Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну вот и я забрала свои ботиночки. Впечатление двойственное:удобные, мягкие, пошив качественный....но запах......почему такой запах как с Бебелевского рынка.И почемуто мне кажется что это не кожа, эко-кожа да, но не кожа, кожа настоящая так не пахнет и не блестит.И еще один минус для меня, это то что стелька приклеена, не достается.Брала 39 размер, присоединяюсь к мнению девочек, что они чуть-чуть большемерят.Для меня нормально, носочек одеть да и ноги иногда отекают.Очень свободно на ноге, такое ощущение что нога выскользнет, однозначно не на узкую ногу.Не знаю как будут в носке удобно или нет, а так на ноге смотрятся очень аккуратно, лучше чем на картинке.Да и могли бы коробку под них побольше сделать и не сгибать их, а так получились небольшие заломы, помялись....
ООО, высокий каблук на платформе моя любоффф, я смогу. это мое). Юль, выставь , плиз на витрину из сообщения 1028, я 36 р-р займу, может еще желающие найдутся.
орхидейка, неделю назад была инфа от поставщика что нет в наличии, по крайней мере в коже только в розницу, попросили подождать месяц-полтора, тоже жду эти туфельки, будем надеятся что скоро выкупим натуралки.