Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И почему по оплач заказув комментарии указан возврат, хотя вижу что получили участники эти слипоны голубые) Можно снова заказать? 38 пока свободен)) Подскажите они маломерят?
Сообщение отредактировал Елена. - 27 марта 2016 23:38
Саша, спасибо огромное за ЗАКУПКУ!!! Реально клаассные цены. Была в реалисте.. рассматривала слипоны..цены ууух "кусающиеся" от 1700 и до 2500 почти... а тут 300- 400. КРУТО!!!
Детские кеды- просто БОМБА!!! Расцветки класс, стильно и модно да еще и дешево. В любом магазинчик просто не найти такого.
И последний шок для меня( я про наши бутики) это лаковые лодочки. Была на выходных в "параход"е и моему удивлению не было предела.... Они стоят там 3400( где то так).. Простые ,милые лаковые лодочки с лаковым каблучком..точб в точь такие же красивущие. ВЫВОД- супер темка, супер закупка. И ТЫ как орг. СУПЕР!!!
Я вообще в шоке, пришел пересорт..и ты просто оставила его себе, в основном.... не напрягая участниц... Девочки,нам дико повезло с таким отзывчивым организатором!!! Реально, спасибо большое!!!
Набрала обуви..сижу смотрю... поскорее бы лето..и новые бы еще купитть...парочку
Сообщение отредактировал maximama - 28 марта 2016 01:31
нашла марку, которая точно подойдет на мою большую ногу))), брала их в том году, р.41 - 27 см по стельке добавьте на витринку скорее)))))))))) http://soletta.ru/shoes/kedy-zhenskie-1006
Девочки, пристраиваю по цене закупки!!! Туфли SVEMM 40 р, по стельке 25 см, на ногу 38-39 р. Очень легкие и удобные, на лето - идеальные! Цена384 руб + 20 руб, если в ЦР сдать надо. (Можно у ЦР встетится, бываю там по сб). alt
И почему по оплач заказу в комментарии указан возврат, хотя вижу что получили участники эти слипоны голубые) Можно снова заказать? 38 пока свободен)) Подскажите они маломерят?
Потому что был пересорт по этой модели, некоторые размеры пришел другой артикул, можете заказать снова или взять что-то из наличия
Да эта марка маломерит, все замеры во втором посте
Саша, спасибо огромное за ЗАКУПКУ!!! Реально клаассные цены. Была в реалисте.. рассматривала слипоны..цены ууух "кусающиеся" от 1700 и до 2500 почти... а тут 300- 400. КРУТО!!! Детские кеды- просто БОМБА!!! Расцветки класс, стильно и модно да еще и дешево. В любом магазинчик просто не найти такого. И последний шок для меня( я про наши бутики) это лаковые лодочки. Была на выходных в "параход"е и моему удивлению не было предела.... Они стоят там 3400( где то так).. Простые ,милые лаковые лодочки с лаковым каблучком..точб в точь такие же красивущие. ВЫВОД- супер темка, супер закупка. И ТЫ как орг. СУПЕР!!! Я вообще в шоке, пришел пересорт..и ты просто оставила его себе, в основном.... не напрягая участниц... Девочки,нам дико повезло с таким отзывчивым организатором!!! Реально, спасибо большое!!! Набрала обуви..сижу смотрю... поскорее бы лето..и новые бы еще купитть...парочку Сообщение отредактировал maximama - Сегодня, 01:31
Ксюш, спасибо тебе большое ))) И за информацию и за понимание )) Так приятно когда говорят спасибо )))
Александра,а мой заказ попадает в следующий выкуп? не в 4-й? Или в тот,по которому СТОП? Не поняла, т.к. на моих тапочках ряд не собран, но в список выкупных по 4 выкупу тапочки попали (под №7 в сообщ 2579)