Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ludmilka1705, Людочка, привет!!! Давай, давай, я тоже второй ряд поддерживаю .
almaz1982, Юлечка, что ты со мной делаешь. Походу семья на сухарях будет жить ))) Столько красоты.
А вот по стельке, девочки, пересмлтрите свои туфли на кэблах. У меня всегда ножка вперед скатывается на шпильках. Запас, как у них в размерной сетке, только для плоской нужен обычно. Но тут, опять же, острый нос. Тоже думать пошла
Omar2002, вот я и взяла с запасом как раз на острый нос, так как летом взяла остроносые балетки, 37 разм, так у них ваще почти 25 стелька, но острый нос почти весь запас съел, плюс косточки у меня, так что я вставила полустельку так зато в них очень комфортно, ничего не жмет. А в Караване брала лодки 36 размера, с учётом, что у них обувь в размер, они мне хорошо, но устают ноги, по ширине давят, так то я бы тоже лучше бы полустельку выставила но взяла 37
Черные кожаные слипоны Кристиан Лабутен с металлическим носком
Черные кожаные слипоны Кристиан Лабутен с металлическим носком как нельзя лучше подойдут к офисному стилю. Отличающиеся высоким качеством и комфортностью они подарят счастливой обладательнице абсолютное чувство комфорта и уверенности в своих силах.
Сообщение отредактировал almaz1982 - 31 января 2016 21:34
В сникерсах giuseppe zanotti красного цвета сочетаются самые актуальные моменты: разработана известным французским дизайнером, выгодная цена, превосходное качество сникерсов, удобная посадка, их благородный красный цвет, изящный дизайн