина красная Малышка

Яблоня штамбовая Солнцедар

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Маришка - 2 июля 2021 09:46
Сообщение отредактировал Маришка - 1 июля 2021 15:43
дык я ж не проверяла что там было посчитано и вся в непонятках почему такой игнор к моему счету
Спасибо.
Сообщение отредактировал Маришка - 2 июля 2021 09:46
Марина, доброе утро!
Саженцы ничем не обрабатываю, про обработку не знала и в голову не приходило, прижились все, что покупала и у меня и у сестры.
Из последней закупки курильский чай за 2 неделе вырос почти на 10 см. Спасибо огромное!
По моим подсчетам я вам должна160 руб. Проверьте подалуйста!
Ксюха83, доброе ,конечно,!!!
Кто мне пишет № карты,я всем возвраты оформила,но вы в друой моей закупки учавствуете,там я счета через неделю буду выставлять,может в счёт аванса,или возврат,а потом уж оплачивать будите как вседа.
В этой теме https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8070/vitrina мы соираем луковичные,оплачиваем в 10-ых числах,получаем в сентябре.
Так же есть саженцы,плодовые,хвойные,гортензии.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:31№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Женские аксессуары - Сегодня, 23:27№15 ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Нижнее белье - Сегодня, 23:25СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 23:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Женская одежда - Сегодня, 23:23СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 23:22ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 23:22№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Нижнее белье - Сегодня, 23:20№27 ! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |