Заказывала синие лодочки \"из крокодиловой кожи\". Чуть маломерят, на мой взгляд, примерно на 0,5 см. Ношу 38-39 р-р, заказала 40 и не промахнулась. Мягкие, внешне ровные))), швы аккуратные, запаха нету. Немного подтекший клей в области каблука на обеих туфлях. Но убило название))))) На копии класса ААА не тянет))))
Добрый день! Приобрела Ботильоны ChristianLouboutin на красной подошве. Решила, что напишу отзыв после того как испробую на улице. Сегодня \"вышла в свет\", честно говоря, немного расстроилась: ботильоны не очень удобные (хотя к каблукам привыкшая давно), побыв в них два часа (без ходьбы, сидя на стуле) ноги вспотели, в общем, ощущение обуви из недорогого магазина типа \"центро\". Но это чисто мое личное мнение...Организатору отдельное спасибо за понимание в процессе покупки.
Получила я слипоны с металическим носком. Идут размер а размер. Качество хорошее. Единственное, для моей узкой ноги широковаты, а так все супер! Спасибо Юляза хорошую работу и за такую закупку! Обязательно буду учавствовать ещё, хочу к осени ботинки заказать.
Юля, спасибо за балманы) Дождалась наконец) Правда они не золотистые, но мне не принципиален этот момент. На ноге аккуратно смотрятся. По удобству - посмотрим) По размеру хорошо, в размер
Всем привет! Заказывала черные лодочки 36 размер. Обувь идет в размер. Туфельки красивые, выполнены аккуратно. Запаха от них нет. В общем я довольна покупкой. Хочется сказать большое спасибо Юле как организатору. Она понимающий и ответственный человек. Планирую вернуться в закупку, но уже за сапожками.
Чёрные Балманы. Заказала 38р-р, ношу 38р-р. Ботинки в размер, но пол сантиметрика не хватает всё таки. Так же модель на узкую ножку, внизу кожа дубовая, усилена видимо, чтобы форму держали, вот из-за этого мне совсем не комфортно. Ну и как у всей этой обуви есть запах химии, я бы сказала, клея. А так сделаны очень аккуратно, не к чему придраться. Думаю подразносятся. Оргу 5 с плюсом за помощь во всех вопросах, пиар и очень оперативную закупку.
привет!получила свои кедики giuseppe zanotti. Очень довольна,качество соответствует потраченным деньгам. вообще давно хотела себе что то подобное,но вот в популярных марантах меня отталкивала высоченная платформа,хотелось спортивно - не спортивную обувь,чтобы и гулять удобно и на ножке аккуратно смотрелось =))) Наконец нашла то,что душенька просила!
размер брала 37 на свой 37й,все отлично село,на одной ноге мизинчик чуть давит,но это разносится,ничего страшного.присутствует небольшой запах,в принципе как у всей китайской обуви,проветрится,да и на ноге запах не остается.
покупкой довольна,фоточки прилагаю
Получила кеды на танкетке giuseppe zanotti с белой подошвой. Заказывала дочке-подростку, очень она подобные хотела. Размер у неё 38,5, а мы взяли 39. чуть-чуть большеватые, но это не беда, с носком потолше хорошо. Дочка довольна как слон. Смотрятся прикольно, стильно, качество не плохое, только запах резковатый, химией какой-то. Поставили проветриваться. Организатору спасибо большое за активность, пиар, за помощь в любых вопросах, оперативность. Очень приятно с таким оргом работать и общаться. Себе закажу кроссовки, ждала первые, чтобы кач-во посмотреть и оценить. За такие деньги вполне всё прилично.
Получила ботинки Hermes. НА мой взгляд ботинки довольно сильно отличаются от фото на витрине, в реальности имеется отделка красным цветом (или мне так повезло) по наружному контуру. К тому же не прошит на одном ботинке шов(ботинок слева).По размерности 25,3 на узкую ногу подошел 39. Но впритык.
Получила ботиночки HERMES. Качество супер, очень красивые. Довольно сильно большемерят. Заказывала 39 размер, нога у меня 25 см. По стельке намерила 26 см, нога выскальзывает из них. все же они ближе к 40 р-ру. Юля, спасибо за работу!
Мой второй отзыв. Забрала у другой участницы себе 39 р-р, теперь комфортно))). Первое фото не пугайтесь, каблуки действительно разные, но это и размеры разные. Тот, что потолще 38. Вид сверху тоже размеры разные. Каблук у обоих размеров 9,5 см.
Получила свои туфельки на низком каблуке, они просто нереальные!!!!!! По размеру я нисколько не прогадала, ношу 36, взяла 37, и то подразносить надо.Но они достаточно комфортные, лак не жёсткий и каблук, несмотря на то, что тоненький оч устойчивый. Еще раз померила, вот даже если бы у меня была узкая нога, нет запаса по длине стопы, то есть на 23.5 однозначно брать 37. Согласна с Полиной, что модель пришла не та, что на картинке, по факту-это туфли, заявленные как 10 см., но меня это прямо порадовало, так как и фасон больше нравится и цвет более приятный, более кремовый, пастельный, мужу очень понравились, хотя обычно он ровно дышит в отношении моей обуви. Каблук 9,3 см. Высота не чувствуется.
Только получилось забрать туфли лодочки на маленьком каблуке.
Брала 36 размер, по размерной сетке. Размер подошел идеально, качество туфлей понравилось.
Брала лодочки на низком каблуке. Ношу 38 р-р (нога 24,8), поторопилась, отзывы в интернете не почитала, 38-й и заказала. Я конечно в них вхожу, но они мне впритык, очень не комфортно, хоть и нога у меня узкая и косточки не выпирают. Качество очень хорошее, кожа мягонькая, колодка удобная, каблук не чувствуется. В общем, если свой 38 пристрою, то обязательно перезакажу на 39 р-р. Девочки с 37 размером, если кому надо, обращайтесь.
Заказывала 40 размер.Ношу 40ой, у некоторых фирм даже 39(Ральф рингер, например), нога узкая, без косточек). Но тесно мне в ней, некомфортно. Высота удобная, качество меня устраивает,смотрится неплохо, хорошенькие. Но вот идея потратить 2500 а не 10000 провалилась.Буду пристраивать.
Забрала бежевые лодочки, по размерной сетке у меня 39 (25 см ровно по измерениям), туфли в очень сильный натяг, надо разнашивать, одеваешь сначала очень некомфортно, потом вроде ничего, со временем думаю растянуться. Выглядят красиво на ноге, думаю ещё они узковаты потому что никто не мерял их. По качеству кажется соответствуют.