Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Юличка. Сегодня забрала в ЦР кеды на белой подошве, оставила отзыв. Пока ждала посмотреть кач-во и прочее, чтобы себе заказать Кроссовки giuseppe zanotti, размерчик мой уже занят ak Попиарьте пож-ста их, может выкупятся первые, и вторые наберём быстренько. У вас это как ни у кого лучше получается. И спасибо большое за первый закуп (там 169р. в авансе есть у вас)
ага про аванс помню если вдруг забуду на момент выкупа напомните пожалуйста хорошо попиарю у вас ходовой размерчик получается
Даша , девочки плюс повтор какого то размера скорее всего 37 или 38' на момент брони буду знать' это я про бежевые балманы , но как 40 займут сразу заьронирую и узнаю
Вот на этих ботах на витрине народ стоит почти на всех размерах, выложенных в пристрое)) откликнитесь, где вы, можно не ждать, пока наберется короб, а выкупить сейчас из пристроя! По той же цене! качество уже гарантированно и отсутствие перессорила тоже)
я про эти ботиночки спрашивала - нет информации на сайте http://magazin-tufli-labuten.ru/item/140-kupit_zhenskiye_botinki_iz_naturalnoy_k ozhi а измерить они тоже не могут? ))