Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ямба, Ивановский, Дарья (кулирка) и Натали (кулирка) лучше брать больше на размер (не много садится после стирки). Тини брук идет четко в размер, микадо тоже обычно беру в размер, Клеве в размер, Раш вроде тоже идет в размер.
lenuska2005, добрый вечер! А если я сегодня заказ оставлю, то тоже 26 декабря получу? Успеваю в этот выкуп? Мне надо мужской махровый халат черного цвета в подарок. Пересорта по цвету не будет?
Ивановский, Дарья (кулирка) и Натали (кулирка) лучше брать больше на размер (не много садится после стирки). Тини брук идет четко в размер, микадо тоже обычно беру в размер, Клеве в размер, Раш вроде тоже идет в размер.
Ой, я сделала свой заказ в размер, лучше больше брать?
Девочки, работаем на опережение - сегодня утром запросила наличие - пока жду. Если сегодня скинут, сразу выставлю счета. Выкупим 2-мя партиями, чтобы быстрее сдать в ЦР: 1. в пятницу выкуплю все, что будет оплачено, 2) 23 го выкупаю клевер и все оставшиеся заказы. Готовимся к оперативной оплате завтра в течение дня. Пока счета боюсь выставлять, т.к. как правило 30 % из заказа не будет, а потом с возвратами морока. Поэтому пока ждем.
Здравствуйте! то что счет пока выставили только на одну вещь - это значит, что на остальные вещи еще не дождались от поставщика счета или то, что этих вещей нет?