Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня была в Меге (муж наконец-то смог посидеть с малышом и выпустил меня в люди ), думала прикупить что-нибудь из одежды, да продукты на НГ. В итоге купила только продукты. От цен на одежду не много в шоке - синтетическая ночная рубашка со скидкой в 40% - 990 руб! Трусики х/б 499 руб! Платье нашла со скидкой вроде нормально - 1499 руб., но одела - как в полиэтиленовый пакет засунули - голимая синтетика Короче решила, что лучше рискну по поводу размерности, но закажу у нас. Цены даже с 27% наценкой получаются больше чем в половину дешевле магазинных, а про качество вообще молчу.
У меня возник технический вопрос по изменению цен на витрине - отправила Админу. Пока на цены с витрины не ориентируемся! Как админ ответит, все сразу поменяю.
хочу заказать пару комплектов..."Ивановский трикотаж" и "Дарья ООО" все таки что брать : 48 или 50, если в жизни , как правило 48... как он ведет себя трикотаж этот после стирки? "в облипочку" тоже не нужно...