НОВОЕ НАЛИЧИЕ 2019! HUPPA - Весна-Зима-Осень - Верхняя Одежда 62-188Наличие в Екб зима-весна. Мембрана дышит, не промокает

15-й выкуп
123 заказов
69 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
12 декабря 2016 22:01
aa

Сообщение отредактировал Психея - 12 декабря 2016 22:02

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
13 декабря 2016 14:02
ab

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
13 декабря 2016 17:52
ДОБАВИЛА НОВЫЕ ПРОФ ФОТО - БОЛЕЕ 250 ШТ! ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 17-18

АЛЬБОМ ТУТ
пароль Хуппа1718

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 декабря 2016 21:18
ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2016 21:59
ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2016 20:31
ab

--------------------

Подоплёка
Шопоголик
16 декабря 2016 09:46
Доброе утро, оставила заказ,в ноябрьском прайсе есть , а забронировать можно ? 

Психея
Организатор Моя витрина
17 декабря 2016 23:39
Цитата: Подоплёка
Доброе утро, оставила заказ,в ноябрьском прайсе есть , а забронировать можно ?

Доброе)

Поставщик не бронирует, к сожалению - все заявки обрабатываются в пояде живой очереди - поступления на сборку, даже не менеджеру. Соответственно, наличие мы узнаем не раньше конца января...

Если Вы хотите на следующую зиму парку, то проще участвовать в предзаказе - наличие гарнтировано)

--------------------

vostrecova_oi
Шопоголик
18 декабря 2016 00:31
добрый день, в прайсе цены без орга на предзаказ зима 1718 ?

Сообщение отредактировал vostrecova_oi - 18 декабря 2016 00:32

galina.suslova
Шопоголик
18 декабря 2016 14:38
Добрый день, если заказывать в предзаказ, то  100% гарантия нужной расцветки будет или нет?

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2016 20:17
Цитата: vostrecova_oi
добрый день, в прайсе цены без орга на предзаказ зима 1718 ?

да, конечно

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2016 20:19
Цитата: galina.suslova
Добрый день, если заказывать в предзаказ, то 100% гарантия нужной расцветки будет или нет?

Если будет наличие, то цвет гарантирован. Производитель даёт гарантию наличия 99,5% - нехватка может возникнуть из-за просчёта в закупке ткани с определённым принтом, тогда при отшиве может не получиться нужного кол-ва определённой модели. В прошлом предзаказе из более 80 позиций отменили 1.

--------------------

maritulya
Шопоголик
18 декабря 2016 21:26
Психея, на этот раз я решила запастись моной заранее! Подскажи,  она по ширине такая же как якоранда?  Или поуже  будет? Нет замеров 158 и 164 размеров? 

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2016 21:42
Цитата: maritulya
на этот раз я решила запастись моной заранее! Подскажи, она по ширине такая же как якоранда? Или поуже будет? Нет замеров 158 и 164 размеров?

Нет Якаранда меньше - по длине рукава и в обхвате груди. У меня есть фото, где я одеваю на себя Якаранду 158 - рукава коротковаты, а куртка норм - хорошо, для тех, кто любит в размер носить, не свободно то бишь.
А вот Мона посвободнее покрой и рукава длиннее - я хоть и мерила только 164, но думаю на размер меньше  - она уменьшается макисмум в обхвате 4см, а в рукавах 2см - значит сидеть отлично, свободно на параметры р42/рост158-164/ОГ до 90см
Если бы я брала на свой размер (выше написала) Мону, то 158, Якаранду - 164

--------------------

Микуся
Организатор
18 декабря 2016 23:33
Новичок и не сразу поняла...
Где смотреть... кол.прошлых лет и новую кол.
Если прошлых лет то ждем что останется? Писать кучу замен лучше?  Если новая кол. то заказываю что хочу? Гарантия 100% что будпт в наличии? Правильно понимаю? ah bw  

Психея
Организатор Моя витрина
19 декабря 2016 02:11
Цитата: Микуся
Где смотреть... кол.прошлых лет и новую кол. Если прошлых лет то ждем что останется? Писать кучу замен лучше? Если новая кол. то заказываю что хочу? Гарантия 100% что будпт в наличии? Правильно понимаю? ah bw

дв)

Текущий прайс по свободному складу (прошлые коллекции) - ссылка в первом посте после витрины - общий прайс. Как искать фото в сети также написано в первом посте.
Заказ по свободному складу принимается, но отгрузка будет январь-февраль при сборе минималки (от50тыс), наличие склада постараюсь в январе обновить, после праздников. При заказе со свободного склада лучше указывать замены 2 или более, если нужно - это повышает вероятность выкупа. Замены пишутся в комментарии/примечании к заказу в форме.

Заказ из коллекции Зима 17-18 (предзаказ) возможно до 10янв, все фото и каталоги и цены - ссылки в первом посте. Поставщик даёт гарантию наличия 99,5% - нехватка может возникнуть из-за просчёта в закупке ткани с определённым принтом, тогда при отшиве может не получиться нужного кол-ва определённой модели. В прошлом предзаказе из более 80 позиций отменили 1.

При необходимости помогу подобрать список моделей из общего прайса под Ващи параметры - размер (если Вы его знаете), пожеланию по цвету и рисунками, тип модели (комбез, костюм и т.п.) - вышлю список в личку, помогу найти фото, есои не разберётесь. Если нужна помощь в выборе размера - могу дать рекомендации. Минимальная прибавка к размеру +6см, т.е например, размер 104 это 104-110см рост.

--------------------

maritulya
Шопоголик
19 декабря 2016 10:34
Цитата: Психея
Если бы я брала на свой размер (выше написала) Мону, то 158, Якаранду - 164
Психея

У меня сейчас якоранда  164 -она мне очень хорошо с запасом и в рукавах,  и в объеме.  У меня подруга её мерила 46 размера-она ей как раз была.  На мне свободненько.  Закажу тогда 158. Только определюсь с цветом! 

Психея
Организатор Моя витрина
20 декабря 2016 12:46
ab

--------------------

rav2277
Шопоголик
20 декабря 2016 19:41
Костюмы и куртки Winter 300гр утеплитель. Можно узнать про подклад: в каталоге указан флис в куртке, в отзывах пишут, что его там нет - чему верить?
И ветро-снего защитная юбка в кутрке есть?

Психея
Организатор Моя витрина
21 декабря 2016 23:48
Цитата: rav2277
Костюмы и куртки Winter 300гр утеплитель. Можно узнать про подклад: в каталоге указан флис в куртке, в отзывах пишут, что его там нет - чему верить? И ветро-снего защитная юбка в кутрке есть?

В моделях серии Классик нет флисовых подкладов - флис только на воротнике, юбки в куртке также нет. Модели с юбкой обычно идут в сериях Фэшн и ХуппаТэк. В каталоге подклад флис обычно обозначается как pritex

Если нужно, подскажу какие это модели- надо только знат мал или дев

--------------------