Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, ДД! Я из наличия заказалв слипоны на которых в ряду стояла. Ты заказ на наличие приняла а заявку на отмену не приняла. Мне две одинаковых пары много будет)) Давай отменим какую нибудь.
Александра,а мой заказ попадает в следующий выкуп? не в 4-й? Или в тот,по которому СТОП? Не поняла, т.к. на моих тапочках ряд не собран, но в список выкупных по 4 выкупу тапочки попали (под №7 в сообщ 2579)
В следующий выкуп, эти туфли вторую коробку собираем, на выкуп идет только одна
Александра, ДД! Я из наличия заказалв слипоны на которых в ряду стояла. Ты заказ на наличие приняла а заявку на отмену не приняла. Мне две одинаковых пары много будет)) Давай отменим какую нибудь.
Заявку на отмену я не приняла потому что эта модель идет на выкуп, отмените тогда заказ из наличия
ДД! Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, слипоны в размер или маломерят на 2 размера Может быть выкупали уже такие, или этой фирмы, или что то на подобии
olesya_klimova, извините что отменила вашу отмену ) Эта модель идет на выкуп, уже и СТОП был, так что с заказа снять не могу, у меня и так пристроя очень много