Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, спасибо огромное за ЗАКУПКУ!!! Реально клаассные цены. Была в реалисте.. рассматривала слипоны..цены ууух "кусающиеся" от 1700 и до 2500 почти... а тут 300- 400. КРУТО!!! Детские кеды- просто БОМБА!!! Расцветки класс, стильно и модно да еще и дешево. В любом магазинчик просто не найти такого. И последний шок для меня( я про наши бутики) это лаковые лодочки. Была на выходных в "параход"е и моему удивлению не было предела.... Они стоят там 3400( где то так).. Простые ,милые лаковые лодочки с лаковым каблучком..точб в точь такие же красивущие. ВЫВОД- супер темка, супер закупка. И ТЫ как орг. СУПЕР!!! Я вообще в шоке, пришел пересорт..и ты просто оставила его себе, в основном.... не напрягая участниц... Девочки,нам дико повезло с таким отзывчивым организатором!!! Реально, спасибо большое!!! Набрала обуви..сижу смотрю... поскорее бы лето..и новые бы еще купитть...парочку
Да, все так, в магазинах цены ужас конечно ))) И оргу спасибо за такую темку, все четко и оч оперативно, про пристрой вообще молчу )) Вообще то в правилах написано что пристрой участники реализуют самостоятельно
Да, все так, в магазинах цены ужас конечно ))) И оргу спасибо за такую темку, все четко и оч оперативно, про пристрой вообще молчу )) Вообще то в правилах написано что пристрой участники реализуют самостоятельно
Спасибо большое!!!! Оч приятно, что стараюсь не зря
Кеды детские фирма In step размер 23, стелька 14см, маломерки. Легкие. Красивые. Спереди как шнуровка (обманка). Живу около цр, могу принести в любой день туда.