НОВОЕ НАЛИЧИЕ 2019! HUPPA - Весна-Зима-Осень - Верхняя Одежда 62-188Наличие в Екб зима-весна. Мембрана дышит, не промокает

15-й выкуп
123 заказов
69 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
22 декабря 2016 22:29
aa

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

rav2277
Шопоголик
25 декабря 2016 10:57
Психея
Мальчик. Не могу определиться с размером. Сейчас рост 130, нужна куртка или костюм на следующую зиму, и чтоб хватило на 2 зимы.
Обычно брали костюмы, так вот, куртки хватает на 2 сезона, а брюк только на 1, по длине вырастает из них.

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2016 00:51
Цитата: rav2277
Мальчик. Не могу определиться с размером. Сейчас рост 130, нужна куртка или костюм на следующую зиму, и чтоб хватило на 2 зимы. Обычно брали костюмы, так вот, куртки хватает на 2 сезона, а брюк только на 1, по длине вырастает из них.

Я могу помочь Вам определиться с выбором размера - для этого напишите мне сегодня сколько лет и месяцев Вашему сыну, рост вижу - 130) тогда я смогу сделать расчёт прироста роста. Соотношения возраст-рост у всех детей разное и деляться эти параметры на 5 групп по динамике прироста - от очень низкого до очень высокого. У меня есть таблица таких параметров, по котрой я могу сориентироваться.

Вы мне как напишите точный возраст - я сделаю расчёт и тогда напишу рекомендацию по размеру и дам выкладку по нужным моделям ab  Возможно лучше заказывать отдельно куртку и брюки, если Вы считаете, что длина ног мальчика выше среднего. Кстати, в интернете Вы можете найти формулу, как посчитать какова длина ног - средня, ниже или выше. наберите в поиске "как измерить длину ног". Вкратце: если длина ног от тазобедренной выступающей кости до пола, измеренная по боковой стороне ноги, длиннее половины роста на 6 и более см - тогда длина ног выше среднего.Если 4-6см, то средняя, если мене 4см - ниже среднего.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

rav2277
Шопоголик
3 января 2017 19:38
Психея
Рост 130 см, возраст 8 лет 3 мес, мальчик 

Anna_Chv
Шопоголик
8 января 2017 00:09
Юля, доброй ночи. Оставила заказ.

ego
Шопоголик
8 января 2017 00:14
Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста комплект зимний на девочку. Но мне нужно,чтоб внутри была фланель. Сейчас ее рост 110см. Возраст 5'5 лет Растет скачками. В последний раз выросла на 3 см за 2 мес. Сейчас носили хуппу на 104, но это явно последний год.

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2017 04:03
Цитата: rav2277
Рост 130 см, возраст 8 лет 3 мес, мальчик

По расчёту рост на конец зимы 17-18 - около 136,7см, на конец второй зимы - около 141,8см
на одну зиму нужен размер 128 - носится на рост 126-136см, на две зимы размер 134 или 140 - носится на рост 132-142см или 138-148см

Я бы порекомендовала взять размер костюма 140 - это более, чем с запасом, и длины брюк точно хватит на две зимы. На начало первой зимы рост будет около 134-135см, это значит, что размер 140 будет сидеть вполне примелемо - рукава и длина не будут свисать - максимум немного гармошкой будут, рукав и брюки не спадают за счёт кулисок и резиновых манжет, которые есть в моделях, в некоторых есть даже трикотажные манжеты и липучки для регулировки ширины манжет. Возможно куртка будет свободна в ширь, но для мальчика и не надо, чтобы она в обтяжку была. Но в течение сезона ребёнок растёт и костюмчик всё лучше сидит) Я своему сыну всегда беру на 1-2 размера больше текущего размера - нормально носит по 2сезона)) пока не было такого, что я просчиталась и выбрала не тот размер на вырост.

