Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Manichka, обратите только внимание, что по домашнему трикотажу в кулирке лучше брать на размер больше иначе будет в обтяг (очень часто размеры пограничные).
Спасибо за ответ, я уже назаказывала Вроде как 44 для себя и дочки 46 р-р. Надеюсь всё подойдёт. И там халатик есть велюровый р-р 44 заказала,его нет в наличии, но давайте оставим в заказе, вдруг мой размер появится.
Manichka, по Сканди сейчас на сайте 44го размера нет, есть 42 и 46. Могу в комментариях указать на замену 44 р-р если появится.
Вообще рекомендую выбирать с заменами (прям в комментариях пишите замена такая-то), т.к. из опыта выкупается 50-80% от заказанного.
Девочки, все счета выставила! Можно оплачивать. В Цр скорее всего сдам в субботу, если получится раньше - отпишусь.
160776t по комплекту Ксения (если участница, которая про него спрашивала до вас сегодня не отпишется) завтра утром выставлю счет - он у меня в наличии в изумрудном цвете и как раз в нужном размере.
АКТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ: 1) Халат Кант полоска 54 р-р (будет хорошо на 52-54) 476 руб. 2) Блуза 40355252 46 р-р (на 44-46, замеры по запросу) 1081 руб. 3) Платье п2062 50 р-р (на модели п2052, не много крой отличается, в размер) 1287 руб. 4) Брюки мужские со штрипками 54 р-р на рост 182см 360 руб.
5) Халат Кружевной 46 р-р без пояса цвет - бордо (полноразмерный) 7) Костюм Эстер 50 р-р Цвет фиолетовый
олеся1, у меня сегодня какая-то ерунда с программой - куда-то исчезла часть отметок по оплате, у кого точно помнила заново выставила счета, поставила отметочку и лишние удалила. По вам сейчас исправила, извините, что заставила волноваться.
Девочки, обязательно внимательно проверяйте счета, я так и не поняла, что за глюк сегодня был (то ли я где-то не то нажала, то ли на сайте что-то было ).
NatashaK, заказы, которые не отменила - перенесла в новый выкуп, но если уже не актуально - можем отменить. Следующий выкуп планирую на 16-18 февраля, а потом на пару неделек все закупки отправлю в отпуск (дома ремонт намечается )