Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
олеся1, по мужским трусам модем заказать на фабрику, только придут через недельку
Dunechka, по вашему заказу пока не знаю наличие, сегодня с ними буду созваниваться, все проверять - завтра муж заедет - выкупит, я с ребятенком в этот раз не поеду из-за грипа (боимся подхватить).
LiubaS, а через Сбер-онлайн не получается? Там же только номер карты и телефон нужен (платеж получится без комиссии), а оператор вроде 1,5% берет за перевод.
олеся1, Да, клеверовское белье в размер идет. Только не уверенна что будут.
Мачета, по олсари пока тишина и клевер с ними Жду до вторника,если внятной информации от них не будет, то темку закрою совсем (нудные они какие-то, сработаться не получается). Уже пожалела, что по клеверу заявку им отправила, надо было через гардероб выкупить и не париться, просто надеялась, что летс го все-таки нам отгрузят...
Короче говоря, сейчас жду мужа (еще не вернулся), смотрю, что выкупилось и выставляю счета.
По клеверовскому предзаказу ждем информацию до вторника и там будем уже решать.
Девочки, я еще не все разобрала, но вижу что опять есть пересорт - будет пристрой! точно в пристрой Костюм Эстер 50 р-р - не тот размер положили. По остальному отпишусь позже.
Добрый день Хотела бы присоединиться к вашей закупочке, вот только на сайте не нашла размерной таблицы. Подскажите пож-ста как там дела с размерами обстоят?? по кардиганчикам,жакетам, кофточкам? Спасибки