Попробуйте примерить в магазине сейчас размер 134 - есть в Радуге и в Комсомолле магазина орнаж настроение, у них большой выбор Хуппы - он будет сидеть примерно так, как когда вы на рост 135 оденете размер 140

Модель с юбкой, но без флис подклада в куртке - HAN (без меха на капюшоне)

Модель с термоподкладом (аналог Columbia OmneaHeat) и юбкой - SAMUEL (без меха на капюшоне или с натур мехом) - модель с меньшим весом утеплителя, но более тёплая, чем модели серий Классик и Фэшн при утеплителе 300г

Костюмов на флис подкладе я не нашла в этой коллекции - видимо, они перестали таковые делать, но есть куртки ALEX и REDLEY - они точно на флисе, но без юбки.

Я сейчас на связи буду каждый день по консультации - если что можете сразу в личку пистаь или звонить/писать в вотсап или вайбер. Сроки сбора заказов подходят к концу - пора определсться с моделями ab

Сообщение отредактировал Психея - 9 января 2017 23:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2017 04:22
Цитата: ego
Посоветуйте мне пожалуйста комплект зимний на девочку. Но мне нужно,чтоб внутри была фланель. Сейчас ее рост 110см. Возраст 5'5 лет Растет скачками. В последний раз выросла на 3 см за 2 мес. Сейчас носили хуппу на 104, но это явно последний год.

По приросту роста:

на начало зимы 17 (начало ноября) - примерно  114см
на конец зимы (конец марта) - примерно 116см

на начало зимы 18 - около 120см
на конец зимы - около 122см

Выбор размера:

на одну зиму - 110, носится на рост 108-118см
на две зимы - 116, носится на рост 114-124см

Модели:

фланелевый подклад идёт только в малышковых моделях Авери - крайний размер 104, в других моделях костюмов в этой коллекции подклады из тафты (подклад ткань), есть модель с термоподкладом (автономное согревание). С предыдущей коллекции фабрика перестала делать модели костюмов на флис подкладе, увы.

Есть куртки ALEX и REDLEY - они точно с флис подкладом, к ним можно подобрать в тон любые брюки, таким образом, получится комплект - по стоимости выходит в пределах 500р дороже, если разом брать костюм.

Сообщение отредактировал Психея - 9 января 2017 23:35

--------------------

ego
Шопоголик
8 января 2017 09:10
Психея, у меня дочка мерзляка. Ей нужно самое теплое. Она мерзнет именно из-за холодного подклада,поняли по моделям Ленне,несколько было,пока до Хуппы не дошли опытным путем.

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2017 16:41
Ей нужно самое теплое. Она мерзнет именно из-за холодного подклада,поняли по моделям Ленне,несколько было,пока до Хуппы не дошли опытным путем.

Достаточно тогда флисового костюмчика пододеть и норм будет)) Я своему одеваю флис комбез, когда морозы ниже 26 град, хотя у него подклад фланелька)

Ну вот можно взять куртку Адекс или Редли и к ним полукомбинезон или брюки любые, но можно брюки с флисом на попе - модель Genna

--------------------

ego
Шопоголик
8 января 2017 16:51
Психея, а если заказать,то когда оплата и придет когда? Пересорт по размеру и цвету возможен?

Психея
Организатор Моя витрина
9 января 2017 02:21
если заказать,то когда оплата и придет когда? Пересорт по размеру и цвету возможен?

условия написаны в первом посте: оплата до конца января 100% (выставляю оплату в ЛК после согласования заявки с поставщиком), получение в сентябре, предыдущий предзаказ пришёл 3окт, но там вышла небольшая техническая накладка из-за которой чуть позже груз прибыл. Выдача ЦР или Ю-З район. Пересорта нет, гарантия наличия 99%, 1% недорасчёт конкретной ткани при ошиве - всё отшивается только по заявкам - в прошлом ПЗ была снята из более, чем 80, 1 позиция - получилось сделать замену прямо в начале сентября перед отгрузкой.

--------------------

Hatawa
Шопоголик
9 января 2017 20:23
Добрый вечер! Посоветуйте мне тоже для девочек моих:
старшая - рост сейчас 112 см, 4 года, нужно на 2 зимы и слитник и костюм (или отдельно курточку и штанцы)
младшая - рост 75 см, 8 месяцев, слитник на следующую зиму, если на две хватит, будет замечательно)) 
И на весну хотела уточнить можно ли заказать, когда оплата и приход: старшей костюм утеплитель 200, 100 и флис, младшей слитник утеплитель 100.

Психея
Организатор Моя витрина
9 января 2017 23:29
Цитата: Hatawa
Посоветуйте мне тоже для девочек моих: старшая - рост сейчас 112 см, 4 года, нужно на 2 зимы и слитник и костюм (или отдельно курточку и штанцы) младшая - рост 75 см, 8 месяцев, слитник на следующую зиму, если на две хватит, будет замечательно)) И на весну хотела уточнить можно ли заказать, когда оплата и приход: старшей костюм утеплитель 200, 100 и флис, младшей слитник утеплитель 100

Наташа,

по весенним моделям: если тебе надо на эту весну, то модели нужно смотреть только на свободном складе - думаю, обновление остатков будет в феврале. Можно текущий прайс посомтреть - но он ноябрьский ещё. Там из наличия в основном костюмы, куртки, комбезов почти нет - былонесколько вариантов. Но перед сезоном будут отказники от оптовиков - всё пойдёт на свободные склад. Если мы соберём заказ со свободного склада в ферале, то получим от подачи заявки недели через 2. Сейчас нет точной даты, когда мы сможем отправить заявку эту.
Всё, что есть по моделям демисезона в предзаказе (там много моделей) - также, конечно, получаем в сентябре (возможно к конце сентября). Период отгрузок предзаказа: август-сентябрь. Но не от меня зависит, куда в очереди меня поставят - вперёд обычно идут крупные оптоивки.

По зиме:

по расчёту прироста роста одной дочки - её рост будет 118-121см в первую зиму и 125-128 во вторую зиму. Вторая дочка: 89-95 и 95-105см.

Значит выбор размера на две зимы такой:
122 - носится на рост 120-130см
98 - носится на рост 96-106см

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 января 2017 17:14
Девочки! продлила сбор по 15янв! УСПЕВАЙТЕ!

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 января 2017 18:30
ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 января 2017 23:53
Девочки! продлила сбор по 15янв! УСПЕВАЙТЕ!

--------------------

ea88
Шопоголик
11 января 2017 00:54
Здравствуйте! А со свободного склада можно заказать весеннюю мембрану ( не предзаказ)? Подскажите, где смотреть, а то я что-то не сориентировалась.

Психея
Организатор Моя витрина
11 января 2017 01:19
Цитата: ea88
Здравствуйте! А со свободного склада можно заказать весеннюю мембрану ( не предзаказ)? Подскажите, где смотреть, а то я что-то не сориентировалась.

Да, можно - ссылка на прайс общий по всем остаткам в первом посте. Но остатки ещё не обновлялись с ноября - думю, только к концу января будет актуализировно. В принципе можно сориентироваться по примерному наличию мооделей и размеров... При обновлении остатков всегда есть + и - . Точно будет пополнение склада по текущей весенней коллекции - но когда именно и в каком объёме, мы это узнаем, когда будем стабильно получать актуальные остатки - с конца января и далее примерно раз в 2 недели. Новая коллекция также не отшивалась на свободный склад, а бдут туда поступать вследствие отказа оптовиков от части своего заказа.

Дублирую Вам ССЫЛКУ на прайсы с остатками - там несколько вкладок по разным коллекциям, на все сзеоны

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 января 2017 01:44
ВНИМАНИЕ!

НА ЗАКАЗЫ ПРЕДЗАКАЗА ЗИМА/ДЕМИСЕЗОН '18, ОФОРМЛЕННЫЕ с 10 по 15янв, ДАЮ ОТ СЕБЯ РАССРОЧКУ НА 3мес ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО.

ФОРМУЛА:
50%+25%+25%!

--------------------